Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Эликвис (апиксабан) получил от FDA статус приоритетного рассмотрения

Эликвис (апиксабан) получил от FDA статус приоритетного рассмотрения

Эликвис (апиксабан) получил от FDA статус приоритетного рассмотренияFDA предоставит препарату Eliquis, совместную разработку компании Пфайзер и Бристол-Майерс, статус приоритетного рассмотрения. Эликвис/апиксабан антитромботический препарат, нацелен на профилактику системной эмболии и инсульта у пациентов, страдающих фибрилляцией предсердий.

В мае 2011 года EMA одобрила препарат Eliquis/apixaban в качестве профилактики опасных тромбов, возникающих у пациентов, после операции на коленном или тазобедренном суставе. В настоящее время компании просили EMA расширить показания для препарата среди пациентов с фибрилляцией предсердий.

Источник: hospital-apteka.ru



Источник: http://healtheconomics.ru/index.php?option=com content&view=article&id=13032:----fda---&catid=1:latest-news&Itemid=107


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 лет назад | тэги: Архив новостей
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://healtheconomics.ru, генеральный директор
+7(926)568-17-35
Фармацевтика медицина здравоохранение

ЦЕНТР ФАРМАКОЭКОНОМИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ

занимается научно-исследовательской работой в области экономической оценки программ здравоохранения, в том числе, клинико-экономическим анализом, развитием фармакоэкономики, фармакоэпидемиологии, проводит исследования качества жизни пациентов на основе принципов доказательной медицины.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>