Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Нас "поймали и пытали" в Европе о конкурентной разведке в России и Украине
генеральный директор Частной Разведывательной Компании «Р-Техно» 1 год назад

Нас "поймали и пытали" в Европе о конкурентной разведке в России и Украине

Есть публикации, на которых поневоле останавливается взгляд, об этом всегда интересно читать как о потустороннем и неведомом, на некоторое время задумываться и ... успокаивать себя тем, что это где-то далеко и моего бизнеса уж точно не коснется. 
Когда разговаривают два специалиста одного рынка услуг, то со стороны это выглядит не совсем понятно и не совсем познавательно, но тем не менее информацией нужно делиться. Делиться, сравнивать и анализировать не только между собой и для журналистов, которые в свою очередь подают готовый и полезный материал в массы. 
В беседе принимали участие: 
- Роман Ромачев (основатель и генеральный директор частной разведывательной компании «Р-Техно»), 
- Приходько Игорь (гл.редактор ИА SECURITY) и 
- Райла Миндаугас (Европейский обозреватель охранного рынка). 
Райла Миндаугас, на правах ведущего: Речь о том, что не только передовые технологии продвинулись, но и как само общество реально понимает значимость сохранения информации, пути ее возможного распространения и главное - её стоимость. Роман, какова стоимость информации сегодня, изменились ли пути и способы ее получения за последние 10 лет? 
- Стоимость информации за последнее время возросла, так как все больше и больше предпринимателей начинают ценить то, что может им дать информированность. Информированность позволяет предупредить риски и не упустить возможность. Стоимость заказов в нашей компании может колебаться от 500 рублей до нескольких миллионов, в зависимости от потребностей заказчика. Мы ориентированы на удовлетворение потребностей каждого клиента, исходя из этого разработали информационные тарифы отвечающие всем категориям заказчиков от «мала до велика». Стоит сказать о увеличивающейся с каждым годом тенденции, понимания заказчиком необходимости нашей работы и возможности в разы оправдать затраченные средства на информацию. Именно таким образом в бизнесе воплощается поговорка - кто владеет информацией, тот владеет миром. 


Источник: http://r-techno.com/main/news/news 310.html


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 лет назад | тэги: Новости
Комментарии
Другие публикации
RU,
Частная разведка
+7 495 723 0119
Консалтинг включая управленческий и кадровый

Руководитель частной разведывательной компании Р-Техно




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>