Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » 7 лучших альтернатив QuickBooks для бухгалтерского учета вашего бизнеса
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

7 лучших альтернатив QuickBooks для бухгалтерского учета вашего бизнеса

QuickBooks может быть самым популярным программным обеспечением для бизнеса в мире, но это не значит, что оно подходит для любого бизнеса.4 лучших альтернативы QuickBooks для бухгалтерского учета вашего бизнесаЕсли бы вы создавали костюм на Хэллоуин для «владельца малого бизнеса», он, вероятно, включал бы рубашку на пуговицах с закатанными рукавами, дорожную кофейную кружку, портативный компьютер, покрытый наклейками, и копию бухгалтерского программного обеспечения QuickBooks Online .

Имея миллионы и миллионы пользователей по всему миру, рекламную кампанию с участием Дэнни ДеВито и собственную конференцию , Intuit QuickBooks может быть самым популярным программным обеспечением для малого бизнеса - не говоря уже о бухгалтерском программном обеспечении - в мире. QuickBooks также имеет высокий рейтинг: 4,5 из 5 звезд по более чем 18000 пользовательским обзорам на Platforms .

Но это не значит, что он идеально подходит для любого малого бизнеса.

Многие версии и интеграции QuickBooks позволяют адаптировать его практически к любой ситуации, но что, если вам нужен оптимизированный инструмент, который можно использовать прямо из коробки? Что, если самый простой план QuickBooks все еще превышает ваш бюджет? Или что, если вы владелец малого бизнеса, который предпочитает работать с поставщиком программного обеспечения для малого бизнеса для вашего программного обеспечения для бухгалтерского учета?

В этой статье рассматриваются семь альтернатив QuickBooks с высоким рейтингом. См. Полный список альтернатив QuickBooks здесь .

 

Почему вам следует рассмотреть альтернативы QuickBooks

QuickBooks добился своего благодаря сочетанию узнаваемости имени и маркетинговых возможностей (популярность), доступной цены начального уровня (доступность), простоты использования для новичков (удобство использования) и надежности.

Снимок экрана с главной банковской панелью в QuickBooks OnlineОсновная панель в QuickBooks Online ( Источник )

И, конечно же, QuickBooks Online - один из девяти продуктов (из более чем 700 в нашем каталоге программного обеспечения для бухгалтерского учета ), который вошел в раздел Top Performer нашего шорт-листа Platforms 2021 для программного обеспечения для бухгалтерского учета с идеальной оценкой 50/50 по популярности на основе по количеству поисковых запросов и присутствию в Интернете ( читайте нашу полную методологию здесь ), а также о рейтинге 45/50, основанном на подлинных отзывах пользователей.

Однако, если вы пытаетесь выбрать программное обеспечение для бухгалтерского учета для своего бизнеса, вы обязаны увидеть, что еще есть на свете. Эти семь вариантов ниже - это все инструменты, которые были определены в обзорах пользователей как продукты, рассматриваемые одновременно с QuickBooks Online, и каждый из них имеет свои уникальные сильные стороны и отличительные факторы от QuickBooks. Давайте посмотрим на эти альтернативы Quickbooks.

Сравнительная таблица, показывающая QuickBooks и 7 альтернатив 

Логотип Deskera All-In-One

Deskera All-In-One

4.8 / 5.0

120 оценка

Deskera - это сингапурское бизнес-приложение, цель которого - охватить все, что нужно для роста малого бизнеса, от цифр (потребности в бухгалтерском учете, финансах, запасах) до людей (CRM, начисление заработной платы, HR) и т. Д. Конечно, ">ни один программный пакет не может делать все , но Deskera доступен как «все-в-одном» или как отдельные модули, так что вы можете просто купить их приложение «Книги», которое включает бухгалтерский учет, финансы, инвентаризацию и многое другое, в качестве Альтернатива QuickBooks.

Снимок экрана основной панели инструментов Deskera Books, на котором показаны диаграммы для счетов-фактур, счетов-фактур, просроченной дебиторской задолженности и банковского счета.Основная панель в Deskera Books ( Источник )

Фактор дифференциации: в то время как QuickBooks имеет обширную сеть из более чем 600 интеграций , Deskera имеет свои собственные продажи, инвентарь, HR, CRM и другие инструменты, которые были разработаны для совместной работы и к которым можно получить доступ через один и тот же логин. Так что, если вы попробуете Deskera и вам действительно понравится этот опыт, возможно, вам будет интересно использовать его как пакет. Но если вам просто нужен бухгалтерский инструмент, Deskera Books немного дешевле в месяц по сравнению с QuickBooks Online.

