Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ИК «ЛОКО-Инвест» внедрила «Синтегро ОСБУ»
Спрашивайте про XBRL и автоматизацию бух учета для НФО 1 год назад

ИК «ЛОКО-Инвест» внедрила «Синтегро ОСБУ»

Её функционал позволил уйти от использования трёх учётных систем.

До проекта с «Синтегро консалтинг» ИК «ЛОКО-Инвест» вела учёт по ОСБУ в нескольких отдельных системах: для бухгалтерского учёта, налогового учёта и управления ценными бумагами. Для получения справочной информации по финансовым инструментам и сделкам по ценным бумагам инвестиционной компании приходилось выгружать с сайта «Национального расчетного депозитария» (НРД) файл формата xml и загружать в свою систему.

Инвестиционной компании нужно было создать единую учётную систему и настроить автоматическую загрузку информации с сайта НРД. Руководитель проекта со стороны «Синтегро консалтинг» Денис Марчук: «Использование «Синтегро ОСБУ» позволило уйти от использования трёх систем: весь необходимый функционал есть в ней. Также мы решили проблему «ручной» выгрузки-загрузки файла от депозитария. Теперь сотрудники клиента подключаются к базе данных НРД напрямую».

Функция подключения к базе данных депозитария появится в ближайших релизах «Синтегро ОСБУ» и будет доступна всем клиентам.

Главный бухгалтер ИК «ЛОКО-Инвест» Татьяна Волкова рассказывает: «По плану работ предполагалось, что специалисты Синтегро проверят работу блоков системы на данных января 2019 года, а мы самостоятельно внесём данные с февраля по июнь. Фактически Синтегро выполнил работы быстрее, и мы смогли перенести больше данных – по октябрь включительно. Мы довольны работой проектной команды Синтегро и результатами проекта. Сейчас наше сотрудничество продолжается в рамках договора поддержки».

«Синтегро консалтинг» — ведущий российский разработчик программного обеспечения в области финансового учета и управления предприятием. Ключевыми направлениями деятельности компании являются автоматизация учета по ОСБУ, а также перевод отчетности на международный формат XBRL в некредитных финансовых организациях (НФО) с помощью собственных разработок - «Фабрика XBRL», «Синтегро ОСБУ» и «Зарплата ОСБУ». http://cn.sintegro.com/

ИК «ЛОКО-Инвест» – профессиональный участник рынка ценных бумаг. Компания занимается брокерской, дилерской деятельностью, а также оказывает услуги по доверительному управлению. На рынке ценных бумаг с 2009 года. http://www.lockoinvest.ru/


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
+7 (495) 369-16-58
Информационные технологии

ООО «Синтегро консалтинг» – ведущий российский разработчик программного обеспечения в области финансового учета и управления предприятием. Ключевыми направлениями деятельности компании являются автоматизация учета по ОСБУ, а также перевод отчетности на международный формат XBRL. Имеет собственные решения «Фабрика XBRL» и «Синтегро ОСБУ». Команду специалистов представляют аналитики, методологи и разработчики, квалификация которых подтверждена дипломами ДипИФР (рус), сертификатами АССА, фирмы «1С» и другими международными и российскими профессиональными ассоциациями и ВУЗами.

Является официальным партнером Фирмы «1С» со статусом «Кандидат в 1С:Центр ERP».




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>