Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Когда нанимать бухгалтера на полную ставку
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Когда нанимать бухгалтера на полную ставку

Мы говорили о том, как узнать,  когда вам нужен бухгалтер для вашего малого бизнеса . Сегодня мы расскажем, когда вам потребуется нанять штатного бухгалтера для работы в компании. Это совсем другой котел, и у большинства компаний будет достаточно времени между двумя мероприятиями по найму.

full_time_accountant

Бухгалтерская фирма или внешний бухгалтер могут стать всем, что нужно вашему бизнесу на долгие годы. Это может быть все, что вам когда-либо понадобится, если ваши финансы остаются относительно простыми. С другой стороны, если вы быстро растете, берете на себя сложные финансовые договоренности или просто требуете большого количества стороннего бухгалтера, найм на внутреннюю должность имеет смысл.

Бухгалтеры против бухгалтеров

Прежде чем мы углубимся в то, как, давайте поговорим о том, что. Возможно, вам действительно нужен бухгалтер или бухгалтер-специалист. Эти должности требуют немного меньше общих знаний, чем полноценный бухгалтер.

Начнем с того, что большинство бухгалтеров набрали около 120 часов зачетных единиц колледжа в полевых условиях. Многие затем продолжают получать сертификаты от своего штата. Хотя вам не всегда нужен лицензированный CPA (сертифицированный бухгалтер), он помогает. CPA могут подавать документы в SEC и стоят дороже, чем их несертифицированные коллеги.

Бухгалтеры, у которых в названии есть три двойные буквы подряд, сосредоточены на том, чтобы привести книги в порядок. Они будут вести повседневный бухгалтерский учет в бизнесе, но вряд ли предложат какую-либо стратегическую помощь.

Большинство малых предприятий могут начать с бухгалтера, который позаботится о том, чтобы все было на высоте. Однако как только вы достигнете перечисленных ниже этапов, вы, вероятно, захотите продвинуться вверх по пищевой цепочке бухгалтерского учета, чтобы получить дополнительную помощь со своими финансами.

Структура компании

Когда вы начинали свой бизнес, вы работали в одном магазине. Чтобы упростить задачу - и поскольку вы не знали, что еще делать, - вы создали ООО. Теперь у вас есть люди, которые хотят вложиться в ваш бизнес, сотрудники, которым вы хотите выпустить акции или опционы, и крупный заем в местном банке.

Когда все становится сложнее, лучший путь не так ясен. Бухгалтеры могут помочь вам как сориентироваться в финансовом лабиринте, в котором вы оказались, так и найти маршрут, который имеет наибольшее значение для ваших налогов.

Ключ к найму хорошего бухгалтера на полную ставку заключается в понимании того, что это человек, который поможет вам с финансовой стратегией вашего бизнеса. Это не тот, кто приходит, ведет бухгалтерские книги и напоминает вам, чтобы вы спросили своих клиентов об их просроченных платежах. Бухгалтер может сделать это за вас за небольшую часть затрат - бухгалтеры зарабатывают в среднем около 75000 долларов в год .

Вы зарабатываете много денег

Это может говорить само за себя. Чем больше денег вы зарабатываете, тем больше денег вам нужно будет отслеживать. Если эти деньги поступают из нескольких стран или через несколько связанных предприятий, есть еще больше причин нанять кого-то, чтобы все было в порядке.

Если вы посмотрите вокруг достаточно долго, вы увидите всевозможные предложения относительно того, сколько денег считается «много». В Platforms нам удалось сохранить свет, и все остались довольны отсутствием бухгалтера и большим доходом. Некоторые компании почувствуют давление в размере 200 000 долларов, в то время как с некоторыми все будет в порядке, пока они не заработают более 1 миллиона долларов.

Однако по мере того, как ваши возможности расширяются, все становится сложнее, что происходит по мере того, как вы зарабатываете больше. Если вас беспокоит правильный подход к управлению финансами и планирование на долгосрочную перспективу, попробуйте поработать с внешним бухгалтером, чтобы узнать, какую ценность вы получите от специалиста.

Это хорошо подводит нас к заключительному пункту.

Вы тратите кучу денег на внешнюю бухгалтерскую фирму

Может быть, у вас уже хорошие отношения с внешней фирмой. Если вы уже отправляете им 70000 долларов, вы можете просто нанять кого-то из дома на дополнительное время и преданность делу, которые возникают в результате добавления сотрудника, помня, что вам следует добавить дополнительные 20% к тому, что вы планируете платить. ваш новый сотрудник для покрытия расходов на льготы.

Опять же, это предложение немного серо. Если вы считаете, что ваши текущие отношения крепкие, и вы не ищете большего, чем дает вам ваша фирма, продолжайте работу. Может быть, не стоит тратить лишние деньги, чтобы кто-то сидел за столом в вашем офисе.

Если, с другой стороны, вы увидели, что хороший бухгалтерский учет может для вас сделать, и хотите, чтобы у вас было гораздо больше такого понимания, опубликуйте вакансию. Тот, кто не только работает на вас, но и кровно заинтересован в вашем успехе, совершенно иначе смотрит на ваш бизнес.

Последние мысли

Если вы не готовы нанять кого-то на полный рабочий день, подумайте о том, чтобы обратиться в местную бухгалтерскую фирму, которая поможет вам управлять более сложной частью ваших финансов - в основном налогами. Вам также следует подумать о том, чтобы отказаться от Excel или системы учета конвертов, которую вы сейчас используете, и попробовать какое-нибудь программное обеспечение.

У Platforms   есть каталог, полный вариантов бухгалтерского программного обеспечения для любого бизнеса. Дайте мне знать в комментариях ниже, если вам повезло с наймом в компании или вы решили подождать.

Ищете бухгалтерское программное обеспечение? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для бухгалтерского учета Platforms .



Источник: https://platforms.su/articles/2488


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | тэги: Технологии, Наука
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Реклама PR и маркетинг

Информация о проекте Цифровой маркетплейс

«Цифровой маркетплейс» - Широкий каталог российского ПО и полный перечень возможностей российского программного обеспечения. Информация о опыте внедрений и отзывах. Возможности для вендоров программного обеспечения и заказчиков цифровых продуктов.

Маркетплейс агрегирует самые необходимые данные

  • Полный перечень возможностей программного обеспечения (назначение, функционал, необходимые для применения ресурсы: стоимостные, организационные, компетентностные и нормативные)
  • Достаточная информация для выполнения программы "импортозамещения в ИКТ"
  • Информация о пилотных и "боевых" проектах, отзывы о продукте
  • Дополнительная информация о поставщике решения
  • Оценка совместимости с другими платформами и продуктами



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.