Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Capterra Connect: последние новости, статьи и аналитические обзоры в области бухгалтерского учета
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Capterra Connect: последние новости, статьи и аналитические обзоры в области бухгалтерского учета

Слишком много статей о финансах и бухгалтерском учете, чтобы разбирать каждую неделю? Мы подготовили для вас тщательно подобранный список важных событий.

Bill.com становится публичным, IRS обвиняет более 90% налоговых преступников, а также другие новости бухгалтерского учета и финансов.

Bill.com становится публичным. Bill.com - один из ведущих вариантов платежного программного обеспечения на базе искусственного интеллекта на рынке - провел IPO 12 декабря под биржевым символом NYSE BILL. В течение 48 часов цена Bill.com выросла до более чем 37 долларов за акцию (после открытия на уровне 22 долларов) и продала почти 10 миллионов акций, собрав более 200 миллионов долларов для компании из Пало-Альто. Прочтите, что думают о Bill.com реальные пользователи здесь.

Организации, освобожденные от налогов, больше не могут подавать бумажные формы, сообщает IRS. IRS недавно объявило, что освобожденные от налогов организации должны подавать свои формы в электронном виде, как того требует Закон о налогоплательщиках. Форма 990-EZ для малых и средних общественных благотворительных организаций имеет льготный период в один год для физических документов, но все формы 990, 990-PF, 8872 и 1065 должны быть заполнены в электронном виде. Электронная подача документов упрощает поиск налоговых вычетов и вычетов, ускоряет возврат и делает более точным. Прочтите больше советов по подготовке налогов для малого бизнеса здесь.

IRS может похвастаться 91% обвинительных приговоров в 2019 году. Если вы думаете о том, чтобы попытаться обойти налоговое законодательство, чтобы сэкономить немного денег в 2020 году, федеральные органы призывают вас пересмотреть свое решение. Налоговая служба недавно объявила, что в 2019 году количество обвинительных приговоров по налоговым преступлениям превысит 90%. Агентство выявило преступления налогового мошенничества на сумму почти 2 миллиарда долларов. «Они забрали свои деньги в офшоры и спрятались по всему миру, но мы их нашли. Они заходили в даркнет, думая, что их действия были анонимными, но это не так, и мы снова нашли их », - написал Дон Форт, глава отдела уголовных расследований IRS. Хотите избежать нападок на IRS? Вот наш гид.

Опрос Gartner показывает, что финансовые руководители будут уделять приоритетное внимание аналитике, стратегии и структуре, а также оптимизации технологий в 2020 году. Gartner недавно опубликовал результаты своего опроса о повестке дня на 2020 год, в котором финансовые руководители сообщили, что финансовая аналитика, стратегия и структура финансовой организации, а также финансы Оптимизация технологий будет их высшим приоритетом в 2020 году. Эти приоритеты показывают, что «отчеты и анализы содержат недостаточную прогнозную информацию, структура финансовой организации ограничивает способность реагировать на меняющиеся потребности бизнеса, а инвестиции в технологии… имеют длительные периоды окупаемости для реализации их (рентабельности инвестиций)», говорит вице-президент Gartner Рандип Ратиндран.

HSBC платит 192 миллиона долларов для урегулирования мошенничества со швейцарскими банками. Признавшись в том, что помог более чем 700 клиентам скрыть от IRS в швейцарских банках налогооблагаемые активы на сумму более 1 миллиарда долларов, HSBC выплатил компенсацию в размере 192 миллионов долларов, положив конец десятилетнему расследованию. «HSBC… вступил в сговор с держателями счетов в США, чтобы скрыть активы за рубежом и уклоняться от налогов, которые должен платить каждый американец», - сказал Стюарт М. Голдберг из налогового отдела Министерства юстиции США. Обратите внимание на эти красные флажки, чтобы убедиться, что никто в вашей организации не занимается мошенничеством.

Неделя от 9 декабря 2019 г.Кремниевая шестерка позволяет избежать налогов на 100 миллиардов долларов, ОЭСР предлагает глобальный минимальный налог на ТНК и другие новости бухгалтерского учета и финансов.

IRS издает окончательные правила по сокращению базы и налогу на злоупотребления. Правила уточняют, какие налогоплательщики подпадают под действие гл. 59A, как определить размытие базы, как рассчитать минимальную сумму размыва базы, а также требуемый налог на размывание базы и предотвращение злоупотреблений из этой суммы. Новое положение влияет на корпоративных налогоплательщиков с валовой годовой выручкой в ​​размере в среднем 500 миллионов долларов за трехлетний период, которые производят вычитаемые платежи иностранным сторонам.

Кремниевая шестерка избежала налогов на сумму 100 миллиардов долларов за последнее десятилетие. Fair Tax Mark, организация, которая сертифицирует предприятия в отношении налогового поведения, проанализировала 10-тысячные заявки Netflix, Facebook, Google, Apple, Microsoft и Amazon с 2010 по 2019 год и обнаружила совокупный налоговый разрыв в размере 100 миллиардов долларов. Анализ показал, что основная часть дефицита возникла за пределами США, при этом иностранные налоговые сборы составляют лишь 8,4% от общей прибыли, полученной за рубежом. Наихудшим преступником из них оказалась Amazon, которая за последнее десятилетие выплачивала 12,7% своей прибыли в виде налогов, несмотря на то, что ставка корпоративного налога составляла 35% (до 2017 года).

