Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Идет прием заявок на премию «Pravo LegalTech Leader»

Идет прием заявок на премию «Pravo LegalTech Leader»

Российский рынок Legal Tech за последний год значительно вырос — в настоящее время юристы могут использовать около 150 IT-решений, увеличился объем инвестиций, автоматизацию поддерживает государство.

До 80% деятельности юристов — это типовые повторяющиеся операции. Современные технологии, системы автоматизации позволяют избавиться от бумажной рутины, сократить расходы и риски ручного ввода данных. И многие российские компании уже добились больших успехов в оптимизации юридических процессов.*

Премия Pravo LegalTech Leader

Компания Pravo.ru, основоположник Legal Tech в России, ежегодно проводит премию «PRAVO LEGALTECH LEADER» с целью выявить эффективные практики внедрения IT — решений в юридический бизнес. В прошлом году на участие в конкурсе поступило 75 заявок, 35 компаний вышли в финал. Победителями стали юридический департамент ПАО «МегаФон» и Арбитражный центр при Институте современного арбитража.

Алексей Пелевин, CEO «Право.ru»

«В этом году компании Право.ru исполняется 10 лет, 9 из которых мы проводим рейтинг «Право 300» и награждаем лидеров рынка юридических услуг. Имея такой колоссальный опыт, мы учредили отдельную премию по автоматизации, и я очень рад, что конкурс «Pravo LegalTech Leader» тоже перешел в разряд ежегодных».

Кто приглашен к участию

В этом году принять участие в конкурсе также могут российские юридические фирмы и департаменты. 

Двух победителей по итогам голосования выберет экспертный совет, куда вошли ведущие специалисты в сферах права и digital-технологий: Хольгер Цшайге (Infotropic Media), Виктория Арутюнян (PwC Legal), Евгений Акимов (Сбербанк), Дмитрий Забуга (Мегафон), Артем Саперов (Мираторг), Илья Королев (ФРИИ), Владимир Ефремов (Trendlaw), Кирилл Кузнецов (ЭКВИ), Екатерина Дедова (Bryan Cave Leighton Paisner), Виктор Наумов (Dentons), Алексей Пелевин, Александр Сарапин, Борис Болтянский (Право.ru).

К участию в конкурсе допускаются компании и департаменты, использующие как собственные IT-разработки для автоматизации, так и продукты внешних провайдеров. Процессы автоматизации также могут быть самыми разными: от биллинга и отчетности, до комплексной оптимизации юридических процессов.

Церемония награждения

Победителей премии наградят 26 сентября на крупнейшей в России конференции по современным технологиям и инновационным проектам для юристов Pravo LegalTech. Лучшая юридическая компания и лучший правовой департамент расскажут о выбранных решениях для автоматизации работы, представят кейсы и проведут презентацию проектов.

На сайте legaltechleader.pravo.ru открыт прием заявок. После подачи заявки потенциальные номинанты получат анкету, которую необходимо заполнить и отправить организаторам до 10 сентября.

 

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Компания Право.ru, основанная в 2008 году, одинаково известна на рынке как медиа и юридических услуг, так и высоких технологий. 

Информационный портал «Право.ru», ежегодный рейтинг юридических компаний «Право.ru 300», справочно-правовая система «Право.ru» и её мобильные версии, поддержка сайтов судов, система «Электронное правосудие» — это лишь часть наших проектов, с которыми ежедневно работают десятки тысяч юристов.

Благодаря большому опыту сотрудников Право.ru в сфере Legal IT, автоматизация юридических процессов продолжилась уникальными сервисами «семейства Case».

Casebook — система мониторинга судебных дел и проверки контрагентов.

Caselook — сервис поиска и анализа 50 млн судебных актов Арбитражных судов и СОЮ для формирования правовой позиции.

Casepro — система организации работы и ведения дел в юридических департаментах.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>