Цена: тарифный план Deskera All-In-One начинается с 35 долларов США за пользователя в месяц. Только администраторы считаются пользователями; сотрудники и товарищи по команде включены в базовую цену. Стоимость модуля "Книги", который включает бухгалтерский учет, финансы, инвентаризацию и многое другое, начинается с 11 долларов США за пользователя в месяц. Есть скидки при годовом обязательстве.

Чтобы узнать, что реальные пользователи думают о Deskera, с плюсами и минусами, ознакомьтесь с нашими отзывами .

 

Логотип FreshBooks

FreshBooks

4.5 / 5.0

3502 отзыва

FreshBooks из Торонто существует уже более 15 лет и разработан специально для малого бизнеса и самозанятых. Так что, если у вас более 100 сотрудников, вы можете подумать о другом. Но если ваш бизнес очень мал и вы чувствуете, что более крупные поставщики программного обеспечения для бухгалтерского учета упускают из виду, FreshBooks может быть тем ответом, который вы ищете.

Скриншот экрана управления проектом в FreshBooks, показывающий представление Моя командаУправление проектами в FreshBooks ( Источник )

Отличительный фактор: в то время как QuickBooks Online разработан для малого и среднего бизнеса, FreshBooks разработан специально для малых предприятий и даже индивидуальных предпринимателей и фрилансеров, которые только начинают работать. FreshBooks стоит примерно на 10 долларов меньше в месяц, и, согласно нашим обзорам, он немного более оптимизирован в своем наборе функций, проще в использовании и имеет более отзывчивую службу поддержки . Эта улучшенная поддержка клиентов может стать решающим фактором для очень малых предприятий, у которых нет ресурсов для решения технических проблем самостоятельно.

Цена :

FreshBooks Lite начинается с 15 долларов в месяц для пяти платных клиентов. FreshBooks Plus стоит 25 долларов в месяц для 50 оплачиваемых клиентов и добавляет другие функции. FreshBooks Premium стоит 50 долларов в месяц для неограниченного количества оплачиваемых клиентов и других дополнительных функций. Есть скидки на первые шесть месяцев и на годовой договор.

Чтобы узнать, что реальные пользователи думают о FreshBooks, с плюсами и минусами, ознакомьтесь с нашими отзывами .

 

Патриот бухгалтерия логотип

Патриот Бухгалтерский учет

4.7 / 5.0

247 отзывов

Patriot Accounting - поставщик программного обеспечения для бухгалтерского учета из Огайо с более чем тридцатилетним опытом работы. Они нацелены на обслуживание малого бизнеса, а также предлагают услуги по расчету заработной платы и программное обеспечение. Функция расчета заработной платы Patriot предлагает два варианта: базовый вариант самообслуживания (10 долларов в месяц + 4 доллара за сотрудника / подрядчика), который позволяет предприятиям вести свой собственный расчет заработной платы с помощью программного обеспечения Patriot, но обрабатывать свои собственные налоги, или вариант с полным спектром услуг ( 30 долларов в месяц + 4 доллара за сотрудника / подрядчика), где Patriot берет на себя все налоговые обязанности по заработной плате. Оба варианта предлагают настройку и поддержку расчета заработной платы и интегрируются с бухгалтерским программным обеспечением Patriot или QuickBooks.

Скриншот отчета о прибылях и убытках в Patriot AccountingЭкран отчета о прибылях и убытках в Patriot Accounting ( Источник )

Отличительный фактор: Patriot нацелена на обслуживание малого бизнеса, и, конечно же, наши пользователи дают Patriot значительное преимущество перед QuickBooks, когда дело доходит до простоты использования и обслуживания клиентов, двух факторов, которые имеют решающее значение для малых предприятий, испытывающих нехватку ресурсов. А если вы хотите использовать свое бухгалтерское программное обеспечение для ведения собственного расчета заработной платы, вы можете сэкономить около 15 долларов в месяц с Patriot по сравнению с QuickBooks или до 35 долларов в месяц, если вы не против платить налоги на заработную плату самостоятельно.

Ценообразование: Patriot гордится простым программным обеспечением, и их тарифный план также прост.

Бухгалтерский учет Basic стоит 15 долларов в месяц. Учетная премия, которая добавляет сверку учетных записей, регулярные счета и неограниченное количество административных пользователей, составляет 25 долларов в месяц. Оба плана включают 30-дневную бесплатную пробную версию.

Чтобы узнать, что реальные пользователи думают о Patriot Accounting, с плюсами и минусами, ознакомьтесь с нашими отзывами .

