Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Как начать принимать мобильные платежи
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Как начать принимать мобильные платежи

Если вы все еще работаете над системой «Мы отправим счет по почте», вы делаете это неправильно. Время простоя между выставлением счета и оплатой приводит к потере денежных средств. Установив мобильную платежную систему, ваши специалисты могут получать оплату прямо на сайте вакансий, как только работа будет завершена.

мобильные платежи

Большинство платежных систем теперь имеют системы поддержки мобильных платежей, и многие пакеты программного обеспечения для выездного обслуживания поддерживают выставление счетов на месте. Для начала вам просто нужно время, несколько инструментов и желание заработать больше денег. Кажется, достаточно просто.

Подготовка ваших ресурсов

Для приема мобильных платежей требуются три части. Вам нужно мобильное устройство, платежный процессор и какое-то программное обеспечение для выставления счетов и платежей. Небольшие предприятия могут обойтись без специального программного обеспечения для выставления счетов . Мне это не нравится, но вы можете полагаться на отчеты платежной системы, которые затем можете импортировать в свою бухгалтерскую программу. Опять же, мне это не нравится.

Если вы больше пяти человек, вам понадобятся все три части.

Что касается мобильных устройств, вам необходимо выяснить, как вы управляете мобильными устройствами, если вы еще этого не сделали. Возможны следующие варианты: дать своим сотрудникам телефоны, позволить им принести свои телефоны или позволить им принести телефон определенного типа.

У всех вариантов есть свои плюсы и минусы - ознакомьтесь с основами в нашей статье по этой теме - но, что бы вы ни выбрали, вам нужно убедиться, что телефон, который они в конечном итоге, можно использовать для обработки карт.

К счастью, сейчас существует так много способов обработки карт, что подойдет практически любой телефон. Многие процессоры мобильных платежей - например, Sage - позволяют просто вводить информацию в мобильную форму. Вам не нужно проводить пальцем по экрану или использовать камеру.

Если вы хотите пофантазировать, вы можете подключиться к одной из многих компаний, занимающихся мобильными платежами, которые используют технологию считывания мобильных карт. Square сделала эту систему знаменитой, но в наши дни вы можете получить устройства от множества поставщиков.

Итак, теперь вы выяснили, с какой технологией вы отправляете своих специалистов в поле. Давайте разберемся, как вы на самом деле собираетесь получать платежи.

Платежные системы

Скорее всего, вы уже присоединились к платежной системе . Даже если да, никогда не помешает увидеть, что еще может предложить рынок. Чем больше вы знаете о ценах и возможностях, тем больше у вас будет рычагов, когда придет время продлевать контракт.

На NerdWallet есть отличная статья о выборе лучшего способа оплаты для вашего малого бизнеса, и я резюмирую здесь основные моменты.

Здесь главное иметь в виду комиссионные. Сборы - это то, как эти компании зарабатывают деньги, поэтому вам нужно внимательно следить за ними. Вы получите удар, когда отправите платежи, когда вы не отправите достаточно платежей и, в зависимости от вашего плана, если вы отправите слишком много платежей.

У вас также есть плата за установку и обслуживание, плату за доступ и плату за выписку. Он может быстро накапливаться, так что проведите свое исследование.

Вам также следует выйти за рамки классических поставщиков, чтобы увидеть, есть ли варианты, которые соответствуют той работе, которую вы уже выполняете. Хотя использование одного из крупных платежных шлюзов может дать вам большую гибкость, многие компании-разработчики программного обеспечения, предоставляющие услуги на местах, теперь предлагают обработку платежей по почти сопоставимым ценам. Если вы все равно будете использовать программное обеспечение, привязка к обработке платежей - не самая плохая идея в мире.

Поиск подходящего программного обеспечения

Когда ваше мобильное устройство и ваш платежный процессор заблокированы, вы приступаете к интересной - или ужасно сложной - части. Пришло время выбрать поставщика программного обеспечения для выездных услуг .

В наши дни есть много вариантов со встроенной поддержкой мобильного биллинга. Программное обеспечение, от небольшого до крупного, теперь предлагает отличные мобильные варианты для всей вашей команды. Jobber , например, объединился с площадью , чтобы помочь вам принимать платежи во время синхронизации детали вашей учетной записи Jobber.

Другие, такие как HouseCall Pro , имеют интегрированные платежные платформы, позволяющие вводить платежи через службу, как упоминалось ранее, без использования дополнительных сканеров или вложений. Однако некоторые люди предпочитают смахивание, поэтому убедитесь, что вы проверили все доступные параметры, прежде чем переходить к одному.

Если вы не против перепрыгнуть через лишние препятствия, вы даже можете заставить платежи работать без интеграции.

Вы можете получить мобильный платежный процессор и просто запускать счета, находясь в поле, используя базовое платежное приложение. Затем вы можете связать все это воедино на бэкэнде, используя такое программное обеспечение, как Receipt Bank .

Есть еще кое-что, что нужно настроить, но результаты будут практически безупречными. Это действительно так просто

Мы переходим в мир, в котором оценка, выставление счетов и платежи по умолчанию выполняются на мобильных устройствах. Через несколько лет никто не будет отправлять своих специалистов в поле с копиями рукописных счетов.

Это уже очень простой процесс, и при небольшом руководстве и поддержке вы можете в кратчайшие сроки настроить и запустить мобильное платежное решение.

Чтобы увидеть все варианты программного обеспечения для выездного обслуживания, ознакомьтесь с полным каталогом Platforms . Вы также можете получить представление о том, как это будет работать в вашей бухгалтерии, просмотрев наш бухгалтерский справочник. Удачи!

Заголовок Рэйчел Вилле

Ищете бухгалтерское программное обеспечение? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для бухгалтерского учета Platforms .



Источник: https://platforms.su/articles/2502


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | тэги: Технологии, Наука
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Реклама PR и маркетинг

Информация о проекте Цифровой маркетплейс

«Цифровой маркетплейс» - Широкий каталог российского ПО и полный перечень возможностей российского программного обеспечения. Информация о опыте внедрений и отзывах. Возможности для вендоров программного обеспечения и заказчиков цифровых продуктов.

Маркетплейс агрегирует самые необходимые данные

  • Полный перечень возможностей программного обеспечения (назначение, функционал, необходимые для применения ресурсы: стоимостные, организационные, компетентностные и нормативные)
  • Достаточная информация для выполнения программы "импортозамещения в ИКТ"
  • Информация о пилотных и "боевых" проектах, отзывы о продукте
  • Дополнительная информация о поставщике решения
  • Оценка совместимости с другими платформами и продуктами



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.