Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Что такое программа защиты заработной платы SBA и как я могу подать на нее заявку?
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Что такое программа защиты заработной платы SBA и как я могу подать на нее заявку?

Выясните, имеет ли ваш малый бизнес право на участие в программе SBA, чтобы сохранить расчет заработной платы во время пандемии.Иллюстрация заголовка, показывающая человека, стоящего на стопке монет, и другого человека, протягивающего вверх еще одну монету.

Поскольку вспышка COVID-19 вынуждает миллионы американцев к социальной дистанции и самоизоляции, на малые предприятия ложится основная экономическая нагрузка. Обзор Торгово-промышленной палаты показывает, что 54% ​​малых предприятий либо уже закрылись, либо могут временно закрыться к середине апреля.

В таких обстоятельствах даже минимальная финансовая помощь может помочь малому бизнесу пережить кризис и сохранить заработную плату в рабочем состоянии. Именно здесь вступает в силу Программа защиты зарплаты - часть Закона о помощи, чрезвычайной помощи и экономической безопасности (CARES) . Конгресс принял меры экономического стимулирования 27 марта.

Мы подготовили эту статью, чтобы помочь вам, владельцам и менеджерам малого бизнеса, узнать больше о Программе защиты зарплаты и в полной мере воспользоваться преимуществами, доступными вам.

Что такое программа защиты зарплаты?

Программа защиты зарплаты - это простительная ссуда на случай стихийных бедствий, которая является частью пакета финансовой помощи федерального правительства США в связи с кризисом COVID-19. Его цель - предложить малым предприятиям финансовую поддержку для поддержания их заработной платы в период экономического спада, вызванного кризисом, под управлением Администрации малого бизнеса (SBA).

Ссуды, полученные в рамках Программы защиты зарплаты, также могут быть использованы для выплаты процентов по ипотеке, другой задолженности, аренды и коммунальных услуг, если эти расходы возникли до 15 февраля 2020 года.

Около 1,03 миллиона кредитов для малого бизнеса уже одобрено (по состоянию на 13 апреля), и около 70% из них составляют $ 150 000 или меньше. Каждое подходящее малое предприятие имеет право на получение ссуд, в 2,5 раза превышающих его среднемесячные расходы на заработную плату (не более 100 000 долларов в год на каждого сотрудника), до 10 миллионов долларов.

Срок погашения ссуды составляет два года, процентная ставка - 1% , и не требуется никакого залога или личной гарантии. Бизнес может подать заявку на участие в программе до 30 июня.

Как работает программа защиты зарплаты?

Программа защиты зарплаты - это федеральный заем на случай стихийных бедствий, который становится доступным только тогда, когда штат объявляет стихийное бедствие. По состоянию на 22 марта все 50 штатов США подали и получили разрешения на свои запросы декларации о стихийных бедствиях в отношении вспышки COVID-19. Это делает ссуду на случай стихийного бедствия доступной для малого бизнеса в Соединенных Штатах.

Процесс для программы защиты зарплатыКто имеет право на программу защиты зарплаты?

Ссуда ​​на случай стихийных бедствий в рамках Программы защиты зарплаты доступна множеству организаций, включая малые предприятия, индивидуальные предприниматели, независимых подрядчиков и индивидуальных предпринимателей.

Чтобы иметь право на получение ссуды, заявитель должен соответствовать критериям малого бизнеса , установленным SBA для каждой отрасли. Например, производитель игрушек с 500 сотрудниками и производитель музыкальных инструментов с 1000 сотрудников будут считаться мелкими, несмотря на разницу в количестве сотрудников. Кроме того, включенные сотрудники должны проживать в США.

Более подробную информацию о праве можно найти здесь .

Как подать заявку на участие в программе защиты зарплаты

Важно помнить, что SBA не предоставляет деньги самостоятельно. Вместо этого он обеспечивает вашу ссуду гарантией, а финансовое учреждение (ваш кредитор) фактически выплачивает деньги.

Итак, первое, что вам нужно сделать, это найти кредитора . Посетите эту страницу SBA, чтобы найти подходящего кредитора в пределах вашего почтового индекса или рядом с ним.

Поиск кредитора для программы защиты зарплаты от SBA.

Поиск кредитора на сайте SBA ( Источник )

Учитывая, что ссуды предоставляются множеством кредиторов, каждый кредитор разрабатывает процесс в соответствии со своей собственной операционной структурой. Например, Silicon Valley Bank разрешает онлайн-заявки, но Ameris Bank дает указание компаниям связаться с банковским персоналом для этого процесса.

Тем не менее, существует стандартное заявление, которое необходимо заполнить всем, кто подает заявку на ссуду. Он доступен на сайте Министерства финансов .

Заявление на участие в программе защиты зарплаты.

Заявление на участие в программе защиты зарплаты ( источник )

При личной подаче это заявление обычно необходимо распечатать и заполнить от руки. При подаче онлайн это заявление обычно необходимо распечатать, заполнить и подписать от руки, а затем отсканировать в виде цифрового файла для загрузки на платформу кредитора.

