Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » 4 способа, которыми Google Apps для образования могут сэкономить вашей школе 50 000 долларов или больше
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

4 способа, которыми Google Apps для образования могут сэкономить вашей школе 50 000 долларов или больше

«Я забыл домашнее задание в школе».

Google Apps 4 для учебных заведений

Хотя забывчивость ученика может привести к плохим оценкам, она также может привести к тому, что на дно забитого шкафчика будут валяться дорогостоящие материалы. Это было проблемой с моим младшим братом в прошлом, поскольку его «забывчивость» возьмет верх над ним в конце учебного дня.

Стоимость бумаги и отходы - проблема, с которой сталкивается каждый школьный округ. Тем не менее, несмотря на это, школьные администраторы не спешат внедрять технологические достижения из-за высоких авансовых платежей и неопределенности, связанной с переходом на новый продукт. Новые компьютеры, программное обеспечение для администрации школы и другие образовательные инструменты представляют опасность для многих школьных администраторов.

Но есть школы, которые делают решительный шаг - и результаты потрясающие для всех, кто в этом участвует. Например, благодаря усилиям школы моего брата по внедрению Google Apps для образования в свою систему у него больше нет оправдания «забывать домашнее задание». И такое небольшое изменение является облегчением как для учителей, так и для учеников - в случае моего брата моей семье больше не нужно беспокоиться о том, чтобы приклеить его задания к его телу, прежде чем он уйдет из дома на целый день.

Новые онлайн-системы делают любое задание доступным из любого места. Все, что нужно ученику, - это доступное в Интернет устройство, чтобы учитель мог заранее загрузить домашнее задание. Использование технологий одновременно открывает двери для повышения эффективности и обеспечивает защиту от дорогостоящей черной дыры шкафчика среднего школьника.

Google Apps для образования - это облачная программная система, аналогичная той, которую приняла школа моего брата, которая позволяет оптимизировать взаимодействие между учениками и учителями за счет оцифровки многих традиционных заданий.

Если ваша школа еще не сделала этого, вот четыре веские причины воспользоваться Google Apps для образования и кардинально изменить образовательный опыт вашего учебного заведения.

1. Стоимость

мы-сэкономили-без-расходов-meme_zpsa5712aa6

Любой, кто прошел через государственную систему образования, знает, что денег никогда не бывает достаточно, чтобы удовлетворить все потребности администраторов, учителей и студентов. К сожалению, для государственных школ они не находятся в ведении Джона Хаммонда и не могут позволить себе «не жалеть денег» .

К счастью, Google может помочь школам сократить расходы без ущерба для качества образования.

Это потому, что Google Apps для образования полностью бесплатен для некоммерческих и образовательных учреждений.

Отдельная школа тратит от 30 000 до 50 000 долларов в год только на бумагу. Google Apps для образования может значительно сократить этот показатель, переведя учителей на систему, в которой меньше бумажного документооборота. Учителя и школьные администраторы могут назначать задания, поддерживать связь с учениками и родителями и проводить презентации без использования бумаги. Благодаря универсальному доступу с любого устройства с подключением к Интернету студенты и учителя могут заниматься, не тратя окаменелости бумаги на дне шкафчиков и сумок с книгами.

2. Удобство

Снимок экрана 22 июля 2015 г., 16: 33.38

Все функции пакета Google, такие как Документы и Презентации, интегрированы с Google Apps for Education и предоставляют учащимся и преподавателям возможность открыто сотрудничать, комментировать и задавать вопросы по заданиям, урокам и проектам.

Снимок экрана 22 июля 2015 г., 16:33:51

Когда я был моложе, не было ничего хуже, чем застревать на конкретном домашнем задании, потому что я был сбит с толку какой-то частью работы. Удобство возможности задавать вопросы учителю в Интернете устраняет эту неопределенность и дает учащимся помощь, в которой они нуждаются, когда они в ней нуждаются.

