Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » 8 лучших программ для бухгалтерского учета для некоммерческих организаций, которых стоит остерегаться
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

8 лучших программ для бухгалтерского учета для некоммерческих организаций, которых стоит остерегаться

Выбор специального решения для бухгалтерского учета может помочь вам расставить приоритеты и быть в курсе потребностей вашей организации.

Как финансовый менеджер или бухгалтер в некоммерческой организации вы, должно быть, столкнулись с проблемой выбора правильного бухгалтерского решения для нужд своей некоммерческой организации. Распространенной причиной этой проблемы является то, что у таких организаций, как ваша, есть особые потребности в бухгалтерском учете, которые традиционные инструменты бухгалтерского учета не могут удовлетворить.

Для поддержки таких процессов, как управление донорами, управление грантами и фондами, а также создание бюджетов и финансовых отчетов по каждому расходу, вам понадобится специальный инструмент, специально разработанный для бухгалтерского учета в некоммерческих организациях.

Помня об этом, мы создали эту статью, в которой представлены восемь лучших программных средств бухгалтерского учета для некоммерческих организаций, которые помогут упростить ваше исследование (продукты перечислены в алфавитном порядке).

Смотрите нашу методику выбора здесь.

title-slash-red-d4347f438e9375b2abf2db0b.png Посмотреть все бухгалтерское программное обеспечение для некоммерческих организаций

В этой статье рассматриваются восемь лучших программных продуктов для бухгалтерского учета для некоммерческих организаций. См. Полный список программных средств бухгалтерского учета для некоммерческих организаций в каталоге программного обеспечения Platforms .

ПОСЕТИТЬ КАТАЛОГ

8 лучших программ для бухгалтерского учета для некоммерческих организаций

Логотип AccuFund Accounting Suite

AccuFund Accounting Suite

4.3 / 5

43 Отзывов

AccuFund Accounting Suite - это облачная система финансовой отчетности и бухгалтерского учета для некоммерческих организаций. Инструмент предоставляет расширенные возможности отчетности и настраиваемые информационные панели для отслеживания средств, управления денежными поступлениями и выверки банковских счетов.

AccuFund Accounting Suite также помогает распределять расходы, создавать счета и распределять бюджеты по разным отделам. Он также предоставляет функцию, называемую разработкой бюджета, с помощью которой руководители отделов могут вводить и разрабатывать бюджеты на финансовые и грантовые годы.

Кроме того, в инструменте есть пакет начисления заработной платы для управления заработной платой сотрудников и помощи в управлении налогами.

Функции:

Отслеживание данных, связанных с грантами, сроков выполнения отчетов, контактов, контрактов и запланированных задач. Управление программами и проведение мероприятий на одной платформе. Распределение расходов, создание счетов-фактур, сверка счетов и распределение бюджета.

Цена:

Пользователи AccuFund вносят единовременный платеж в размере 2 995 долларов США. Желательно связаться с их отделом продаж для получения дополнительной информации о ценах.Отслеживание вложений доноров в Accufund.Отслеживание инвестиций доноров в AccuFund ( Источник )

Логотип адаптивного планирования

Адаптивное планирование

4.5 / 5

171 Отзывов

Adaptive Planning by Workday - это корпоративный инструмент для составления бюджета, планирования и отчетности. Инструмент обслуживает широкий спектр предприятий, включая небольшие компании и некоммерческие организации. Этот инструмент помогает улучшить согласованность ресурсов, финансирования и услуг и повышает прозрачность расходов вашей организации.

С помощью адаптивного планирования вы можете планировать и прогнозировать бюджет по программе, проекту, фонду, гранту, сезону и даже месту. Этот инструмент также помогает вам эффективно отслеживать расходы и пожертвования доноров.

С помощью простой в использовании функции отчетности вы можете создавать балансы и годовые финансовые отчеты для отслеживания общих финансовых показателей вашей организации.

Функции:

Непрерывный прогноз для предсказуемого управления фондами. Оперативная и эффективная отчетность по фондам и проектам. Донорские взносы, расходы на персонал, моделирование и анализ накладных расходов.

Цена:

Adaptive Planning предлагает индивидуальные цены в зависимости от ваших требований. Вы можете связаться с их отделом продаж, чтобы узнать расценки.визуализация расходов в модели в Adaptive Planning.Визуализация в модели в адаптивном планировании ( источник )

Логотип Blackbaud Financial Edge NXT

Blackbaud Financial Edge NXT

4.2 /

5152 Отзывов

Blackbaud Financial Edge NXT - это облачный бухгалтерский программный инструмент, специально разработанный для некоммерческих и государственных организаций для удовлетворения их потребностей в бухгалтерском учете.