ОЭСР публикует предложение о глобальном минимальном налогообложении для ТНК. Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) опубликовала 186 предложений в отношении глобального минимального налога на прибыль транснациональных групп. Этот налог, также известный как глобальное предложение по борьбе с размыванием базы (GloBE), направлен на удержание транснациональных компаний (ТНК) от перевода прибыли в налоговые убежища и юрисдикции с низкими налогами. Это предложение дополняет предложение ОЭСР по «основному принципу», согласно которому больше прибыли будут выделяться странам, в которых есть клиентская база многонациональных корпораций. GloBE также направлен на предотвращение введения странами односторонних налогов на глобальные цифровые компании.

Неделя от 3 декабря 2019 г.Постановление IRS защищает крупные подарки от недвижимости, Чарльз Шваб приобретает TD Ameritrade и другие новости бухгалтерского учета и финансов

IRS правила для защиты крупных подарков недвижимости после 2025 года . IRS недавно подтвердил, что лица, пользующиеся преимуществами увеличенного налогового исключения Закона о снижении налогов и рабочих мест для крупных подарков недвижимости в период с 2018 по 2025 год, смогут воспользоваться преимуществами этого исключения даже после того, как оно упадет. вернуться к уровням до 2018 года после 2025 года. До TCJA только первые 5 миллионов долларов в подарок от недвижимости освобождались от 40% налога на недвижимость. TCJA удвоил эту сумму освобождения до 10 миллионов долларов (с поправкой на инфляцию), и это ставка, которая будет применяться к получателям крупных подарков от недвижимости, сделанных в период с настоящего момента по 2025 год, даже после 2025 года.

QuickBooks Online Advanced представляет новые инструменты на базе искусственного интеллекта. Intuit недавно анонсировала несколько новых инструментов на базе искусственного интеллекта в QuickBooks Online Advanced. Инструменты включают панель управления потоками доходов, инструмент управления рабочим процессом, пакетные счета-фактуры и расходы, а также новые настраиваемые поля. QuickBooks Online Advanced ориентирован на быстрорастущие и технологически продвинутые малые предприятия.

Краткая история программного обеспечения ERP. Компания Software Advice опубликовала инфографику, показывающую историю программного обеспечения для планирования ресурсов предприятия (ERP) с первого взгляда. На графике показаны корни программного обеспечения ERP, начиная с 1964 года в Black & Decker в Балтиморе, вплоть до появления «постмодернистских ERP-решений», включающих мобильные приложения и искусственный интеллект.

Чарльз Шваб приобретет TD Ameritrade, чтобы сформировать мегаполис за 5 триллионов долларов. Чарльз Шваб, который был пионером в торговле акциями со скидкой для частных лиц четыре десятилетия назад, теперь покупает своего коллегу по онлайн-брокерской деятельности TD Ameritrade за 26 миллиардов долларов, создавая брокерского гиганта. Этот шаг рассматривается как ответ на переход к торговле с нулевой комиссией. Эта новая суперфирма по-прежнему будет отставать от Fidelity по совокупным активам.

Все больше предпринимателей обращаются к кредитам для малого бизнеса, когда финансирование от ангелов терпит неудачу. Недавнее исследование, проведенное приложением Lendio для бизнес-кредитования, показало, что все больше владельцев малого бизнеса отказываются от несбыточной мечты о финансировании в стиле ангелов Shark Tank и обращаются к традиционным кредитам для малого бизнеса. Результаты опроса, опубликованные в отчете SMB Economic Insights, показали, что спрос на ссуды для малого бизнеса вырос на 43% по сравнению с предыдущим средним показателем за три квартала.

Ищете архив новостей? Щелкните здесь .

Ищете бухгалтерское программное обеспечение? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для бухгалтерского учета Platforms .



Источник: https://platforms.su/articles/2399


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | тэги: Технологии, Наука
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Реклама PR и маркетинг

Информация о проекте Цифровой маркетплейс

«Цифровой маркетплейс» - Широкий каталог российского ПО и полный перечень возможностей российского программного обеспечения. Информация о опыте внедрений и отзывах. Возможности для вендоров программного обеспечения и заказчиков цифровых продуктов.

Маркетплейс агрегирует самые необходимые данные

  • Полный перечень возможностей программного обеспечения (назначение, функционал, необходимые для применения ресурсы: стоимостные, организационные, компетентностные и нормативные)
  • Достаточная информация для выполнения программы "импортозамещения в ИКТ"
  • Информация о пилотных и "боевых" проектах, отзывы о продукте
  • Дополнительная информация о поставщике решения
  • Оценка совместимости с другими платформами и продуктами



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.