Другие часто задаваемые вопросы о программе защиты зарплаты

Вот ответы на часто задаваемые вопросы, с которыми мы столкнулись во время нашего вторичного исследования:

Какие документы мне нужны?

Документы, необходимые для заполнения заявки на получение кредита, зависят от штата, кредитора и типа бизнеса. Однако обычно требуются следующие документы:

Записи обработки заработной платыНалоги на заработную платуФормы налога на заработную плату за последний год (формы 941, 940 и W-3)Записи формы 1099-MISCДоходы и расходы от ИПЧто считается ежемесячными расходами на заработную плату?

Любые деньги, потраченные вашим бизнесом на заработную плату сотрудников; заработная плата; отпуск, родительский, семейный, медицинский и больничный; а пособия по здоровью учитываются как расходы на заработную плату.

Расходы на заработную плату не включают федеральные налоги на занятость, взимаемые или удерживаемые в период с 15 февраля 2020 г. по 30 июня 2020 г., а также подоходный налог, удерживаемый с сотрудников в то же время.

Должен ли я возвращать ссуду по Программе защиты зарплаты?

Самым большим преимуществом этой ссуды на случай бедствия является то, что она простительна. Правительство может принять решение о списании всей ссуды, если она потрачена в течение восьми недель с даты подписания ссуды и не менее 75% прощенной суммы было использовано для расчета заработной платы.

Есть ли дополнительные условия прощения кредита?

Да, чтобы иметь право на прощение ссуды в рамках Программы защиты зарплаты, вы должны:

Поддерживайте среднее количество штатных сотрудников в месяц на уровне или выше, чем за год до стихийного бедствия.Не снижать заработную плату более чем на 25% по сравнению с годом до катастрофы.

Малые предприятия, которые не соответствуют вышеупомянутым условиям, могут иметь право на прощение ссуды, но процент прощения ссуды будет уменьшаться в каждом конкретном случае.

Чем Программа защиты зарплаты отличается от ссуды SBA на случай стихийных бедствий, EIDL?

SBA также предлагает еще одну ссуду на случай стихийных бедствий, называемую ссудой на случай бедствия на случай причинения вреда здоровью (EIDL). Хотя обе инициативы похожи, между ними есть некоторые ключевые различия.

EIDL может потребовать залог для сумм кредита более 25 000 долларов, тогда как Программа защиты зарплаты этого не требует.EIDL обычно требует, чтобы компании не имели доступа к кредитам из других источников, кроме SBA. С другой стороны, помощь по Программе защиты зарплаты можно получить даже при наличии кредита в противном случае.Программа EIDL направлена ​​на покрытие операционных расходов, тогда как Программа защиты зарплаты направлена ​​на поддержание заработной платы в рабочем состоянии.EIDL требует погашения и не может быть прощен. Однако ссуды по Программе защиты зарплаты могут быть полностью прощены, если соблюдены условия, изложенные SBA для использования средств.Могу ли я подать заявку как на EIDL, так и на Программу защиты зарплаты?

Да, предприятия могут подавать заявки и получать помощь по обеим программам. Однако не все они служат одной и той же цели.

В результате от компании требуется предоставить веские причины для подачи заявки на каждый из займов и предоставить доказательства использования средств. При этом будет сложно получить одобрение обоих запросов на ссуду.

Больше бизнес-ресурсов по коронавирусу

Помимо информации о ссудах SBA на случай стихийных бедствий, у Platforms есть ресурсный центр , где можно найти ответы на все ваши вопросы об удаленной работе и о том, как поддерживать бизнес во время коронавируса.

Посмотрите эти чтенияРуководство для руководителя проекта по руководству удаленными командами 5 лучших бесплатных инструментов для трансляции вашего мероприятия 4 способа улучшить связь с вашими удаленными командами

Примечание. Эта статья предназначена для информирования наших читателей о проблемах, связанных с ведением бизнеса в США. Он никоим образом не предназначен для предоставления финансовых консультаций или поддержки определенного курса действий. За советом по вашей конкретной ситуации проконсультируйтесь со своим бухгалтером или финансовым консультантом.

Ищете программное обеспечение для расчета заработной платы? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для расчета заработной платы Platforms .



Источник: https://platforms.su/articles/2395


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | тэги: Технологии, Наука
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Реклама PR и маркетинг

Информация о проекте Цифровой маркетплейс

«Цифровой маркетплейс» - Широкий каталог российского ПО и полный перечень возможностей российского программного обеспечения. Информация о опыте внедрений и отзывах. Возможности для вендоров программного обеспечения и заказчиков цифровых продуктов.

Маркетплейс агрегирует самые необходимые данные

  • Полный перечень возможностей программного обеспечения (назначение, функционал, необходимые для применения ресурсы: стоимостные, организационные, компетентностные и нормативные)
  • Достаточная информация для выполнения программы "импортозамещения в ИКТ"
  • Информация о пилотных и "боевых" проектах, отзывы о продукте
  • Дополнительная информация о поставщике решения
  • Оценка совместимости с другими платформами и продуктами



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.