Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Камера GoPro Max снимает круговую панораму и открывает перспективу получить миллион долларов

Камера GoPro Max снимает круговую панораму и открывает перспективу получить миллион долларов

Лидер рынка экшен-камер GoPro представила две новые модели: Max и HERO8 Black, а также дополнительные модули.

Камера GoPro Max – это панорамная с водонепроницаемым корпусом и двумя объективами, которые могут работать попеременно или вместе – создавая картинку с углом зрения в 360 градусов. Модель использует высокоэффективный алгоритм стабилизации изображения Max HyperSmooth. Помимо него камера поддерживает следующие технологии: автоматическую регулировку скорости записи в зависимости от движения Max TimeWarp, коррекцию панорамных искажений PowerPano, наложение эффекта погружения Max SuperView.

GoPro Max способна записывать панорамные ролики в формате до 5.6K30, а также видео форматов 1440p60 и 1080p60 м фото в разрешении 5,5 мегапикселей (6, мегапикселя в режиме PowerPano). В конструкцию модели включены шесть микрофонов для записи звука, поддерживается голосовое управление. Рекомендованная стоимость GoPro Max – 42 990 рублей.

Модель GoPro HERO8 Black – это новый флагман компании. В камере используется стабилизация HyperSmooth 2.0 нового уровня, которая поддерживает все разрешения и значения частоты кадров и делает возможным выравнивание горизонта в приложении. Также модель поддерживает новую функцию автоматической регулировка скорости видео TimeWarp 2.0. Встроенный микрофон GoPro HERO8 Black эффективно подавляет шум ветра. Совместно с HERO8 Black компания GoPro предлагает использовать новые дополнительные модули. Среди них: медиамодуль, который включает в себя встроенный первоклассный микрофон и два «холодных башмака» для подключения дополнительных аксессуаров, а также разъемы Type-C, HDMI и 3,5 мм для подключения внешнего микрофона, складной модуль-экран с диагональю 1,9 дюйма и световой модуль с водонепроницаемым корпусом. Рекомендованная стоимость GoPro HERO8 Black составляет 34 990 рублей.

Владельцы новых камер могут поучаствовать в конкурсе роликов с призовым фондом в миллион долларов, который организовала GoPro. Правила просты: снимите видеоролик на Max и HERO8 Black и отправьте неотредактированное видео по адресу gopro.com/milliondollarchallenge. Самые оригинальные клипы попадут в финальный проморолик, который будет опубликован в конце января 2020 года, а в качестве приза победители получат равные доли от общего призового фонда в 1 000 000 $. Срок подачи заявок: с 1 октября по 12 января. 



Источник: //zoom.cnews.ru/b/post/tehnoblog/75441


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---
Информационные технологии

Техноблог проекта Zoom.CNews.ru.

Самая интересная информация из мира гаджетов. Никаких искусственных ограничений, только интересные и свежие факты! 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>