Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » 5 быстрых альтернатив для малых предприятий Бизнес
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

5 быстрых альтернатив для малых предприятий Бизнес

В середине 2015 года инуиты решили продать Quicken . Некоторое время она ходила по магазинам, но в марте этого года нашла покупателя и закрыла сделку. HIG Capital - владельцы всего, от  социальных сетей до производителей  медицинского оборудования - подобрала компанию.

Генеральный директор Quicken  Эрик Данн сказал : «Quicken будет процветать за счет увеличения инвестиций, что приведет к усовершенствованию продукта и нововведениям, которые позволят Quicken продолжать хорошо обслуживать [пользователей] в течение следующих десятилетий».

оживить альты (2)

 

Для большинства предприятий это не проблема. Quicken - это в значительной степени продукт, ориентированный на потребителя, с единственным реальным вариантом для бизнеса в предложении для дома и бизнеса, ориентированным в основном на меньшую часть рынка малого бизнеса. Однако для этих предприятий неопределенное будущее Quicken может быть поводом для беспокойства.

Если вы уже думали о переносе своего бизнеса с Quicken или хотите большей уверенности в будущем своего программного обеспечения, вот несколько альтернатив Quicken, которые следует рассмотреть.

В этой статье рассматриваются пять альтернатив Quicken. Смотрите полный список альтернатив Quicken здесь . QuickBooks

QuickBooks, одно из самых громких имен в игре, по-прежнему находится под твердым контролем Intuit. QuickBooks также является стандартом бухгалтерского учета для малого бизнеса в США. Хотя есть много других игроков - и мы рассмотрим некоторые из лучших ниже, - планка, которую нужно превзойти, по-прежнему остается флагманским продуктом Intuit.

Чтобы попытаться опередить конкурентов, QuickBooks встраивает все мыслимые функции в один из своих многочисленных продуктов. Для владельцев малого бизнеса настоящими победителями являются такие вещи, как прогнозирование, учет времени, управление запасами, несколько пользователей и заказы на закупку.

Это приятные дополнения, с которыми Quicken не поставляется. С другой стороны, очень малые предприятия, которые используют Quicken в течение многих лет - и которые не хотят расширяться в ближайшее время - могут найти размер QuickBooks ошеломляющим. С другой стороны, если ваш бизнес становится больше и сложнее, QuickBooks может быть хорошим вариантом.

Xero

Xero выглядит как Интернет. Если когда-либо и существовал пакет бухгалтерского учета, предназначенный для тех, кто занимается визуальным обучением или технические стартапы, то Xero - это он. Отчетность и интерфейс, представленные Xero, просто делают ежедневный / еженедельный / ежеквартальный учет менее утомительным. Если QuickBooks кажется слишком большим шагом, Xero может быть хорошим местом, чтобы окунуться в воду.

В Xero по-прежнему есть множество опций для малого бизнеса, поэтому вы не жертвуете слишком большой мощностью ради красивого интерфейса. Если вам нужна подробная разбивка по функциям, мне нравится  статья QuickBooks Online vs Xero, которую Sleeter представил в прошлом году .

Короче говоря, программные системы удивительно похожи: QuickBooks обрабатывает налоги и платежную ведомость немного лучше, чем Xero. Тем не менее, у Xero есть более эффективный инвентарь и управление данными. Это может сводиться к подбрасыванию монеты.

Волна

Волна бесплатна. Если бы Quicken был вашим предпочтительным решением из-за его низкой цены, Wave могла бы стать для вас хорошей заменой. Это также надежная система бухгалтерского учета, предлагающая ряд опций, больше похожих на Quicken, чем на QuickBooks.

Вы не будете проводить инвентаризацию с помощью Wave или углубляться в налоговый учет, но вы можете управлять своими повседневными доходами и расходами. Если ваш бизнес основан на предоставлении услуг, Wave - это фантастика - я уже говорил, что это бесплатно? - решение.

Кашу

В то время как все становится более прозрачным, Kashoo действительно воплощает идеалы прозрачности. В частности, это позволяет невероятно легко извлекать информацию из системы, позволяя перемещать ее и манипулировать ею по своему усмотрению.

Kashoo, безусловно, не самый известный вариант бухгалтерского учета в этом списке, но это невероятно надежное программное обеспечение. Он также растет, добавляя поддержку мультивалютности, интеграцию с платежными платформами и другие функции выставления счетов за последний год.

Вы можете выполнять базовое управление запасами с помощью Kashoo, но вам придется работать с одним из его партнеров, если вы хотите добавить в платежную ведомость. Kashoo - надежная игра с большим потенциалом роста. Если вы ищете что-то простое, но более надежное, чем Quicken, это хороший вариант.

Программное обеспечение стоит 30 долларов в месяц и дает вам неограниченное количество пользователей.

FreshBooks

FreshBooks - одна из наиболее популярных программ для бухгалтерского учета в англоязычных странах  , но ее присутствие в США все еще довольно невелико. FreshBooks разработан так, чтобы быть невероятно простым в использовании, но ему не хватает функциональности, с которой поставляются многие другие бухгалтерские пакеты.

FreshBooks специализируется на выставлении счетов и отслеживании расходов. Она делает больше, но на самом деле система вращается вокруг этих основных повседневных задач управления. Это делает его отличным вариантом для малых предприятий, которым не нужно много дополнительных движущихся частей.

Это также довольно дешево, всего от 13 долларов в месяц, если вы собираетесь выставлять счет только пяти клиентам.

Заключительные примечания  

Любой из этих вариантов учета станет прекрасной заменой или обновлением Quicken для вашего малого бизнеса. В зависимости от того, насколько вы велики и планируете стать, вы можете найти тот или иной вариант лучше. Вы всегда можете перейти  в бухгалтерский каталог Platforms , чтобы узнать о дополнительных возможностях и прочитать отзывы пользователей.

Важное заключительное, последнее замечание: QuickBooks также является единственным вариантом в этом списке, который предлагает установленную версию. Если вас не интересуют ежемесячные подписки - а Wave не для вас - тогда QuickBooks - ваш ответ. Я хотел бы знать, чем вы закончили. Напишите мне в комментариях, чтобы сообщить, к чему вы переходите, или дайте мне знать, остается ли Quicken вашим предпочтительным программным обеспечением для малого бизнеса.

Ищете бухгалтерское программное обеспечение? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для бухгалтерского учета Platforms .



Источник: https://platforms.su/articles/2490


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | тэги: Технологии, Наука
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Реклама PR и маркетинг

Информация о проекте Цифровой маркетплейс

«Цифровой маркетплейс» - Широкий каталог российского ПО и полный перечень возможностей российского программного обеспечения. Информация о опыте внедрений и отзывах. Возможности для вендоров программного обеспечения и заказчиков цифровых продуктов.

Маркетплейс агрегирует самые необходимые данные

  • Полный перечень возможностей программного обеспечения (назначение, функционал, необходимые для применения ресурсы: стоимостные, организационные, компетентностные и нормативные)
  • Достаточная информация для выполнения программы "импортозамещения в ИКТ"
  • Информация о пилотных и "боевых" проектах, отзывы о продукте
  • Дополнительная информация о поставщике решения
  • Оценка совместимости с другими платформами и продуктами



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.