Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Class A1 для карт памяти Toshiba

Class A1 для карт памяти Toshiba

Сертифицированные как Application Performance Class A1 карты памяти Toshiba EXCERIA PRO M402 в ближайшее время будут представлены в России.

Карты памяти Toshiba EXCERIA PRO M402 формата microSD получили маркировку Application Performance Class A1. Это означает соответствие устройств спецификациям версии 5.1 требований SD Association. Согласно им, карта памяти должна поддерживать производительность на уровне 1500 операций ввода-вывода в секунду (IOPS) для произвольного чтения, 500 IOPS для произвольной записи и стабильную скорость 10 МБ/с при последовательных операциях.

На все карты памяти Toshiba EXCERIA PRO M402 распространяется пятилетняя стандартная ограниченная гарантия. В комплект поставки входит купон на программное обеспечение для восстановления данных. Новые карты поступят в розничную продажу в середине третьего квартала 2017 года.



Источник: http://zoom.cnews.ru/b/post/tehnoblog/69522


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---
Информационные технологии

Техноблог проекта Zoom.CNews.ru.

Самая интересная информация из мира гаджетов. Никаких искусственных ограничений, только интересные и свежие факты! 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>