 

Логотип Sage Business Cloud Accounting

Бухгалтерский учет Sage Business Cloud

4.1 / 5.0

181 оценка

Sage Business Cloud Accounting (ранее известный как Sage One) - это онлайновый бухгалтерский продукт для малого бизнеса, предлагаемый Sage, одной из крупнейших технологических компаний в Великобритании с более чем 13 000 сотрудников и миллионами клиентов по всему миру. Подобно QuickBooks, Sage обслуживает как малый, так и средний бизнес.

Снимок экрана сводной диаграммы обзора продаж в Sage Business Cloud AccountingОбзорная диаграмма продаж в Sage Business Cloud Accounting ( Источник )

Фактор дифференциации: если вы посмотрите сравнительную таблицу в начале этой статьи, вы увидите, что у Sage Business Cloud Accounting одна из самых экономичных стартовых цен среди всех продуктов в этом списке: 10 долларов в месяц. Этот план предназначен только для очень малых предприятий, но если вы один из них, вы, вероятно, оцените то, что вам не нужно платить за функции и возможности, которые вам не нужны.

Цена:

Sage Business Cloud Accounting предлагает начальный план для самозанятых и очень малых предприятий за 10 долларов в месяц. Их базовый план для малого бизнеса составляет 25 долларов в месяц для неограниченного количества пользователей и добавляет прогнозы, цитаты, оценки и многое другое. Каждый план подписки включает 30-дневную бесплатную пробную версию.

Чтобы узнать, что реальные пользователи думают о Sage Business Cloud Accounting, с плюсами и минусами, ознакомьтесь с нашими отзывами .

 

Логотип Wave Accounting

Волновой учет

4.4 / 5.0

1057 отзывов

Запущенное в 2009 году в Торонто приложение Wave стало очень популярным бесплатным бухгалтерским приложением для малого бизнеса. У него более 3,5 миллионов пользователей по всему миру. В июле 2019 года Wave была приобретена H&R Block примерно за 400 миллионов долларов.

Хотя приложение для бухгалтерского учета действительно бесплатное, платежи и начисление заработной платы платные, дополнительные функции.

Снимок экрана, показывающий последние транзакции в волновом учетеПросмотр последних транзакций в волновом учете ( Источник )

Отличительный фактор: Wave отличается почти от всех других альтернатив QuickBooks на рынке, предлагая действительно бесплатный базовый инструмент бухгалтерского учета. Это не бесплатная пробная версия - бесплатная пробная версия QuickBooks рассчитана на 30 дней - вы можете использовать Wave бесплатно столько, сколько захотите. Если вы хотите принимать платежи или вести расчет заработной платы, с вас взимается комиссия, но с помощью Wave вы можете бесплатно отправлять неограниченное количество повторяющихся счетов, создавать финансовые отчеты и отчеты, сканировать квитанции, отслеживать все доходы и расходы и многое другое.

Цена:

Базовое бухгалтерское программное обеспечение Wave с мультивалютной поддержкой, неограниченным количеством счетов-фактур, сотрудниками и сканированием квитанций предоставляется бесплатно . Платежи составляют 2,9% + 30 центов за кредитную транзакцию или 1% за банковскую транзакцию. Заработная плата начинается с 20 долларов в месяц плюс 4 доллара на сотрудника. Wave также предлагает специализированные бухгалтерские услуги от 49 долларов в месяц и 30 дней инструктажа по бухгалтерскому учету за единовременную плату в размере 49 долларов.

Чтобы узнать, что реальные пользователи думают о волновом учете, а также о его плюсах и минусах, ознакомьтесь с нашими отзывами .

 

Логотип Xero

Xero

4.3 / 5.0

1953 отзыва

Ответ Австралии на QuickBooks, Xero был запущен в Новой Зеландии в 2006 году, и сейчас у него более двух миллионов клиентов по всему миру . Как и QuickBooks, Xero был разработан, чтобы быть доступным и доступным для малого бизнеса. Чтобы увидеть, как Xero сравнивается с QuickBooks в качестве альтернативы, ознакомьтесь с нашей полной разбивкой .

Подводя итог, Xero упрощает оплату счетов, требуя меньшего количества шагов, включает управление запасами и управление основными активами во все свои планы и позволяет неограниченному количеству пользователей.

Скриншот новой накладной в бухгалтерии XeroРедактирование счета в Xero ( Источник )

Дифференцирующий фактор: если у вашего бизнеса есть материальные запасы и / или вам необходимо отслеживать основные средства (например, оборудование и транспортные средства), Xero может быть для вас привлекательным вариантом, поскольку он включает в себя управление запасами и управление основными средствами во всех его аспектах. планы, даже ранний план за 11 долларов в месяц. Если вы используете QuickBooks, вам нужно будет заплатить за план Plus в размере 70 долларов в месяц для отслеживания запасов, а модуль управления основными средствами стоит дополнительно 373 доллара (или вы можете найти стороннюю интеграцию ). Еще один фактор: Xero разрешает неограниченное количество пользователей во всех своих планах, в то время как QuickBooks ограничивает число от одного до 25 в зависимости от того, какой у вас тарифный план.

