Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Двойная виртуальная реальность ASUS ZenFone AR

Двойная виртуальная реальность ASUS ZenFone AR

Сразу две технологии дополненной реальности поддерживает смартфон ASUS ZenFone AR.

ASUS ZenFone AR — это первый в мире аппарат с одновременной поддержкой технологий виртуальной и дополненной реальности Google Tango и Daydream.

Технология Tango представляет собой набор особых датчиков и специальное программное обеспечение, разработанное компанией Google. С помощью них на экране смартфона может выстраиваться трехмерная карта реального мира сочетаемая с виртуальными трёхмерными объектами.

Аппаратная платформа ASUS ZenFone AR включает в себя чипсет Qualcomm Snapdragon 821, 8 гигабайт оперативной памяти и дисплей диагональю 5,7 дюйма на матрице Super AMOLED. Работает устройство под управлением операционной системы Android 7.0.

ASUS ZenFone AR (ZS571KL) уже доступен в продаже по цене 62 990 рублей эксклюзивно в фирменном интернет-магазине ASUS Shop.



Источник: http://zoom.cnews.ru/b/post/tehnoblog/70282


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---
Информационные технологии

Техноблог проекта Zoom.CNews.ru.

Самая интересная информация из мира гаджетов. Никаких искусственных ограничений, только интересные и свежие факты! 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>