Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Как программное обеспечение для планирования выездного обслуживания может принести вам больше денег
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Как программное обеспечение для планирования выездного обслуживания может принести вам больше денег

По сей день я, вероятно, обязан своим пониманием пространства-времени одному: календарю, который моя мама составляла каждый месяц.

Ежемесячная смена календаря была больше ритуалом и ритуалом, чем процессом. Наступал месяц, и появлялись шариковые ручки и наклейки, готовые украсить свидания занятиями карате, уроками балета, посещениями врача и другими разными событиями.

Управление расписанием трех сверхактивных детей не принесло пользы от календаря. Это было необходимо . Моя мама рано усвоила это, как и любой другой бизнес (это похоже на рождение детей, только с меньшим стрессом, и вам не нужно менять подгузники в 3 часа ночи. Надеюсь).

Если вы хотите привнести здравый смысл в свою обслуживающую компанию, вам необходимо программное обеспечение для планирования работы сотрудников . Как и ежемесячный календарь моей семьи, он дает вам представление о том, что вас ждет и чего вы можете достичь. К счастью для вас, многие поставщики программного обеспечения для управления выездным обслуживанием уже предлагают планирование сотрудников как часть своего пакета .

Что конкретно вы можете получить от функции планирования программного обеспечения для управления выездным обслуживанием? Ознакомьтесь с этим списком из трех вещей, которые вы получите от программного обеспечения для планирования работы сотрудников ниже!

Программное обеспечение для планирования работы сотрудников экономит время

Плохой календарь или таблица с расписанием похожи на судоку, придуманный сатаной. Вы должны сопоставить правильного сотрудника с правильным слотом. Только вы также должны учитывать их навыки. И их доступность. И время в пути. А один просто заболел.

Еще нет головной боли? Вы будете.

Программа планирования сотрудников справляется с этой головной болью. Это также не делает ваш календарь похожим на классную доску сумасшедшего ученого, полную уравнений. Вместо того, чтобы переписывать доску каждый раз, когда что-то меняется, у вас будет расписание на вашем компьютере в реальном времени, которое не будет меняться в соответствии с вашими потребностями.

Программное обеспечение для планирования избавляет от рутинной работы и освобождает ваших сотрудников для других возможностей. Я поговорил с Барри Дайком из ServiceBridge , который объяснил преимущества оптимизации расписания. «Если у вас нет системы расписания, сотрудники вашего офиса будут тратить много времени, сообщая техническим специалистам, где им нужно быть, и вычисляя свои часы в электронной таблице», - прокомментировал Дайк. Другими словами, игра в судоку по расписанию.

Программное обеспечение для выездного обслуживания автоматизирует этот процесс. Благодаря функции планирования «ваша офисная команда может сосредоточить свое время и энергию на таких вещах, как маркетинг, обратная связь с клиентами и их удержание, создание партнерских отношений - вещи, которые приносят больший доход». Таким образом, вы экономите деньги, экономя время, но также зарабатываете деньги, тратя сэкономленное время на другие занятия. «Настоящая ценность программного обеспечения для планирования, - продолжил Дайк, - это экономия времени, позволяющая вашей офисной команде работать над развитием бизнеса вместо функции планирования».

Планирование обслуживания сокращает время планирования и другими способами. С белой доской или календарем технический персонал должен был бы увидеть его или позвонить в офис, чтобы напомнить или запросить изменения расписания. Этот шаг отпадает, когда у техников по обслуживанию есть мобильное приложение с доступным календарем. Если что-то изменится, они смогут получать уведомления в полевых условиях и оставаться гибкими.

Программное обеспечение для планирования работы сотрудников оптимизирует ваши ресурсы

Программное обеспечение для планирования не только освобождает время, но и помогает вам лучше его использовать. У вас ограниченный технический персонал, но вы не должны ограничиваться их графиком.

«Программное обеспечение для составления расписаний позволяет диспетчерам легко определять перегруженные расписания или расписания с пробелами в них», - отметил Барри Дайк. Оттуда планировщики могут «переназначать существующие рабочие задания или назначать новые рабочие задания нужному человеку, чтобы назначения были хорошо сбалансированы для всей команды». Хорошо сбалансирован, чтобы вы могли получить больше от имеющихся у вас сотрудников, а не перенапрягать некоторых из них. Калифорнийская компания Energy Datametrics обнаружила, что их производительность увеличилась на 15% после того, как они начали использовать программное обеспечение для планирования .