Цена:

Тарифный план Xero начинается с 11 долларов в месяц для очень малого бизнеса с до пяти счетов и 20 счетов в месяц. За 32 доллара в месяц растущие компании могут добавлять неограниченное количество счетов и счетов-фактур. В установленный план за 62 доллара в месяц добавлены несколько валют, управление проектами и отслеживание расходов. Каждый план подписки включает 30-дневную бесплатную пробную версию.

Чтобы узнать, что реальные пользователи думают о Xero, с плюсами и минусами, ознакомьтесь с нашими отзывами .

 

Логотип Zoho Books

Zoho Книги

4.4 / 5.0

424 отзыва

Компания Zoho, основанная в Индии еще в 1996 году, занимается разработкой программных решений для малого бизнеса, включая все, от CRM до HR, и многое другое. Их бухгалтерский инструмент Zoho Books разработан для малого бизнеса и охватывает все стандартные бухгалтерские потребности и финансовые функции.

Снимок экрана с недавними счетами-фактурами, с одним выделенным счетом-фактурой, в Zoho Books.Управление счетами в Zoho Books ( Источник )

Фактор дифференциации: хотя разница в 5 долларов в планах начального уровня между QuickBooks Online и Zoho Books может показаться незначительной, Zoho Books выделяется при сравнении обновленных планов. План QuickBooks Online Plus по цене 70 долларов в месяц сопоставим с планом Zoho Books Professional, который составляет 50 долларов в месяц, а расширенный план QuickBooks Online стоит 150 долларов в месяц, что на 80 долларов в месяц больше, чем план Zoho Books Premium (70 долларов в месяц. ). Поэтому, если у вас растущий бизнес, который может извлечь выгоду из таких функций, как портал поставщиков, управление закупками, настройка и многое другое, Zoho Books может быть привлекательным вариантом.

Цена:

Стандартный план за 20 долларов в месяц позволяет трем пользователям и выставлять до 5000 счетов. Профессиональный план за 50 долларов в месяц позволяет пяти пользователям и добавляет несколько функций. Премиум-план за 70 долларов в месяц позволяет 10 пользователям и добавляет еще больше функций. Дополнительные пользователи стоят 3 доллара в месяц, и Zoho предлагает скидку на годовое обязательство.

Чтобы узнать, что реальные пользователи думают о Zoho Books, с плюсами и минусами, ознакомьтесь с нашими отзывами .

 Все еще хотите больше альтернатив QuickBooks?

Список лучших программных решений для бухгалтерского учета 2021 года от Platforms включает QuickBooks и все альтернативы из этого списка, а также еще несколько вариантов, которые были признаны лучшими из лучших на основе достоверных оценок пользователей и популярности в Интернете.

У нас также есть Руководство для покупателей программного обеспечения для бухгалтерского учета, которое поможет вам понять преимущества, особенности и стоимость программного обеспечения для бухгалтерского учета.

Снимок экрана Руководства покупателя программного обеспечения для бухгалтерского учета PlatformsРуководство покупателя программного обеспечения для бухгалтерского учета Platforms ( Источник

Методология

Продукты, представленные в этом списке, были идентифицированы в обзорах пользователей как другие продукты, рассматриваемые одновременно с QuickBooks Online. Они также должны были соответствовать определению бухгалтерского программного обеспечения, которое включало следующие основные функции:

Главная бухгалтерская книгаКредиторская задолженностьЗадолженность на счетахБанковская сверкаФинансовый отчет

Ищете бухгалтерское программное обеспечение? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для бухгалтерского учета Platforms .



Источник: https://platforms.su/articles/2391


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | тэги: Технологии, Наука
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Реклама PR и маркетинг

Информация о проекте Цифровой маркетплейс

«Цифровой маркетплейс» - Широкий каталог российского ПО и полный перечень возможностей российского программного обеспечения. Информация о опыте внедрений и отзывах. Возможности для вендоров программного обеспечения и заказчиков цифровых продуктов.

Маркетплейс агрегирует самые необходимые данные

  • Полный перечень возможностей программного обеспечения (назначение, функционал, необходимые для применения ресурсы: стоимостные, организационные, компетентностные и нормативные)
  • Достаточная информация для выполнения программы "импортозамещения в ИКТ"
  • Информация о пилотных и "боевых" проектах, отзывы о продукте
  • Дополнительная информация о поставщике решения
  • Оценка совместимости с другими платформами и продуктами



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.