Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Дзен плюс фотография

Дзен плюс фотография

На специальной римской пресс-конференции «Мы любим фото» компания Asus представила четвёртое поколение смартфонов ZenFone.

Название пресс-конференции «Мы любим фото» подчёркнуло одно из основных свойств новинок – высококлассные встроенные камеры, обладающие массой современных функций.

Всего в новую линейку Asus ZenFone 4 вошло семь моделей: флагманские ASUS ZenFone 4 Pro (LTE 1 Гбит/с) и ASUS ZenFone 4 Pro, Asus ZenFone 4, ASUS ZenFone 4 Selfie Pro и ASUS ZenFone 4 Selfie, а также ASUS ZenFone 4 Max (ZC554KL) и ASUS ZenFone 4 Max (ZC520KL).

Чтобы не запутаться в названиях аппаратов, вкратце охарактеризуем каждый из них.

Смартфоны ASUS ZenFone 4 Pro созданы на базе мощного современного чипсета Qualcomm Snapdragon 835 с графическим ядром Qualcomm Adreno 540 и обладают 6 гигабайтами ОЗУ. Дисплей построен на матрице AMDLED с диагональю 5,5 дюймов. Смартфон оснащается двойной камерой на матрице Sony IMX362 и объективом со светосилой F/1,7. Кроме того, камера поддерживает оптическую стабилизацию (OIS). На рынок выйдут две версии аппарата, одна из которых позволит подключаться к интернету по технологии LTE на скорости до 1 гигабита в секунду.

ASUS ZenFone 4 получил чипсет Qualcomm Snapdragon 630 с графическим ядром Qualcomm Adreno 508, 4 гигабайта памяти и дисплей IPS с диагональю 5,5 дюймов. Двойная тыловая камера использует матрицу Sony IMX362 со светосильным объективом (f/1,8). Камера позволяет получать снимки с углом обзора в 120 градусов.

Смартфоны ZenFone 4 Selfie и ZenFone 4 Selfie Pro оснащаются двумя фронтальными камерами. Для применения дополнительных визуальных эффектов в режиме реального времени в смартфоны предустановлено приложение SelfieMaster. Также имеется специальный режим улучшения портрета, который позволяет автоматически подкорректировать размер и форму глаз, исправить дефекты кожи и т.д.

Фронтальная камера модели ASUS ZenFone 4 Selfie Pro использует матрицу Sony IMX362 с поддержкой технологии двойных пикселей DualPixel. Благодаря ей можно получать селфи с разрешением 24 МП. Тыловая камера ASUS ZenFone 4 Selfie Pro получила матрицу Sony IMX351 со специальным процессором обработки изображения ASUS SuperPixel Engine. Он интеллектуально управляет светочувствительностью и устраняет шумы.

Смартфоны ASUS серии ZenFone 4 Max отличаются размером диагонали экрана: 5,5 дюймов у ZC554KL и 5,2 дюйма – у ZC520KL. Также у смартфонов различны ёмкости аккумуляторов – 5000 мАч и 4100 мАч соответственно. Наконец, в ZenFone 4 Max ZC554KL установлен чипсет Qualcomm Snapdragon 430, а в ZenFone 4 Max ZC520KL - Qualcomm Snapdragon 425.

В данный момент ASUS ZenFone 4 Max (ZC554KL) уже поступил в российскую розницу по цене от 13 990 рублей. ASUS ZenFone 4 Max (ZC520KL) поступит в продажу по цене 12 990 рублей. ASUS ZenFone 4 Selfie поступит в продажу по цене 17 990 рублей. ASUS ZenFone 4 Selfie Pro поступит в продажу по цене 27 990 рублей. ASUS ZenFone 4 начнет продаваться по цене 32 990 рублей. ASUS ZenFone 4 Pro будет продаваться по цене 49 990 рублей. ASUS ZenFone 4 Pro (LTE 1 Гбит/с) будет продаваться по цене 54 990 рублей.



Источник: http://zoom.cnews.ru/b/post/tehnoblog/70232


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---
Информационные технологии

Техноблог проекта Zoom.CNews.ru.

Самая интересная информация из мира гаджетов. Никаких искусственных ограничений, только интересные и свежие факты! 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>