Как финансовый менеджер, вы можете составлять бюджет на будущее, определять приоритеты расходов и сравнивать различные финансовые годы, чтобы оценить потребности в финансировании. Этот инструмент также помогает устранить ручные транзакционные процессы, обеспечивая при этом применение и соблюдение политик расходов вашей организации.

Инструмент управляет финансовой отчетностью, отслеживает и отслеживает успехи программы, а также поддерживает усилия по сбору средств.

Функции:

Финансовое планирование, отчетность, бюджетирование и анализ. Управление политикой и внутренний организационный контроль. Учет грантов и отслеживание транзакций.

Цена:

Blackbaud Financial Edge NXT предлагает индивидуальные цены в зависимости от ваших требований. Вы можете связаться с их отделом продаж, чтобы узнать расценки.Фильтрация нескольких учетных записей в Blackbaud Financial Edge NXT.Фильтрация нескольких учетных записей в Blackbaud Financial Edge NXT ( Источник )

Логотип Фонда Денали

Фонд Денали

4.4 / 5

41 Отзывов

Denali Fund от Cougar Mountain Software - это бухгалтерское решение для некоммерческих организаций, в котором особое внимание уделяется учету фондов и предотвращению мошенничества. Инструмент включает в себя полный набор модулей бухгалтерского учета, которые, среди прочего, обеспечивают полноценный учет средств, управление грантами и донорами, интерактивные отчеты о ключевых показателях эффективности и настраиваемые отчеты.

Cougar Mountain Software также предлагает Denali BI, решение, которое отслеживает все ваши ключевые показатели эффективности в режиме реального времени с помощью прогнозной аналитики и частоты пульса на основе искусственного интеллекта.

Инструмент бывает трех уровней: Denali Basecamp, Ascent и Summit. Каждый уровень предлагает дополнительные функции, которые охватывают банковскую выверку, аудит, управление заработной платой и налоговые формы.

Особенности :

Обнаружение и предотвращение мошенничества. Визуализация данных с Denali BI. Управление грантами и донорами.

Цена:

Denali Fund начинается с 999 долларов в качестве единовременного платежа. Желательно связаться с их отделом продаж для получения дополнительной информации о ценах.Создание средств на счетах главной книги в Denali Fund.Создание средств на счетах главной книги в Denali Fund ( Источник )

Логотип FastFund Software Suite

Программный пакет FastFund

4.5 / 5

67 Отзывов

FastFund - это комплексное программное решение для бухгалтерского учета, сбора средств и расчета заработной платы для некоммерческих организаций. С помощью этого инструмента вы можете регистрировать денежные пожертвования, пожертвования в виде залога и натурой; отправлять письма-подтверждения; и заявления о залоге дебиторской задолженности.

Этот инструмент помогает вам отслеживать всех заинтересованных лиц, с которыми вы имеете дело, будь то доноры, участники, выпускники, поставщики или сотрудники. Бухгалтерский учет FastFund также предоставляет средство управления кампаниями, которое помогает вашей организации отслеживать все действия по сбору средств.

Кроме того, программное решение создает исчерпывающие отчеты с подробными сведениями о пожертвованиях и последствиях событий в течение финансового года.

Функции:

Управление денежными средствами, залогом и неденежными пожертвованиями. Управление членством. Автоматизированные квитанции и формирование отчетов.

Цена:

Бухгалтерский учет FastFund начинается с 42 долларов в месяц, сбор средств FastFund начинается с 20 долларов в месяц, а расчет заработной платы FastFund начинается с 66 долларов в месяц.Создание счетов-фактур поставщика в FastFundСоздание счетов-фактур поставщика в FastFund ( источник )

Логотип фонда EZ

Фонд EZ

4.4 / 5

25 Отзывов

Fund EZ - это бухгалтерское программное обеспечение, предназначенное для некоммерческих организаций с ограниченным бюджетом. Его функции включают в себя главную бухгалтерскую книгу, банковскую выверку, составление бюджета, кредиторскую и дебиторскую задолженность, распределение средств и безопасное хранение данных.

Fund EZ предлагает простой в использовании интерфейс для упрощения бухгалтерского учета и создания полезных отчетов, которые помогают аудиторским и финансовым отделам выявлять потенциальные мошенничества и кражи.

Инструмент также предлагает надстройку под названием Fund EZ PRO, которая включает некоммерческий план счетов, который отслеживает программы, источники финансирования, гранты, сайты и отделы, помогая вашей команде лучше организовать клиентов и доноров.

Особенности :

Определяемый пользователем план счетов. Пользовательская отчетность. Объединение компаний и отделов.

