Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » 7 игр, музыка которых официально прозвучала на Олимпиаде 2021 в Токио
Статус не указан
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

7 игр, музыка которых официально прозвучала на Олимпиаде 2021 в Токио

7 игр, музыка которых официально прозвучала на Олимпиаде 2021 в Токио

Игры

#компьютерные игры final fantasy nier monster hunter sonic the hedgehog

Неожиданный сюрприз ожидал геймеров на церемонии открытия Олимпиады 2021 в Токио. Оказалось, что для музыкального оформления организаторы использовали треки из культовых японских видеоигр. Главная композиция представляла из себя компиляцию из нескольких треков, а сборные страны проходили с флагами под разные треки из игр. Вот некоторые игры и треки, которые прозвучали на церемонии.

Monster Hunter Rise

Трек Proof of a Hero.
scale_1200

JRPG ответвление от экшена Monster Hunter World - игры, которая стала невероятным хитом во всем мире после десятилетий существования серии в Японии. Новая часть Monster Hunter Rise в марте вышла на Nintendo Switch и уже готовится к выходу на ПК.

NieR Replicant ver.1.22474487139

Трек Song of the Ancients.
scale_1200

Если быть точным, то музыка взята из оригинальной части NieR 2010 года, а Replicant ver.1.22474487139 является её обновленной версией, вышедшей в 2021 году. Оригинальная часть выходила в 2010 году для PS 3 и Xbox 360. Продолжением этой части является известная всем и достаточно хитовая Nier: Automata.

Sonic the Hedgehog

Трек Star Light Zone.
scale_1200

Музыка взята из самой первой легендарной части Соника, которая выходила еще на SEGA Mega Drive. В оригинале этот трек звучит в пятом уровне, когда ежик Соник оказывается в ночном городе, где можно сначала увидеть небоскребы вдалеке, а затем к ним спуститься.

Kingdom Hearts

Трек Olympus Coliseum.
scale_1200

Музыка звучала в нескольких частях серии Kingdom Hearts, которая современным игрокам известна в первую очередь по KINGDOM HEARTS III (кроссовер с вселенной Disney). Но сейчас у современных ПК-игроков есть возможность познакомиться и со старыми консольными частями, которые вышли в марте 2021 года в Epic Store.

Final Fantasy VII

Трек Victory Fanfare.
scale_1200

Оригинальная часть семерки FF выходила в далеком 1997 году, затем в 2013 году произошло переиздание игры в Steam. А в 2020 году проект получил полноценный ремейк для PS 4.

Dragon Quest

Трек Roto's Theme.
scale_1200

Dragon Quest - это огромная франшиза, которая выходит с 1986 года и актуальна и жива до сих пор. Последним уже вышедшим проектом является Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age 2019 года, а в планах значится, правда с неизвестным пока годом релиза, Dragon Quest XII: The Frames of Fate.

Soulcalibur

Трек The Brave New Stage of History.
scale_1200

Тоже достаточно возрастная серия файтингов, которая начинала свой путь еще на игровых автоматах в 1998 году. Подобно серии Tekken бои здесь происходят в 3D и игроки имеют возможность перемещаться по арене в восьми направлениях. Однако в отличие от большинства файтингов в Soulcalibur бойцы активно используют холодное оружие и даже основная сюжетная линия завязана на легендарном мистическом мече Soul Edge.

https://futurita.ru/games/games/igry_2380.html

Источник: https://futurita.ru/games/games/igry_2380.html


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | тэги: Игры
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.