Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Многофункциональный мобильный компьютер CS40 от Intermec

Многофункциональный мобильный компьютер CS40 от Intermec

Многофункциональный мобильный компьютер CS40 от IntermecМногофункциональный мобильный компьютер CS40 от Intermec

 

Intermec CS40 является высокотехнологичным мобильным компьютером нового поколения.

 

Терминал CS40 объединил в себе лаконичный и практичный дизайн с множеством полезных функций. Специалисты САОТРОН уверены, что данное устройство вполне может использоваться для нужд самых крупных и серьезных производств.

 

Наряду с техническими характеристиками, производители позаботились и об удобстве использования мобильного компьютера. Они оснастили его высокопрочным корпусом, который способен выдержать падение с достаточно большой высоты на бетонный или стальной пол, а также всевозможные удары и царапины. Клавиатура тоже покрыта защитным слоем, поэтому западания и повреждения клавиш маловероятны. Таким образом, несмотря на достаточно высокую стоимость в своем классе, мобильный компьютер Intermec CS40 является самым компактным и удобным устройством, которое можно использовать в любых промышленных условиях.

 

Многофункциональный мобильный компьютер CS40 от Intermec – это многофункциональное устройство, которое объединяет в себе мобильный компьютер, сканер штрих-кодов, цифровой фотоаппарат и мобильный телефон. Данная модель карманного компьютера работает на основе двух процессоров - ARM 11 и ARM 9. Они обеспечивают высокую скорость обработки и загрузки данных. В устройстве используется операционная система Windows Mobile 6,5, она совместима с большинством современных мобильных приложений.

 

Мобильный компьютер CS40 имеет достаточный объем встроенной памяти. Он равен 768 Мб, при этом можно увеличить это число за счет внешних подключаемых накопителей. Это может быть флеш-карта или стандартная карта памяти, для которой в компьютере предусмотрен разъем микро-SD. Таким образом, места для хранения и обработки различных графических файлов и других данных более чем достаточно.

 

Intermec CS40 работает на подзаряжаемой аккумуляторной батарее, емкость которой равна 1430 мАч. Это позволяет пользоваться мобильным компьютером без подзарядки достаточно много времени. Дополнительным преимуществом перед другими моделями карманных ПК является функция голосового управления. То есть можно работать с устройством без использования рук. Это очень важно при сборе информации на различных складах, где требуется постоянно находить и перекладывать товары.

 

Intermec CS40 имеет встроенный сканер штрих-кодов на основе 2D-сканирования. Кроме этого, сканер оснащен улучшенным лазерным прицелом, поэтому минимизирована вероятность ошибок.

27 May 2014 13:30:13

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
50 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.saotron.ru, пресс-служба
(495) 645-67-65
Информационные технологии

Торговая Компания «САОТРОН» поставляет решения для разных сегментов рынка автоматической идентификации: от промышленной маркировки и комплексных систем автоматизации до мобильных приложений в различных отраслях торговли. К заказу доступно промышленное и торговое оборудование штрихового кодирования, Терминалы сбора данных, Промышленные принтеры этикеток, Комплектующие к промышленному и торговому оборудованию, Кассовое оборудование и POS системы, Счетчики банкнот и банковское оборудование, Сканеры для считывания штрих-кода, Весовое оборудование.

Адрес: Россия, Москва, Контактное лицо: Иванова Лидия Александровна, Менеджер по рекламе, Д. р.: 01.10.1981, Тел.: (495) 645-67-65




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>