Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » 5 лучших программных решений для расчета заработной платы для подрядчиков
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

5 лучших программных решений для расчета заработной платы для подрядчиков

Если вы работаете с подрядчиками, вы получаете бонус к оформлению документов в конце года: формы 1099-MISC. Вы отправите 1099 своим подрядчикам за работу, которую они проделали в течение года.

Решения для расчета заработной платы для подрядчиков

Это означает, что вам необходимо вести подробный учет всех платежей, которые вы делаете, и объединять эти платежи в конце года, чтобы заполнить 1099. Если вы много работаете по контракту, вы можете легко потратить часы на поиск авансовых платежей и выяснение, кому нужна форма.

Если вы уже используете программное обеспечение для расчета заработной платы для управления своими сотрудниками, было бы неплохо иметь возможность управлять подрядчиками в одном месте?

Программное обеспечение для расчета заработной платы подрядчиков

Сегодня мы изучаем программное обеспечение для расчета заработной платы, которое поможет вам платить подрядчикам и управлять 1099 в конце года, экономя ваше административное время, избавляя вас от головной боли и освобождая вас от гнева IRS.

Вот эти пять вариантов программного обеспечения:

Внесены в справочник заработной платы Platforms Позволяют управлять подрядчиками и 1099Самые популярные варианты в каталоге по состоянию на май 2017 года.

Эти варианты перечислены в порядке отзывов, от наиболее проверенных до наименее проверенных.

Прежде чем мы начнем: напоминание о 1099-MISC

1099-MISC - это сборник разных доходов, полученных в течение года. Хотя подрядчики часто являются основным направлением этих документов, они также могут понадобиться вам, если вы, как предприятие, оплачиваете аренду, призовые выигрыши, деятельность, связанную с рыбной ловлей (нет, я не знаю почему), или юридические услуги.

Для подрядчиков 1099 фактически W-2. Вы говорите: «Я заплатил этому человеку X долларов за работу, которую он проделал». Как малый бизнес, вы обязаны выпустить 1099 своим подрядчикам.

Для справки: кто-то является сотрудником, если вы:

Диктуйте, как они делают свою работуКонтролируют, как им платят и за что им платятЗаключите договор о льготах и ​​продолжении работы

Теперь, когда мы снова познакомились с 1099, давайте перейдем к параметрам программного обеспечения.

1. Расчет заработной платы QuickBooks

Отзывов : 2239

Рейтинг: 4.5 / 5

QuickBooks имеет функцию расчета заработной платы, которую можно использовать вместе с бухгалтерским программным обеспечением или приобрести отдельно. QuickBooks предлагает два варианта расчета заработной платы, позволяя вам делать тяжелую работу самостоятельно или позволять QuickBooks делать все.

В любой версии данные о платежах, произведенных поставщикам / подрядчикам, будут поступать в область налоговой подготовки программного обеспечения, что позволяет вам просто производить платежи в течение года, а затем завершать все просто в конце года.

Затем вы можете использовать сервисы электронных файлов Intuit для хранения файлов 1099. Цена на регистрацию варьируется в зависимости от продукта, который вы используете, количества 1099, которые вам нужно зарегистрировать, и когда вы регистрируетесь - ранее подавшие заявки получают скидку. Если вы не подаете файл в электронном виде, вы сможете распечатать или сохранить PDF-файлы 1099-х годов, что позволит вам управлять ими любым удобным для вас способом.

Существуют всевозможные вариации цен в зависимости от набора инструментов и уровня помощи, которые вы выбираете, но базовая, автономная заработная плата составляет 25 долларов в месяц, в то время как заработная плата с полным спектром услуг с планом QuickBooks Plus составляет 130 долларов в месяц.

2. Paycor Perform

Отзывов : 1034

Рейтинг: 4.5 / 5

Paycor Perform - это облачная система расчета заработной платы, которая управляет всем процессом расчета заработной платы. Paycor стремится полностью избавить вас от заработной платы, управляя платежами, подготовкой и подачей налоговых деклараций, а также администратором заработной платы.

К системе можно получить доступ с любого устройства, что позволяет легко управлять необходимыми битами. Вы можете легко обновлять свои платежные ведомости и просматривать отчеты о расходах вашего бизнеса.

Говоря об отчетах, Paycor может автоматизировать отчетность и распространять результаты среди лиц, принимающих решения в вашей компании. Например, вы можете видеть, сколько вы тратите на заключение контрактов каждый месяц, и отправлять их руководителям отделов, чтобы они могли активно управлять расходами.

1099 - это еще одна часть системы Paycor. Вы заплатите своим подрядчикам, создадите 1099 необходимых вам данных и заполните эти формы в конце года.

Paycor не публикует цены, поэтому вам нужно связаться с ценой.

