Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » 6 причин, по которым компании проходят аудит (и как их избежать)
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

6 причин, по которым компании проходят аудит (и как их избежать)

Каждый год каждый 100-й бизнес проходит аудит. Убедитесь, что вы являетесь частью 99, которые этого не делают.Изображение героя по причинам, по которым компании проходят аудит

Примечание. Эта статья предназначена для информирования наших читателей о проблемах, связанных с ведением бизнеса в США. Он никоим образом не предназначен для предоставления финансовых консультаций или поддержки определенного курса действий. За советом по вашей конкретной ситуации проконсультируйтесь со своим бухгалтером или финансовым консультантом.

Что не дает вам спать по ночам, как владельцу бизнеса? Грызуны в поставке ингредиентов? Сильный компьютерный вирус, блокирующий доступ к вашей бухгалтерской программе ? Ужасное аудиторское уведомление от IRS?

Аудит может быть особенно пугающим для владельцев малого или среднего бизнеса из-за вероятности того, что им придется платить больше налогов на ограниченный бюджет или быть привлеченными к личной ответственности без поддержки опытного бухгалтерского отдела.

Если IRS преследует вас во сне, позвольте мне снова вас успокоить: только один из 100 предприятий проверяется ежегодно . Кроме того, есть несколько простых вещей, которые вы можете сделать, чтобы избежать угрожающего взгляда IRS.

Как владелец малого бизнеса, ваши шансы на аудит повышаются, если вы:

Зарабатывайте более 1 миллиона долларов в год (это неплохо, но если это вы, вероятно, пора инкорпорировать, чтобы защитить себя и свои активы).Не отчитывайтесь обо всех своих доходах.Требуйте деловых вычетов, несоразмерных вашему доходу.

Как гласит старая пословица, унция профилактики стоит фунта лечения, и мы здесь, чтобы помочь вам предотвратить ошибки, которые в первую очередь приводят к аудиту IRS.

Почему малый бизнес проходит аудит?

В этой статье мы рассмотрим шесть основных причин, по которым малый бизнес проходит аудит, а также советы о том, как не стать одним из них.

Однако стоит отметить, что вас могут одитировать по независящим от вас причинам. IRS использует случайный выбор для проверки некоторых доходов, и ваша прибыль также может быть нацелена на аудит из-за чего-то сомнительного, что сделал один из ваших деловых партнеров или инвесторов.

Что делать, если вы получили уведомление об аудите от IRS ( ">Источник )

Однако по поводу тех вещей, которые вы можете контролировать, я обратился к нашим дружелюбным соседям в IRS за полезными советами и ресурсами и составил следующий список:

6 советов по предотвращению аудита IRS1. Прекратите тратить деньги на развлекательные мероприятия.

Планируете пригласить потенциального клиента на старую игру или концерт, чтобы завоевать их расположение? Это нормально, но это должно быть оплачено вами.

В рамках Закона о сокращении налогов и занятости от 2017 года правительство отменило вычеты на развлечения, связанные с бизнесом. Так что, если вы пытаетесь обойти систему, чтобы сохранить свой ежегодный вечер признательности клиентов, вы поднимаете большой красный флаг для IRS, чтобы направить аудитора к вам.

Однако еда все еще в порядке, так что ешьте.

По данным IRS:

«Налогоплательщики могут продолжать удерживать 50 процентов стоимости деловых обедов, если налогоплательщик (или сотрудник налогоплательщика) присутствует и еда или напитки не считаются расточительными или экстравагантными. Питание может быть предоставлено текущему или потенциальному бизнес-клиенту, клиенту, консультанту или аналогичному деловому контакту. Еда и напитки, которые предоставляются во время развлекательных мероприятий, не будут считаться развлечениями, если они приобретены отдельно от развлечения, если стоимость указана отдельно от развлечения в одном или нескольких счетах, счетах-фактурах или квитанциях ».

В дополнение к расходам на развлечения, вот полезное руководство для предприятий по общим вычетам в соответствии с налоговым законодательством 2017 года по сравнению с налоговым законодательством после внесения налоговых сокращений и Закона о рабочих местах.

2. Не переусердствуйте со своими вычетами

Не поймите меня неправильно: как усердный владелец бизнеса вы должны делать все вычеты, на которые у вас есть право. Но вы также должны знать, что IRS использует компьютерную программу (функция различения доходов), которая сравнивает количество и размер ваших удержаний с другими предприятиями в вашей группе доходов.

Выстрел в голову коммерческого директора Джеффри Левина.

