Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Линейный фотосканер Hyperion 1300g с повышенной пропускной способность

Линейный фотосканер Hyperion 1300g с повышенной пропускной способность

 

Компания Honeywell на протяжении многих лет является лидером производства сканерного оборудования.

 

Отличительной особенностью знаменитой американской компании Honeywell является то, что все, выпущенные ею продукты обладают превосходной надежностью и разносторонностью областей применения. Линейный фотосканер Honeywell Hyperion 1300g – это не исключение. Данное устройство обладает весьма впечатляющими характеристиками и удивительно скромной ценой. Hyperion 1300g имеет функцию мгновенного сканирования штрихкодов, толщина штриха которых составляет 33 сотых мм, а также штрихкодов имеющих более высокую плотность на расстоянии до 46 см.

 

Такое многообразие возможностей делает Hyperion 1300g уникальным продуктом, ведь он сочетает в себе сразу несколько различных функций, что прежде казалось невозможным и приходилось приобретать несколько различных сканеров для считывания определенных видов штрихов.

 

Линейный фотосканер Hyperion 1300g с повышенной пропускной способность можно приобрести в компании САОТРОН.

Помимо функциональной превосходности этого устройства можно выделить наличие отличного корпуса, который выполнен из прочных и гипоаллергенных материалов не вызывающих раздражений. Анатомическая форма сканера обеспечивает максимальный уровень комфорта при эксплуатировании, также устройство оснащено амортизирующими пружинами, которые позволят сохранить целостность внутренних запчастей при падении устройства.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
50 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.saotron.ru, пресс-служба
(495) 645-67-65
Информационные технологии

Торговая Компания «САОТРОН» поставляет решения для разных сегментов рынка автоматической идентификации: от промышленной маркировки и комплексных систем автоматизации до мобильных приложений в различных отраслях торговли. К заказу доступно промышленное и торговое оборудование штрихового кодирования, Терминалы сбора данных, Промышленные принтеры этикеток, Комплектующие к промышленному и торговому оборудованию, Кассовое оборудование и POS системы, Счетчики банкнот и банковское оборудование, Сканеры для считывания штрих-кода, Весовое оборудование.

Адрес: Россия, Москва, Контактное лицо: Иванова Лидия Александровна, Менеджер по рекламе, Д. р.: 01.10.1981, Тел.: (495) 645-67-65




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>