Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » 5 альтернатив FreshBooks для вашего бухгалтерии
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

5 альтернатив FreshBooks для вашего бухгалтерии

FreshBooks является вторым по популярности бухгалтерским программным обеспечением на рынке, согласно  бухгалтерской инфографике Platforms . Огромное количество людей, использующих программное обеспечение, говорит о системе что-то хорошее, но это не значит, что она идеально подходит для всех.

freshbook_alts

Вот пять  альтернатив FreshBooks , расположенных в алфавитном порядке.

Кашу

Kashoo - это облачное бухгалтерское программное обеспечение за 30 долларов в месяц - дешевле, если вы платите за год вперед. Он поддерживает обычный набор основных функций, но имеет несколько приятных дополнений. Например, у Kashoo есть хорошая финансовая панель, где вы можете видеть свои доходы и расходы в одном простом месте. Многие варианты бухгалтерского учета теперь поставляются с такими видами отчетов, но версия Kashoo выглядит особенно привлекательно.

Если вас продают на FreshBooks из-за его выставления счетов, Kashoo также хорошо работает с рядом поставщиков услуг по выставлению счетов, интегрируясь, чтобы предоставить вам больше возможностей, включая выставление счетов FreshBooks. Система также поддерживает мобильное выставление счетов, ввод квитанций и просмотр отчетов.

Одна из моих самых любимых функций Kashoo описана в строке их маркетингового отдела. «С Kashoo ваши данные навсегда останутся вашими; не наш. Возможность перемещать свои данные без необходимости перепрыгивать через серию изнурительных обручей - или вообще никогда не иметь полного доступа к вашим данным - является огромным плюсом.

QuickBooks в Интернете

Это единственный раз в вашей жизни, когда вы увидите QuickBooks как альтернативу вместо того, что вы ищете. Я люблю QuickBooks. Как я уже говорил ранее, QuickBooks часто пытается быть всем для всех, и это может быть пугающим предложением. Прелесть этой системы в том, что когда вы освоите программное обеспечение, вы сможете делать что угодно.

У Excel такая же плохая репутация. Люди, у которых нет времени или желания погрузиться в систему, в конечном итоге сталкиваются с мешаниной хороших функций и прочего, с которыми они не могут разобраться. Как только вы проведете с ним какое-то время, это станет прекрасной вещью.

QuickBooks Online делает почти все, что вам нужно. В среднем, QuickBooks Online Essentials - 27 долларов в месяц - предоставляет вам инструменты для выставления счетов, управления счетами и оплаты, синхронизацию банковских счетов и некоторые надежные отчеты. Также есть вариант за 13 долларов без отчетов или управления счетами. Затем на уровне 40 долларов вы получаете кузи. Шучу, но вы получаете инвентарь и 1099 инструментов управления.

Мудрец один

Возможно, вы из тех людей, которые не хотят иметь ничего общего с AnynameBooks. Если вам по-прежнему нужны большинство функций, предлагаемых этими решениями, Sage One может быть лучшим выбором для вас. Sage One - это онлайн-версия Sage, предназначенная для малых предприятий, которым необходимы базовые инструменты бухгалтерского учета.

Sage также имеет красивую приборную панель с большим количеством оперативной информации. Вы можете видеть, какие счета являются неоплаченными, какие просроченные, сколько вы сделали и какие клиенты приносят вам наибольший доход.

Sage One стоит 10 долларов в месяц и имеет только один вкус. ">Простые .

Волна

Wave уникален в этом списке в силу того, что он бесплатный. Не freemium или бесплатно какое-то время или для некоторых вещей - бесплатно.

Это бесплатно, потому что программное обеспечение - в классическом стиле Facebook или Google - рекламирует вам на основе вашей бухгалтерской истории. Рекламодатели могут сказать: «Мы хотим показывать рекламу людям, у которых есть сбережения более X долларов, Y транзакций в месяц и которые живут в Новой Англии». Если вы соответствуете требованиям, вы увидите рекламу.

Для вашей проблемы вы получите надежный пакет бухгалтерского учета с банковской выверкой, отслеживанием расходов, выставлением счетов, напоминаниями о счетах и ​​обычным набором функций бухгалтерского программного обеспечения . За определенную плату вы также можете привязать к Wave Payroll.

Мне очень нравится Wave за простоту использования, низкую стоимость и надежные функции отслеживания расходов - например, вы можете фотографировать чеки.

Xero

Xero - отличный вариант для малого бизнеса, ориентированный в первую очередь на облачные технологии. В то время как QuickBooks и Sage начинали свою жизнь как настольные приложения - история Sage  немного более тонкая, чем это , но мы собираемся работать с ней - Xero - это все в облаке, всегда.

Xero выпускается в трех версиях по цене от 9 до 70 долларов в месяц. На базовом уровне вы получаете пять счетов-фактур, пять счетов и 20 банковских транзакций для сверки. Это небольшая установка для очень малого бизнеса. На среднем уровне, 30 долларов, все ограничения снимаются, и мы ищем что-то более надежное.

Вы можете платить пяти сотрудникам, получать заказы на покупку, управлять прямыми депозитами и подавать федеральные налоги и налоги штата. На всех уровнях у вас будет доступ к мобильным приложениям, банковским фидам, подготовке к W2 и 1099, а также возможность предоставить вашему бухгалтеру малого бизнеса (у  вас есть бухгалтер малого бизнеса , верно) доступ к вашим книгам.

Последние мысли

Есть много других вариантов бухгалтерского учета для малого бизнеса, если ни один из них не подходит вашему счету. Фактически - та да - у Platforms есть целый каталог бухгалтерского программного обеспечения с более чем 260 опциями - не волнуйтесь, вы можете фильтровать. Если вы ищете больше советов и идей по финансам для малого бизнеса, загляните в финансовый блог Platforms .

Ищете бухгалтерское программное обеспечение? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для бухгалтерского учета Platforms .



Источник: https://platforms.su/articles/2494


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | тэги: Технологии, Наука
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Реклама PR и маркетинг

Информация о проекте Цифровой маркетплейс

«Цифровой маркетплейс» - Широкий каталог российского ПО и полный перечень возможностей российского программного обеспечения. Информация о опыте внедрений и отзывах. Возможности для вендоров программного обеспечения и заказчиков цифровых продуктов.

Маркетплейс агрегирует самые необходимые данные

  • Полный перечень возможностей программного обеспечения (назначение, функционал, необходимые для применения ресурсы: стоимостные, организационные, компетентностные и нормативные)
  • Достаточная информация для выполнения программы "импортозамещения в ИКТ"
  • Информация о пилотных и "боевых" проектах, отзывы о продукте
  • Дополнительная информация о поставщике решения
  • Оценка совместимости с другими платформами и продуктами



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.