Джеффри Левин, CPA ( Источник )

Итак, если стандартный бизнес в вашей налоговой категории требует 12 вычетов, а вы берете 212, вы получите известие от дружелюбного агента IRS, который поможет вам сократить это число.

Это не означает, что вы должны избегать вычетов, которые вы заслуживаете на законных основаниях, из-за страха перед аудитом. Фактически, бухгалтер Джеффри Левин говорит, что одна из самых больших ошибок, которые, по его мнению, совершают владельцы малого бизнеса, - это не вычитать законные бизнес-расходы, такие как домашний офис, из-за страха перед аудитом.

Выстрел в голову Гектора Гарсиа, CPA.

Гектор Гарсия, CPA ( Источник )

Это действительно означает, что если вы думаете, что можете сэкономить немного денег, взяв вычет в 500 долларов за укладку 10-долларового куска фанеры через бордюр перед вашим магазином и назвав его пандусом для инвалидных колясок, вам следует подумать еще раз. Делать десятки «разных» вычетов тоже не лучшая идея, потому что они больше не разрешены IRS.

По словам консультанта CPA и QuickBooks Гектора Гарсиа, вычеты из домашнего офиса, командировки и пробег транспортного средства являются одними из самых злоупотребляемых бизнес-вычетов . Поэтому используйте их, когда это уместно, но знайте, что глаза IRS прикованы к вам.

3. Зарегистрируйте или создайте ООО.

Малые предприятия подвергаются аудиту больше, чем корпорации, потому что регистрация показывает определенный уровень организации и финансовой компетентности со стороны бизнеса.

Помимо более низкого аудиторского риска, есть и другие веские причины рассмотреть вопрос о включении :

Для многих владельцев малого бизнеса личные активы (дом, автомобили, сбережения) также находятся на грани выплаты кредиторам в случае банкротства их бизнеса.Корпорации чаще, чем малые предприятия, получают бизнес-ссуды в банках.Корпорации могут брать больше отчислений, чем малые предприятия (например, пенсионные планы и медицинское обслуживание сотрудников).

Если вы все равно думали о включении, вы можете добавить «меньше шансов на аудит» в свой список причин для этого.

4. Будьте осторожны с аномалиями.

Представьте себе такой сценарий: за каждый из последних трех лет ваша небольшая ландшафтная компания зарабатывала около 80 000 долларов дохода. В этом году, стремясь к расширению, вы получили новый прибыльный контракт с местным правительством и инвестировали в три новые коммерческие газонокосилки, чтобы справиться с дополнительной работой. Итак, ваш доход утроился по сравнению с предыдущим годом, и вы внезапно потребовали более 10 000 долларов в виде дополнительных вычетов по Разделу 179 .

Есть хороший шанс, что это вызовет некоторые предупреждения в IRS. Но вместо того, чтобы пересылать числа и прятаться под столом, заткнув уши пальцами в ожидании стука одитора, проявите инициативу.

Ирен Вакслер

CPA

«Если есть допустимое количество выбросов, мы всегда рекомендуем раскрывать эту информацию в форме 8275 (Заявление о раскрытии информации), чтобы, если отчет появится для аудита, агент IRS может просмотреть объяснение и решить, действительно ли это объяснение. разумно »,

Так что соберите эти квитанции на ездовые косилки, контракт с местным правительством, даже документацию о ваших планах расширения, и приложите их к своей декларации. Это может занять немного больше времени, но это, скорее всего, предотвратит аудит (во время которого вам все равно придется собирать эти доказательства).

5. Не подавайте исправленную декларацию без крайней необходимости.

Когда вы опаздываете на время, может возникнуть соблазн подумать: «Я вымотан, и мне все еще нужно открыть магазин в 6 утра завтра. Я просто подам это сейчас, чтобы уложиться в срок, а потом подам исправленную декларацию, чтобы исправить все ошибки ».

Плохая идея. Подача исправленной налоговой декларации - это все равно что поднять большой знак, сообщающий IRS, что вы не уверены, что делаете. По данным IRS:

«Подача измененной декларации не влияет на процесс выбора первоначальной декларации. Однако измененные декларации также проходят процесс проверки, и измененная декларация может быть выбрана для аудита ».

Другими словами, хотя вам, возможно, сошло с рук одна или две ошибки при первоначальном возвращении, ваш измененный отчет дает IRS еще одну возможность проверить вас, а сам измененный возврат может быть красным флажком.