3. Заработная плата Patriot

Отзывов : 619

Рейтинг: 5/5

Система управления подрядчиками Patriot - это отдельный продукт, помимо предложения Online Payroll. С его помощью вы можете управлять подрядчиками и связанными с ними формами в одном месте, сохраняя все отдельно от ваших обычных сотрудников.

Программа позволяет отслеживать платежи, составлять отчеты о платежах и распечатывать фактические платежи в форме чеков. Предложение Patriot 1099 полностью посвящено теме 1099, позволяя обрабатывать платежи по арендной плате, гонорарам и адвокатам в дополнение к платежам подрядчикам, которые вы обычно делаете.

Patriot - это супер-простое решение 1099, без каких-либо превышающих требования функций. Patriot печатает 1099s на заранее распечатанных формах 1099, которые вы можете заказать непосредственно в IRS .

Поскольку это автономный продукт, предложение Patriot 1099 можно приобрести за 7,50 долларов в месяц. Вам не нужно использовать какое-либо другое программное обеспечение или сервис Patriot для обработки 1099, поэтому вы заплатите 7,50 долларов США.

4. Xero

Отзывов : 555

Рейтинг: 4.5 / 5

Опция Xero 1099 / подрядчик встроена прямо в его основной пакет. После того, как вы укажете подрядчика в системе, вы сможете настроить для него правила, чтобы каждый платеж, который вы ему производите, был правильно распределен по категориям.

Xero автоматически передает данные о платежах, но пропускает вещи, которые IRS не учитывает при расчете лимита в 600 долларов. Например, плата за услуги будет включена в 1099, а возмещение командировочных расходов - нет.

Поскольку система полагается на правила, которые вы устанавливаете сами, вы можете охватить 1099 других ситуаций, просто установив правильное правило. Вы можете отметить все платежи своему адвокату как часть 1099, например, или всю арендную плату арендодателю.

В конце года вы можете либо отправить 1099 в электронный файл, либо экспортировать их, чтобы вручную управлять остальной частью процесса. Xero рассматривает 1099 как отчеты, которые доступны во всех его редакциях. Цены начинаются от 9 долларов в месяц и доходят до 70 + в месяц, в зависимости от необходимых вам функций.

5. BambooHR

Отзывов : 269

Рейтинг: 4.5 / 5

Bamboo Payroll является частью структуры BambooHR. BambooHR - это обширная система, охватывающая все, от адаптации до отпуска. Надстройка Payroll - это полнофункциональный вариант расчета заработной платы, который управляет платежами, налогами и льготами. Это включает в себя управление 1099 и подрядчиками.

Используя BambooHR, подрядчики могут войти на портал самообслуживания для просмотра платежей и 1099, что является отличной функцией для компаний, которые управляют большим количеством подрядчиков. Вместо того, чтобы отвечать на каждый запрос новой версии утерянного 1099, вы можете просто отправить подрядчика на портал.

BambooHR не публикует свои цены, поэтому вам придется запросить расценки.

Поиск подходящего программного обеспечения для расчета заработной платы для подрядчиков

Эффективное управление подрядчиками может открыть новую главу роста для вашего бизнеса. Гибкие сотрудники дают вам инструменты для наращивания производства, когда вы заняты, без излишней административной нагрузки.

Поиск программного обеспечения для расчета заработной платы, которое лучше всего подходит для вашего бизнеса, - это больше, чем просто цена. Вам нужно подумать о вашей существующей технологии, функциях, которые вам нужны, помимо управления подрядчиками, и о том, как ваши сотрудники хотят с вами взаимодействовать.

Чтобы увидеть полный список вариантов расчета заработной платы, ознакомьтесь с каталогом программного обеспечения Platforms для расчета заработной платы , в котором есть более 200 вариантов с обзорами и функциями, которые упростят покупку следующего комплекта.

Ищете программное обеспечение для расчета заработной платы? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для расчета заработной платы Platforms .



Источник: https://platforms.su/articles/2407


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | тэги: Технологии, Наука
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Реклама PR и маркетинг

Информация о проекте Цифровой маркетплейс

«Цифровой маркетплейс» - Широкий каталог российского ПО и полный перечень возможностей российского программного обеспечения. Информация о опыте внедрений и отзывах. Возможности для вендоров программного обеспечения и заказчиков цифровых продуктов.

Маркетплейс агрегирует самые необходимые данные

  • Полный перечень возможностей программного обеспечения (назначение, функционал, необходимые для применения ресурсы: стоимостные, организационные, компетентностные и нормативные)
  • Достаточная информация для выполнения программы "импортозамещения в ИКТ"
  • Информация о пилотных и "боевых" проектах, отзывы о продукте
  • Дополнительная информация о поставщике решения
  • Оценка совместимости с другими платформами и продуктами



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.