Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Мобильный терминал Intermec CN3 - идеальный выбор выездных сотрудников

Мобильный терминал Intermec CN3 - идеальный выбор выездных сотрудников

Мобильный терминал Intermec CN3 - идеальный выбор выездных сотрудниковМобильный терминал Intermec CN3 - идеальный выбор выездных сотрудников

 

Компания Intermec выпустила новое оборудование для повышения производительности выездных сотрудников.

 

Высокотехнологичная модель терминала сбора данных CN3 может выполнять массу задач в мобильном режиме. Intermec CN3 включает в себя сразу несколько устройств, таких как персональный компьютер, мобильный телефон, GPS-приемник, а также цветную цифровую фотокамеру. Она обеспечивает очень высокое качество изображения, что удобно при работе выездных страховых агентов на осмотр автомобиля, например.

 

Специалисты САОТРОН уверены, что данное оборудование станет незаменимым помощником для многих служащих, которые большую часть рабочего времени проводят вне офиса. Компактный и лаконичный дизайн обеспечивает легкость и удобство работы, а мощный аккумулятор – мобильность оборудования в течение целого дня. Intermec CN3 можно пользоваться даже при передвижении на машине, так как он имеет очень продуманную конструкцию и встроенные устройства, работающие не только в стационарном положении, но и в движении.

 

Мобильный терминал Intermec CN3 - идеальный выбор выездных сотрудников. Встроенный GPS-приемник дает возможность постоянного контроля над перемещениями выездного сотрудника. Возможность беспроводной передачи данных обеспечивает быстрый и качественный обмен информации между сотрудниками в офисе и служащих вне офиса. Intermec CN3 поддерживает такие интерфейсы связи, как WiFi, Bluetooth и WWAN. Помимо обмена данными, широкие возможности подключения позволяют подсоединять к мобильному терминалу сбора данных различные дополнительные устройства, такие как мобильный сканер или принтер штрих-кода, например.

 

Мобильный компьютер CN3 работает на основе высокотехнологичной операционной системы Windows Mobile 5.0. Благодаря современному программному обеспечению, Intermec CN3 с успехом загружает и обрабатывает самые различные файлы. Терминал имеет большой объем оперативной памяти, поэтому работа с данными происходит очень быстро и без сбоев. Встроенная оперативная память равна 128 Мб.

 

Intermec CN3 очень просто устанавливать, настраивать и обновлять с помощью комплекса программ Intermec Smart Systems. С ним управлять устройством может любой пользователь, даже не имея специальных навыков. Мобильный терминал сбора данных поддерживает работу в инфраструктуре Cisco. Делать это позволяет встроенное приложение Cisco Compatible Extensions.

23 May 2014 13:20:59

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
50 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.saotron.ru, пресс-служба
(495) 645-67-65
Информационные технологии

Торговая Компания «САОТРОН» поставляет решения для разных сегментов рынка автоматической идентификации: от промышленной маркировки и комплексных систем автоматизации до мобильных приложений в различных отраслях торговли. К заказу доступно промышленное и торговое оборудование штрихового кодирования, Терминалы сбора данных, Промышленные принтеры этикеток, Комплектующие к промышленному и торговому оборудованию, Кассовое оборудование и POS системы, Счетчики банкнот и банковское оборудование, Сканеры для считывания штрих-кода, Весовое оборудование.

Адрес: Россия, Москва, Контактное лицо: Иванова Лидия Александровна, Менеджер по рекламе, Д. р.: 01.10.1981, Тел.: (495) 645-67-65




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>