Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Intermec SR61HP – идеальный компактный сканер штрих-кодов

Intermec SR61HP – идеальный компактный сканер штрих-кодов

Intermec SR61HP – идеальный компактный сканер штрих-кодовIntermec SR61HP – идеальный компактный сканер штрих-кодов

 

Чтобы упростить процесс сбора информации о маркированных товарах, компания Intermec выпустила компактный сканер штрих-кодов SR61HP.

 

Сканер Intermec SR61HP - это оборудование, которое идеально подходит для использования на оптовых и розничных складах, а также на различных промышленных предприятиях. Данная модель компактного сканера не только считывает информацию с этикеток, но и может обрабатывать ее. В итоге пользователь получает визуализированное представление всех данных.

 

По словам специалистов САОТРОН, Intermec SR61HP обладает уникальным дизайном. Устройство достаточно небольшого размера с эргономичным корпусом, который очень удобно держать в руках. Сам корпус выполнен из прочного металла, способного выдержать до 26 падений с большой высоты на бетонный или стальной пол. Таким образом, сканер надежно защищен от механических повреждений и не только. Корпус также предохраняет внутренние механизмы от попадания пыли и влаги, что позволяет использовать прибор даже на открытом воздухе. Intermec SR61HP функционирует от мощных аккумуляторов, которые могут работать без подзарядки до 10 часов.

 

Мобильный сканер SR61HP отличается высокой скоростью работы. Всего за одну секунду устройство может считать информацию с 500 штрих-кодов. При этом оборудование сканирует даже испорченные, плохо пропечатанные и потертые этикетки. Устройство работает по технологиям 1D и 2D-сканирования. Оно может считывать данные под любым углом и в любом направлении. Данная особенность делает Intermec SR61HP просто незаменимым на крупных складах, где товары стоят друг на друге и не всегда можно легко добраться до этикеток.

 

Intermec SR61HP – идеальный компактный сканер штрих-кодов. Данная модель мобильного сканера легко соединяется с мобильным или стационарным персональным компьютером и другими устройствами. Универсальный язык программирования позволяет подключаться не только к устройствам компании Intermec, но и других производителей. Обмен данными может происходить как через проводную, так и через беспроводную сети. Такую возможность обеспечивает встроенный Bluetooth и USB-порт 2.0. Все передаваемые данные надежно защищены лицензионными сертификатами.

 

Сканер Intermec SR61HP очень удобно переносить и использовать. Для удобства, точности и быстроты сканирования, производители оснастили устройство лазерным прицелом. Он не только увеличивает производительность, но и снижает количество ошибок из-за сканирования неверного штрих-кода.

20 May 2014 14:08:00

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
50 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.saotron.ru, пресс-служба
(495) 645-67-65
Информационные технологии

Торговая Компания «САОТРОН» поставляет решения для разных сегментов рынка автоматической идентификации: от промышленной маркировки и комплексных систем автоматизации до мобильных приложений в различных отраслях торговли. К заказу доступно промышленное и торговое оборудование штрихового кодирования, Терминалы сбора данных, Промышленные принтеры этикеток, Комплектующие к промышленному и торговому оборудованию, Кассовое оборудование и POS системы, Счетчики банкнот и банковское оборудование, Сканеры для считывания штрих-кода, Весовое оборудование.

Адрес: Россия, Москва, Контактное лицо: Иванова Лидия Александровна, Менеджер по рекламе, Д. р.: 01.10.1981, Тел.: (495) 645-67-65




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>