Если вы действительно, честно говоря, облажались и забыли принять законный вычет, который обойдется вам в тысячи долларов, подайте исправленную декларацию. Но гораздо лучше потратить лишний час или два, чтобы сделать все правильно с первого раза.

6. Подайте заявку в электронном виде.

В 2019 году это должен быть единственный способ, но, по данным IRS , около 10% индивидуальных налогоплательщиков по-прежнему использовали бумагу для подачи документов в 2018 году . Я уверен, что есть некоторые владельцы бизнеса, которые вручную заполняют бумажные формы, потому что они луддиты или пытаются прикрепить их к IRS каким-то хипстерским способом. Но вы также можете приложить рукописную заметку к этим бумажным формам, в которой говорится: «Уважаемый IRS, попросите аудитора дважды проверить эту декларацию».

Почему? Согласно электронному файлу веб-сайта электронной системы регистрации IRS: «Уровень ошибок при возврате бумажных документов составляет 21%. Однако при возврате в электронном виде уровень ошибок составляет всего половину процента ».

Снимок головы коммерческого директора Ирен Вакслер.

Другими словами: бумажная декларация более чем в 40 раз чаще содержит ошибки, чем декларация, поданная в электронном виде.

Другие причины подачи заявки в электронном виде:

Программное обеспечение для электронной налоговой декларации поможет вам найти налоговые льготы и вычеты, которые вы, скорее всего, пропустите, используя ручку и бумагу.Используя прямой депозит и электронную регистрацию, вы можете получить свой доход менее чем за три недели, вместо того, чтобы ждать около двух месяцев бумажного возврата.Большинство программ для налоговой отчетности включают предупреждения аудита для таких вещей, как вычет домашнего офиса или объединение личного и делового пробега.Дополнительная помощь от IRS

Несмотря на то, что вы, возможно, узнали от ">Ирвина Р. Шистера , IRS не ">стремится привлекать малые предприятия, и они лучше обработают чистый возврат, чем придется выполнять дополнительную работу по сбору налогов.

Вот несколько дополнительных ресурсов, которые упростят ваш налоговый процесс:Налоги на малый бизнес: виртуальная мастерская Налоговый центр для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей Что делать, если вас все равно проверят?

В этой статье мы рассмотрели некоторые вещи, которые вы, как владелец малого бизнеса, можете делать в течение года, чтобы избежать проведения аудита IRS. Но что, если вас по-прежнему помечают для проверки?

Не паникуйте. Пришло время проявить полную открытость, предоставить как можно больше соответствующих документов и вежливо сотрудничать с представителем IRS, с которым вы работаете. IRS предоставляет собственное руководство о том, как сделать аудит как можно более гладким .

И если вы действительно хотите перестраховаться, приобретите хорошее бухгалтерское программное обеспечение и используйте его каждый день, чтобы отсеивать ошибки до того, как они произойдут, и найдите надежного бизнес-бухгалтера, к которому вы можете обратиться в трудные времена и держать вас на правильном пути.

Вы проходили аудит? Если да, то какие уроки вы извлекли, которыми можете поделиться с другими руководителями малого бизнеса? Делитесь с другими лидерами бизнеса в комментариях!

Чтобы быть в курсе последних тенденций в области бухгалтерского учета и финансов для малого бизнеса круглый год, следите за нашим блогом . Вот несколько недавних статей, которые помогут вам начать:Малые предприятия увеличивают свои расходы на финтех в 2019 году: вот почему Как подавать налоги для малого бизнеса: советы от профессионалов 6 важнейших проблем, с которыми сталкивается бухгалтерский учет сегодня, и способы их решения

Ищете бухгалтерское программное обеспечение? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для бухгалтерского учета Platforms .



Источник: https://platforms.su/articles/2408


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | тэги: Технологии, Наука
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Реклама PR и маркетинг

Информация о проекте Цифровой маркетплейс

«Цифровой маркетплейс» - Широкий каталог российского ПО и полный перечень возможностей российского программного обеспечения. Информация о опыте внедрений и отзывах. Возможности для вендоров программного обеспечения и заказчиков цифровых продуктов.

Маркетплейс агрегирует самые необходимые данные

  • Полный перечень возможностей программного обеспечения (назначение, функционал, необходимые для применения ресурсы: стоимостные, организационные, компетентностные и нормативные)
  • Достаточная информация для выполнения программы "импортозамещения в ИКТ"
  • Информация о пилотных и "боевых" проектах, отзывы о продукте
  • Дополнительная информация о поставщике решения
  • Оценка совместимости с другими платформами и продуктами



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.