Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Лазер вместо телевизора

Лазер вместо телевизора

Радикально увеличить экран домашнего кинотеатра, не требуя при этом больших площадей, способен новый лазерный проектор Epson EH-LS100.

Ультракороткофокусный проектор Epson EH-LS100 создан специально для домашнего использования. Он формирует картинку с разрешением Full HD размером до 130 дюймов. При этом, расстояние от стены будет составлять всего 43 сантиметра.

Сердце проектора — трехматричная проекционная технология Epson 3LCD обеспечивает яркость, равную 4 000 люмен. В сочетании с контрастностью 2 500 000:1 Epson EH-LS100 создает насыщенные цвета даже при дневном освещении.

Входной сигнал устройство может получать с одного из встроенных портов HDMI (включая один MHL). Проектором можно управлять посредством смартфона. Для подключения Epson EH-LS100 к сети у новинки есть разъём RJ45. Беспроводная связь Wi-Fi доступна с помощью опционального адаптера ELPAP10.

На проектор распространяется 5-летняя гарантия Epson, срок работы лазерного источника света заявлен на уровне 13 лет.

Epson EH-LS100 поступит в продажу в ноябре 2017 года.



Источник: http://zoom.cnews.ru/b/post/tehnoblog/70142


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---
Информационные технологии

Техноблог проекта Zoom.CNews.ru.

Самая интересная информация из мира гаджетов. Никаких искусственных ограничений, только интересные и свежие факты! 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>