Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Intermec CK71 – мобильный терминал сбора данных нового поколения

Intermec CK71 – мобильный терминал сбора данных нового поколения

 

Для обеспечения более эффективного труда сотрудников, которые работают с товарами вне офиса, компания Intermec выпустила новый мобильный терминал сбора данных CK71.

 

Терминал Intermec CK71 включает в себя высокотехнологичный сканер штрих-кодов, цифровую фотокамеру, персональный компьютер, а также мобильный телефон. Все эти устройства позволяют выполнять сразу несколько задач. По мнению специалистов САОТРОН, Intermec CK71 может значительно упростить и ускорить работу мерчендайзеров, логистов, сотрудников склада и многих других специалистов.

 

Мобильным терминалом сбора данных очень удобно пользоваться. Он имеет небольшие размеры и вес, а также эргономичный дизайн. Мобильный принтер удобно держать в руках и переносить. Для удобства использования Intermec CK71 имеет большой жидкокристаллический сенсорный дисплей. Он выполнен из очень прочного материала, которому не страшны царапины, сколы и другие повреждения. Внешний корпус изготовлен из сверхпрочного металла. По данным исследований, он может выдержать многочисленные падения с двухметровой высоты.

 

Intermec CK71 – мобильный терминал сбора данных нового поколения функционирует на основе мощных мультипроцессоров Texas Instruments и DSP. Они обеспечивают бесперебойную и качественную работу. Мобильный терминал сбора данных работает на операционной системе Windows 6.5.3. Она вкупе с большим объемом встроенной памяти, равным 512 Мб, обеспечивает быструю загрузку, обработку и передачу информации. Плюс к этому, Intermec CK71 имеет 1 Гб флэш-памяти. Это дает возможность работы с самыми разными файлами, в том числе и очень объемными.

 

Данная модель портативного компьютера очень легко подключается к всевозможным периферийным устройствам, таким как мобильный принтер этикеток, например. Соединение с дополнительным оборудованием может происходить посредством как проводных, так и беспроводных сетей. Среди них Bluetooth V2.1, IrDA и GPS. В Intermec CK71 есть несколько разъемов под карты памяти и флэш-накопители, поэтому обмениваться информацией можно и с их помощью тоже. Мобильный компьютер может загружать носители с объемом памяти до 32 Гб.

Портативный терминал Intermec CK71 работает от мощных аккумуляторных батарей. Их заряда хватает на 12 часов непрерывной работы. Оборудование можно брать с собой в длительные командировки, так как среди дополнительных аксессуаров есть автомобильное зарядное устройство.

 

Оформить заявку, а также проконсультироваться можно на сайте компании Саотрон или по телефону: +7 (495) 645-67-65


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
50 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.saotron.ru, пресс-служба
(495) 645-67-65
Информационные технологии

Торговая Компания «САОТРОН» поставляет решения для разных сегментов рынка автоматической идентификации: от промышленной маркировки и комплексных систем автоматизации до мобильных приложений в различных отраслях торговли. К заказу доступно промышленное и торговое оборудование штрихового кодирования, Терминалы сбора данных, Промышленные принтеры этикеток, Комплектующие к промышленному и торговому оборудованию, Кассовое оборудование и POS системы, Счетчики банкнот и банковское оборудование, Сканеры для считывания штрих-кода, Весовое оборудование.

Адрес: Россия, Москва, Контактное лицо: Иванова Лидия Александровна, Менеджер по рекламе, Д. р.: 01.10.1981, Тел.: (495) 645-67-65




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>