Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Мир в сетях тотальной слежки
генеральный директор Частной Разведывательной Компании «Р-Техно» 1 год назад

Мир в сетях тотальной слежки

Правоохранительные органы, спецслужбы с помощью социальных сетей могут довольно-таки эффективно отслеживать и контролировать людей, замечает генеральный директор Агентства разведывательных технологий "Р-Техно" Роман Ромачев. Но о какой-то тотальной слежке речь не идет, подчеркнул он в интервью "Голосу России":
"Глобально за всеми подряд следить никому не нужно. Здесь можно говорить о том, что за вами будут следить те, кому это надо. Соответственно, если вы выкладываете о себе определенную информацию в социальных сетях, то будьте готовы, что эта информация может быть использована против вас. Например, не рекомендуется выкладывать информацию о своей семье, фотографии своей семьи, информацию о местах, которые вы посещаете, данные о своей недвижимости, о своих транспортных средствах. Так или иначе информацию из социальных сетей очень активно используют все, кому надо, и поэтому это всего лишь один из инструментов анализа этой информации".


Источник: http://r-techno.com/main/news/news 327.html


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 лет назад | тэги: Новости
Комментарии
Другие публикации
RU,
Частная разведка
+7 495 723 0119
Консалтинг включая управленческий и кадровый

Руководитель частной разведывательной компании Р-Техно




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>