Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Идеи для развития компании: опыт применения CRM на практике
Внедрение CRM-систем и Call-центров / контакт-центров 8 лет назад

Идеи для развития компании: опыт применения CRM на практике

В апреле 2017 года компания Ареон Консалтинг и украинское представительство Oracle провели пактикум на тему: «Идеи для развития бизнеса: опыт применения CRM». Во всех докладах мероприятия приводились примеры из реальных CRM-проектов не только Украины, но и многих других стран. Клиенты, у которых Ареон Консалтинг реализовал проекты, успешно использовал BI-приложения и CRM-системы в 16 странах мира, и их опыт действительно может быть интересен компаниям, задумывающимся об оптимизации взаимоотношений с клиентами.

Мероприятие, посвященное идеям практического применения CRM для развития бизнеса, состоял из двух двух основных блоков. Первая половина знакомила со стратегическими вопросами использования CRM, а второй блок рассматривала наиболее востребованные инструменты в сфере управления взаимоотношениями с клиентами.

Наибольшее оживление вызвал доклад «Сервисное обслуживание, как центр прибыли компании», который рассматривал особенности наиболее результативных коммуникаций с клиентами вовремя всего жизненного цикла, а также роль операционной аналитики для принятия взвешенных решений.

В первой части проанализировали стратегия развития CRM-направления крупнейшего поставщика решений для бизнеса в мире и представили наиболее известные мифы об OracleSiebel CRM.

Во второй части мероприятия обсуждали единый профиль клиента, как инструмента реализации стратегии компании. Оценивали баланс между необходимыми и достаточными данными о клиенте в CRM-системе, рассматривали использование единого профиля клиента в перекрестных продажах. В конце основной части презентовали «Маркетинговые коммуникации: «омниканальный» взгляд», где более подробно рассказали о самых востребованных каналах взаимодействий с заказчиком и их характеристиках, а еще представили методы повышения результативности благодаря CRM и рассказали о преимуществах управления всеми каналами в единой системе.

В последней части второго блока CRM-практикума прошла дискуссия «Лучшие практики применения CRM в бизнесе», во время которой своим опытом делились клиенты Ареон Консалтинг, доказавшие результативность использования CRM-систем в работе.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
UA, Киев,ул.Оболонская набережная,20
http://areon.ua, Пресс-служба
+38 (044) 538-08-00
Информационные технологии

Компания Ареон Консалтинг специализируется на предоставлении консалтинговых услуг и реализации проектов внедрения CRM-систем и центров обработки вызовов (Call Center / Contact Center). Компания организована 1 июня 2009 года командой опытных консультантов, имеющих более чем десятилетний опыт внедрения CRM-приложений и контакт-центров. Штат компании динамично расширяется. По состоянию на 1 июня 2010 года в компании работает 25 консультантов. С момента образования на счету Ареон Консалтинг десять реализованных проектов. На сегодняшний день специалисты компании ведут семь проектов, один из которых связан с построением и развитием контакт-центров, а шесть - с внедрением CRM-приложений.

Глубокое понимание потребностей рынка, богатый практический опыт и налаженные партнерские отношения с ведущими мировыми поставщиками ИТ позволяют компании Ареон Консалтинг своевременно и эффективно реализовывать проекты любой сложности на самых выгодных для заказчика условиях.

 

Адрес: Украина, 04112, г. Киев, ул. Рижская 8а, оф. 502

Телефон: +38 (044) 538-08-00




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>