Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Экраны FullVision стали ближе к людям

Экраны FullVision стали ближе к людям

Представленный в флагманском смартфоне LG G6 экран с технологией FullVision стал доступен в новых моделях среднего ценового диапазона.

Отличительные черты экрана FullVision: соотношение сторон 18:9, минимальные рамки, расширенный динамический диапазон и качественную матрицу IPS – теперь можно увидеть в новых смартфонах линейки LG Q.

В линейку вошли три модели: LG Q6+, LG Q6 и LG Q6α. Их отличает размер оперативной памяти рабочего пространства. В LG Q6+ представлено 4 гигабайта оперативной и 64 гигабайта встроенной памяти, в модели LG Q6 – 3 и 32 гигабайта, а в доступной LG Q6α – 2 и 16 гигабайт соответственно.

Все три аппарата базируются на чипе Qualcomm Snapdragon 435, используют дисплей IPS с технологией FullVision (диагональ 5,5 дюймов, соотношение сторон – 18:9, разрешение - 2160 x 1080 точек).

Камеры смартфонов имеют детализацию 13 и 5 мегапикселей, ёмкость аккумулятора равна 3000 мАч. Беспроводные интерфейсы включают LTE, Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2 и NFC. Работают смартфоны под управлением операционной системы Android 7.1.1.



Источник: http://zoom.cnews.ru/b/post/tehnoblog/69582


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---
Информационные технологии

Техноблог проекта Zoom.CNews.ru.

Самая интересная информация из мира гаджетов. Никаких искусственных ограничений, только интересные и свежие факты! 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>