Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Что такое QuickBooks Live и разумно ли это для вашего бизнеса?
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Что такое QuickBooks Live и разумно ли это для вашего бизнеса?

QuickBooks Live хочет вести бухгалтерию за вас. Но стоит ли им позволить?изображение заголовка показывает женщину, сидящую за монитором компьютера, с консультантом по телефону в пузыре над ней

Мы часто пишем о том, как  бухгалтерское программное обеспечение  может помочь вам оптимизировать бухгалтерские операции. Но что, если бы существовало программное обеспечение, которое могло бы не только упростить бухгалтерский учет, но и сделать это за вас?

В этом заключается идея новой функции QuickBooks - бухгалтерии QuickBooks Live. Но может ли он действительно делать все, что заявляет? Что еще более важно, сколько это стоит и разумно ли это вложение для вашего бизнеса? Читайте дальше, чтобы получить ответы на все эти вопросы.

Что такое QuickBooks Live?

QuickBooks Live - это расширение   бухгалтерского программного обеспечения QuickBooks Online, которое объединяет ваш бизнес с удаленной командой профессиональных бухгалтеров. QuickBooks сообщает, что все в их командах по бухгалтерскому учету являются сертифицированными ProAdvisors (некоторые из них - CPA) с опытом работы с малым бизнесом.

После первоначального вступления в видеочат и беседы с членом бухгалтерии QuickBooks команда будет «поддерживать, обновлять, исправлять, согласовывать и классифицировать транзакции в ваших книгах» в течение месяца. В конце месяца команда закроет ваши книги и отправит вам соответствующие отчеты, которые помогут вам оценить  финансовое состояние вашего бизнеса .

QuickBooks также рекомендует проверять свою команду хотя бы раз в месяц, чтобы посмотреть, как все выглядит (вы можете запланировать видеочат или оставить сообщение в QuickBooks Online).

Бухгалтерия QuickBooks Live в действии ( ">Источник )

Так вот что делает QuickBooks Live, а что нет?

QuickBooks Live занимается  только  бухгалтерским учетом. Он не будет вести расчет заработной платы, он не поможет вам, если у вас возникнут проблемы с программным обеспечением QuickBooks (QuickBooks имеет отдельную поддержку для этого), и он не будет платить ваши налоги за вас. (Тем не менее, это гарантирует, что ваши книги находятся в отличном состоянии и готовы к подаче налоговой декларации.)

По этим причинам QuickBooks Live  не  заменяет вашего бухгалтера. Так что пока не давайте своему CPA загрузиться. (Хотя, если вам нужна помощь в улучшении бухгалтерии,  мы вам поможем .)

Беспокоитесь о конфиденциальности? QuickBooks сообщает, что он имеет доступ только к вашим файлам QuickBooks и не может видеть что-либо еще на вашем компьютере или в сети.

Сколько стоит QuickBooks Live?

QuickBooks Live предлагает три разных ценовых уровня в зависимости от размера вашего бизнеса:

Бухгалтерский учет небольшого объема для предприятий с ежемесячными расходами до 25 000 долларов США составляет 270 долларов США в месяц.Средний объем бухгалтерского учета для предприятий с ежемесячными расходами до 150 000 долларов США составляет 470 долларов США в месяц.Бухгалтерский учет большого объема для предприятий с ежемесячными расходами более 150 000 долларов США составляет 670 долларов США в месяц.

Все три плана включают бухгалтерское программное обеспечение QuickBooks Online Plus (обычно 70 долларов в месяц), а QuickBooks предлагает скидку 35 долларов на каждый план в течение первых трех месяцев.

Вы не можете использовать QuickBooks Live как отдельную бухгалтерскую службу. Вы должны быть пользователем QuickBooks Online, чтобы использовать QuickBooks Live.

QuickBooks Live - разумный выбор для вашего бизнеса?

Есть два типа предприятий, которые могут сразу исключить QuickBooks Live:

Бизнес, который не использует QuickBooks Online или не рассматривает возможность использования QuickBooks Online : если у вас есть бухгалтерское программное обеспечение другого типа и оно вам нравится, вы можете исключить QuickBooks Live, потому что вы не можете использовать его без QuickBooks Online. Плюс .Компании, которые довольны своим внутренним или внешним бухгалтером: если ваша бухгалтерская отчетность уже идет гладко и повышает ценность вашего бизнеса, будь то через вашу бухгалтерскую команду или внешнюю бухгалтерскую службу, нет причин тратить дополнительные несколько сотен долларов на каждую месяц для начала с нуля .

Однако, если вы являетесь пользователем QuickBooks (и у вас есть хорошие шансы, учитывая, что его используют более 5 миллионов предприятий) или если вы только начинаете и думаете об этом, QuickBooks Live может иметь для вас большой смысл. Если вы попали в этот лагерь и:

Испытывали проблемы с ведением бухгалтерского учета (ваши бухгалтерские книги не сбалансированы и / или у вас нет отчетов, которые вам нужны в налоговое время), или у вас еще нет системы, иВы можете выделить 270-670 долларов в месяц (в зависимости от размера вашего бизнеса), чтобы ваши деньги оставались стабильными . (Переходить на красный цвет просто для того, чтобы кто-то сказал вам, что вы в красном, не имеет никакого смысла.)

… Тогда QuickBooks Live может стать разумным выбором для вашего бизнеса.

Все еще не уверены? Не волнуйся. QuickBooks предлагает бесплатную 30-минутную консультацию,  чтобы помочь вам решить, имеет ли это смысл для вас или нет.

Пока вы ждете консультации,  добавьте в закладки наш бухгалтерский блог,  чтобы получить советы по всему: от  альтернатив QuickBooks  до  предотвращения мошенничества .

Ищете бухгалтерское программное обеспечение? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для бухгалтерского учета Platforms .



Источник: https://platforms.su/articles/2405


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад | тэги: Технологии, Наука
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Реклама PR и маркетинг

Информация о проекте Цифровой маркетплейс

«Цифровой маркетплейс» - Широкий каталог российского ПО и полный перечень возможностей российского программного обеспечения. Информация о опыте внедрений и отзывах. Возможности для вендоров программного обеспечения и заказчиков цифровых продуктов.

Маркетплейс агрегирует самые необходимые данные

  • Полный перечень возможностей программного обеспечения (назначение, функционал, необходимые для применения ресурсы: стоимостные, организационные, компетентностные и нормативные)
  • Достаточная информация для выполнения программы "импортозамещения в ИКТ"
  • Информация о пилотных и "боевых" проектах, отзывы о продукте
  • Дополнительная информация о поставщике решения
  • Оценка совместимости с другими платформами и продуктами



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.