Хорошее программное обеспечение для управления выездным обслуживанием также делает планирование инструментом повышения производительности и в других отношениях. Я спросил Джордана Бехана из Vonigo о том, как планирование может улучшить использование ваших ресурсов. Инструменты управления выездным обслуживанием с оптимизацией расписания могут «добавить еще один уровень эффективности», учитывая такие факторы, как « географическое положение, предлагаемые услуги, уровень квалификации и производительность». Если вы знаете, как настроить «настраиваемую автоматизацию» функции планирования, расписание автоматически найдет нужного человека для нужной работы в зависимости от его местоположения, опыта и скорости. Настраиваемая автоматизация, как у Vonigo, может превратить стресс, связанный с планированием, в победу человеческих ресурсов.

Программное обеспечение для планирования работы сотрудников предотвращает ненужную сверхурочную работу

Программное обеспечение для планирования работы сотрудников также может сэкономить вам деньги в виде сверхурочной работы. Комплексный обзор назначений технических специалистов в программном обеспечении планирования может проинформировать вас, какие сотрудники должны получить сверхурочные задания, а какие уже имеют слишком много сверхурочных часов.

Программное обеспечение для планирования также может помочь вам справиться с сверхурочной работой и правилами планирования . Одно дело - удивиться, заплатив сотруднику неожиданные дополнительные пять долларов в час. Другое дело - наложить штраф штата или федеральный штраф.

Программное обеспечение для составления расписания сотрудников также может улучшить отношения между руководством и сотрудниками: исследование, проведенное властями Сиэтла, показало, что сотрудники были готовы « снизить зарплату на 20 процентов, если это будет гарантировать им заблаговременное уведомление об их расписании за неделю» . Сотрудники, как и менеджеры, ценят более стабильное понимание своего графика. Малиса О`Коннор из Kronos подтверждает это, отмечая, что « возможность просматривать расписания, запрашивать свободное время или делать ставки на открытые смены с мобильных устройств повысила удовлетворенность сотрудников ».

Однако иногда сверхурочные работы неизбежны. В этих случаях оптимизированное для программного обеспечения планирование по-прежнему дает преимущества. Джордан Бехан из Vonigo отметил, что другие дополнительные функции программного обеспечения для выездного обслуживания могут помочь сократить ненужную сверхурочную работу: « Автоматическая маршрутизация заданий на основе навыков в сочетании с геооптимизацией и отслеживанием времени в комплекте с настраиваемыми отчетами, сравнительным анализом и расчетом затрат на работу предлагает эффективные линия защиты от перерасхода средств и сверхурочной работы ». Даже если вашему планировщику удастся что-то пропустить, такие функции, как гео-оптимизация, могут сэкономить расходы на топливо, связанные с доступом к сайту. Если вы допустили ошибку, программа планирования сотрудников вас поддержит.

Другие способы, которыми может помочь программное обеспечение для планирования работы сотрудников?

Заинтересованы в этих преимуществах? Обратите внимание на одного из вышеупомянутых поставщиков. А еще лучше загляните в каталог программного обеспечения для управления выездными услугами Platforms , где вы сможете сравнить несколько программ и найти лучшую для своих нужд.

Если вас интересуют другие способы, которыми может помочь программное обеспечение для планирования, ознакомьтесь с одним из этих ресурсов Platforms :

4 совета по лучшему планированию сотрудников

5 самых популярных программ для управления рабочими заданиями

Вы воспользовались преимуществами составления расписания, оптимизированного для программного обеспечения? Сообщите мне об этом в комментариях ниже!

Ищете программное обеспечение для управления полевым обслуживанием? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для управления полевым обслуживанием Platforms .



Источник: https://platforms.su/articles/2312


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | тэги: Технологии, Наука
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Реклама PR и маркетинг

Информация о проекте Цифровой маркетплейс

«Цифровой маркетплейс» - Широкий каталог российского ПО и полный перечень возможностей российского программного обеспечения. Информация о опыте внедрений и отзывах. Возможности для вендоров программного обеспечения и заказчиков цифровых продуктов.

Маркетплейс агрегирует самые необходимые данные

  • Полный перечень возможностей программного обеспечения (назначение, функционал, необходимые для применения ресурсы: стоимостные, организационные, компетентностные и нормативные)
  • Достаточная информация для выполнения программы "импортозамещения в ИКТ"
  • Информация о пилотных и "боевых" проектах, отзывы о продукте
  • Дополнительная информация о поставщике решения
  • Оценка совместимости с другими платформами и продуктами



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.