Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Игромир, первый день у MSI
Задавайте интересующие вас вопросы 5 лет назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Игромир, первый день у MSI

 

Осень вступает в свои права, а у геймеров и всех страждущих жаркое событие — юбилейная выставка Игромир, проходящая в Крокус Экспо. Эту выставку сопровождает другое мероприятие — Comic Con Russia, где, как и положено, представлены новинки комиксов и аниме, любимых сериалов, фильмов. Все это обернуто в незабываемую атмосферу косплея.

 

На стенде MSI (В2-1) все подчинено лейтмотиву игровых новинок. Вы сможете встретиться лицом к лицу с представителями обновленных линеек ноутбуков: со скиллованной моделью GT72, получившей новейший процессор Intel Skylake (6-е поколение), память DDR4, сменившую DDR3, новый массив Super RAID 4 с еще большей скоростью чтения-записи на носители, Killer LAN E2400, NVIDIA G-Sync и ряд других улучшений. В списке обновленных серий также GS и GE. На стенде представлены модели GS70 и GE72 соответственно.

 

Кстати модель GT72, получившая внушительный список обновлений, окончательно покорила в облачении технологии Tobii EyeX. Заставьте свою мышку пылиться без дела, пока такие действия как прицеливание или, например, смена взгляда реализуются с помощью трех встроенных под монитором камер.

Игровая зона стоит на мощных обновленных игровых MSI десктопах, убедитесь в их возможностях, опробовав альфа-версию новой Crossout, постапокалиптической MMO с простой сутью — комплектуешь бронемашину и на полном ходу отправляешься сносить врагам орудия или убирать их со своей дороги за один выстрел. Если же это не покажется интересным, то погружайтесь в виртуальную реальность, испытав Oculus, а затем не забудьте пройти дальше по free-to-play зоне к шутеру Warface.

 

В расписании, помимо презентаций возможностей обновленных игровых ноутбуков и десктопов, также был турнир 5x5 по League of Legends и неоднократные конкурсы со множеством призов, среди которых есть возможность выиграть видеокарту и игровой ноутбук!


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.