Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Игровая клавиатура SVEN KB-G9700 – надежная механика

Игровая клавиатура SVEN KB-G9700 – надежная механика

Компания SVEN радует геймеров очередной нетривиальной новинкой – игровой клавиатурой KB-G9700 на фирменных механических переключателях.

Клавиатура имеет прочный корпус из толстого пластика с металлической верхней крышкой. Благодаря резиновым ножкам и весу почти в килограмм она надежно фиксируется на столе, случайно сдвинуть ее даже во время самых жарких баталий невозможно. Символы на клавишах выгравированы и не сотрутся со временем, а сами клавиши выдерживают свыше 50 млн. нажатий, что делает срок службы устройства практически вечным!

Играть даже в полной темноте позволяет настраиваемая 8-цветовая RGB подсветка с широким выбором режимов, возможностью переключения световых эффектов и сменой интенсивности свечения. Настоящая феерия цвета!

KB-G9700 поддерживает до 6 одновременных нажатий, а полезная функция блокировки кнопки Windows защитит игрока от неприятных недоразумений.

К компьютеру клавиатура подключается с помощью USB-кабеля длиной 1,8 м в толстой тканевой оплетке, надежно защищающей провод от перетирания.

Новую игровую механическую клавиатуру SVEN KB-G9700 можно приобрести только в сети магазинов «М.Видео».

С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира.

Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет множество наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.

http://www.sven.fi 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Электротехника и микроэлектроника

С 1991 года под маркой  SVEN  выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми  направлениями деятельности компании являются производство высококачественной  акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а  TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества  - гарантия надежности, долговечности и востребованности  техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>