Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Беспроводные зарядные устройства Legrand для улучшения качества жизни современных пользователей

Беспроводные зарядные устройства Legrand для улучшения качества жизни современных пользователей

Преимущества беспроводной зарядки гаджетов всё шире открываются перед пользователями. Помимо формата стандартного адаптера, беспроводная зарядка может встраиваться в мебель, устанавливаться в новых автомобилях, поездах дальнего следования.

Среди компаний, выпускающих устройства для беспроводной зарядки, хочется отметить Группу Legrand, которая разрабатывает уникальные решения.

Среди недавних анонсов – беспроводные зарядные устройства, предназначенные как для настенного монтажа в дизайне популярных серий электроустановочного оборудования Legrand и BTicino (бренд Группы Legrand), так и встраиваемое в горизонтальную поверхность решение с высокой степенью защиты от влаги и пыли (IP 44) для общественных мест (кафе, рестораны, гостиницы, офисы, зоны ожидания в банках, аэропортах).

Беспроводные зарядные устройства Legrand, предназначенные для настенной установки, не требуют дополнительной подготовки к монтажу. Их можно установить вместо обычной розетки или в подготовленную монтажную коробку глубиной 50 мм. Две зарядные антенны обеспечивают надежную беспроводную передачу электроэнергии вне зависимости от того, как расположено мобильное устройство (горизонтально или вертикально). Кроме того, возможна параллельная проводная зарядка благодаря дополнительному USB-разъему.

Встраиваемое в горизонтальную поверхность беспроводное зарядное устройство Legrand – это едва заметный ультра-плоский стильный девайс, который идеально вписывается в любой интерьер. По контуру зарядка имеет специальное антискользящее покрытие. Корпус зарядки имеет степень пыле- и влагозащиты IP44. Такой уровень гарантирует дополнительную защиту оборудования при случайном попадании жидкости или влажной уборке. Более высокими классами защиты – IP 66 и IK 08 – отличаются антивандальные беспроводные зарядные устройства Legrand, которые могут быть установлены на открытых площадках (например, веранды кафе), спортивных объектах, вокзалах и т.п.

Все беспроводные зарядные устройства Legrand сертифицированы на соответствие стандарту Qi, разработанному Мировым Консорциумом беспроводной электромагнитной энергии WPC (World Power Consortium). Спецификация Qi подразумевает постоянный контроль и передачу данных о состоянии заряда от приемника к передатчику энергии. Зарядное устройство Legrand регулирует уровень передаваемой мощности, отключается в случае полной зарядки приемника и в нештатных ситуациях – например, в случае размещения на базе постороннего металлического предмета.



Источник: //zoom.cnews.ru/b/post/tehnoblog/75444


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---
Информационные технологии

Техноблог проекта Zoom.CNews.ru.

Самая интересная информация из мира гаджетов. Никаких искусственных ограничений, только интересные и свежие факты! 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>