В дополнение к удобству инструмента в Google Apps for Education есть мобильное приложение «Класс», которое позволяет преподавателям создавать и публиковать задания, к которым студенты имеют доступ.

Эти функции даже позволяют проводить обучение дома , оставляя в прошлом те дни, когда вы отправляли друзей для сбора заданий от учителей.

А кикер? Учителя должны только занять несколько минут , чтобы создать свой класс - не беспокоить ИТ - отдела.

2. Круглосуточная справка и поддержка.

tumblr_lqs5chdqQY1r2optzo3_500

Со всеми этими дополнительными технологиями и доступностью учебных классов, конечно, обслуживание и поддержка Google Apps для образования должны быть масштабными и сложными, не так ли?

Неправильно!

Компания Google не только полностью подготовлена ​​со своими собственными экспертами Google для оказания помощи в обучении ваших ИТ-специалистов и преподавателей, но и обеспечивает круглосуточную поддержку всех своих пользователей. Поскольку Google предлагает как базовое, так и расширенное обучение , вы можете быть уверены, что ваши сотрудники будут хорошо подготовлены к использованию этого нового программного обеспечения в классе.

Курс «Основы обучения», в дополнение к основам, знакомит учителей с переходом к «в основном безбумажному классу».

c155a1b393899ffd7c36ff01090ce8f5

В Google Apps для образования подавляющая часть обслуживания, исправлений и поддержки системы выполняется самой компанией Google, а не учебным заведением. Это оставляет больше времени и свободных рук для решения любых технических и образовательных проблем на месте.

Вместо того, чтобы зависеть от занятого местного ИТ-персонала, учителя могут просто связаться с командой Google по электронной почте или телефону, чтобы решить основные проблемы в течение 24 часов.

tumblr_m9knmh4Wa51rdelzeo1_500

Даже при всей поддержке, доступной для его пользователей, Google может похвастаться временем безотказной работы 99,9% , оставляя очень мало места для ошибок с их стороны и гарантируя, что ваши инструменты будут работать, когда они вам понадобятся.

3. Экономия времени

рабство5

Для всех учеников, учителей и администраторов время - ценный ресурс, которого, похоже, всегда не хватает.

К счастью, Google обещает своим клиентам в среднем 52 часа учителей, сэкономленных в год с использованием своих систем образования, оставляя больше времени для качественного планирования уроков, проведения уроков и сотрудничества со студентами.

Вердикт

Если ваша школа еще не начала изучать или внедрять эти программы, сейчас хорошее время для начала. Имея почти 100 000 государственных школ в Соединенных Штатах, среднюю стоимость учащегося в 6 704 долл. США и всего 528 школ, которые в настоящее время используют Google Apps для образования, наша система образования, безусловно, могла бы использовать это обновление до более современной и эффективной системы.

Технология есть, она бесплатна и широко доступна. Школы просто должны принять это.

Более?

Ваша школа внедряла Google или другое облачное программное обеспечение в свои системы обучения и администрирования? Сообщите нам, как это работает для вас, в комментариях ниже!

Изображения Эбби Калер

Ищете программное обеспечение для школьной администрации? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для школьного администрирования Platforms .



Источник: https://platforms.su/articles/4102


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | тэги: Технологии, Наука
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Реклама PR и маркетинг

Информация о проекте Цифровой маркетплейс

«Цифровой маркетплейс» - Широкий каталог российского ПО и полный перечень возможностей российского программного обеспечения. Информация о опыте внедрений и отзывах. Возможности для вендоров программного обеспечения и заказчиков цифровых продуктов.

Маркетплейс агрегирует самые необходимые данные

  • Полный перечень возможностей программного обеспечения (назначение, функционал, необходимые для применения ресурсы: стоимостные, организационные, компетентностные и нормативные)
  • Достаточная информация для выполнения программы "импортозамещения в ИКТ"
  • Информация о пилотных и "боевых" проектах, отзывы о продукте
  • Дополнительная информация о поставщике решения
  • Оценка совместимости с другими платформами и продуктами



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.