Цена:

Стоимость Fund EZ начинается от 170 долларов на пользователя в месяц. По поводу надстроек вы можете связаться с отделом продаж Fund EZ, чтобы получить индивидуальное предложение. Вы также можете посетить их веб-сайт и запланировать демонстрацию.Управление счетом в Fund EZУправление счетом в Fund EZ ( Источник )

Логотип MIP Fund Accounting

Бухгалтерский учет Фонда МИП

4.2 / 5

64 Отзывов

MIP Fund Accounting - это решение для учета средств, разработанное для нужд некоммерческих организаций. Этот инструмент помогает привлечь доноров, увеличить прибыль и повысить эффективность вашей некоммерческой бухгалтерии.

Решение для бухгалтерского учета для некоммерческих организаций предлагает такие функции, как учет средств, сбор средств через Интернет, сбор средств на мероприятия и управление донорами. Это помогает вашей некоммерческой организации в управлении финансами.

Этот программный инструмент также имеет систему управления донорами, которая позволяет вам понимать своих доноров, строить отношения и эффективно настраивать офлайн- и онлайн-общение для получения большего количества пожертвований.

Функции:

Фондовый учет. Сбор средств онлайн и на мероприятиях. Донорское управление.

Цена:

MIP Fund Accounting предлагает индивидуальные цены в соответствии с вашими требованиями. Вы можете посетить веб-сайт поставщика, чтобы связаться с отделом продаж и получить расценки на программное решение.Создание рабочего листа бюджета в MIP Fund Accounting.Создание рабочего листа бюджета в MIP Fund Accounting ( Источник )

Расширенный логотип QuickBooks Online

QuickBooks Online Advanced

4.4 /

5617 Отзывов

QuickBooks Online Advanced - это бухгалтерское решение, которое помогает вам организовать бухгалтерский учет, расставить приоритеты и выполнить задачи по составлению бюджета, а также оставаться в курсе денежных потоков вашей организации.

В программном решении есть панель управления денежными потоками, которая дает четкое финансовое представление о том, куда идет каждая копейка. Вы также можете создавать роли пользователей для управления доступом к конфиденциальной информации вашей некоммерческой организации.

QuickBooks Online Advanced также предоставляет функцию интеллектуальной отчетности, которая анализирует ключевые показатели эффективности, наиболее важные для ваших требований к управлению грантами и фондами.

Функции:

План счетов для большей наглядности. Панель расходов и транзакций. Отчетность и понимание каждой организации и отдельной деятельности.

Цена:

Цена на QuickBooks Online Advanced начинается с 25 долларов в месяц. Они также предлагают 30-дневную бесплатную пробную версию.Просмотр финансовых показателей компании в центре производительности в QuickBooks.Просмотр финансовых показателей компании в центре производительности в QuickBooks ( Источник )Ваша некоммерческая организация ищет специальное решение?

Некоммерческие организации сталкиваются с уникальными проблемами, когда дело доходит до бухгалтерского учета, поэтому вполне естественно выбрать специализированное решение для бухгалтерского учета для некоммерческих организаций. К счастью, блог Platforms Nonprofit Technology - это фантастический ресурс для поиска программного обеспечения и технических решений, специально разработанных для вашей организации.

Эта статья была обновлена ​​31 мая 2021 г. Продукты, рассматриваемые в этой статье, должны:

Встречайте наше определение рынка программного обеспечения для некоммерческих организаций : программное обеспечение для бухгалтерского учета для некоммерческих организаций помогает некоммерческим организациям отслеживать гранты и пожертвования и сообщать о том, как эти средства расходуются. ( Источник ) Предлагает упомянутые функции бухгалтерских решений для некоммерческих организаций: учет фондов, управление грантами и управление донорами.

Программное обеспечение, соответствующее определению рынка и требованиям к функциям, также требует как минимум 25 отзывов пользователей и общей пользовательской оценки 4,2 или выше по сравнению с другими продуктами в этой категории. Все продукты, выбранные для этой статьи, были выбраны со страницы нашей категории после тщательного рассмотрения.

Ищете бухгалтерское программное обеспечение? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для бухгалтерского учета Platforms .



Источник: https://platforms.su/articles/2390


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | тэги: Технологии, Наука
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Реклама PR и маркетинг

Информация о проекте Цифровой маркетплейс

«Цифровой маркетплейс» - Широкий каталог российского ПО и полный перечень возможностей российского программного обеспечения. Информация о опыте внедрений и отзывах. Возможности для вендоров программного обеспечения и заказчиков цифровых продуктов.

Маркетплейс агрегирует самые необходимые данные

  • Полный перечень возможностей программного обеспечения (назначение, функционал, необходимые для применения ресурсы: стоимостные, организационные, компетентностные и нормативные)
  • Достаточная информация для выполнения программы "импортозамещения в ИКТ"
  • Информация о пилотных и "боевых" проектах, отзывы о продукте
  • Дополнительная информация о поставщике решения
  • Оценка совместимости с другими платформами и продуктами



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.