Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ICL Services выходит на рынок Дальнего Востока
ICL Services – центр компетенций по цифровизации бизнеса: https://youtu.be/MXjxVJqZjVA 2 года назад

ICL Services выходит на рынок Дальнего Востока

Российская ИТ-сервисная компания ICL Services при содействии Агентства по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ) выходит на ИТ-рынок Дальнего Востока. Между организациями будет подписано соглашение о сотрудничестве.

ICL Services планирует реализацию различных проектов в сфере информационных технологий, в том числе проекты для крупных международных компаний в странах азиатско-тихоокеанского региона.

Осенью ICL Services открывает рабочий офис во Владивостоке и переходит к организации дочернего предприятия в особой экономической зоне Свободный порт Владивосток для работы с рынками Японии, Сингапура и Юго-Восточной Азии.

«ИТ-рынок дальневосточных стран динамичен и сегодня одна из наших стратегических целей – стать надежным поставщиком услуг для этого региона, - говорит Сергей Соловьев, директор ICL Services. – Страны азиатско-тихоокеанского региона показывают высокий стабильный экономический рост и наши специалисты готовы предоставлять широкий спектр необходимых ИТ-услуг в формате 24х7 в том числе на японском языке. Также я считаю, что формирование точки роста в области ИТ и сервисного бизнеса отличная возможность для квалифицированных и молодых специалистов региона в области ИТ со знанием английского и/или японского языков, получить возможность развивать и строить свою профессиональную карьеру в глобальной компании и на международных проектах».

«Наше Агентство намерено поддержать компанию по созданию на Дальнем Востоке дочернего или зависимого юридического лица для оказания экспортных услуг и оказать содействие в подготовке документов с целью получения статуса резидента свободного порта Владивосток. В рамках исследования наши специалисты планируют оказать поддержку компании в определении перспективных отраслей для запуска ИТ-проектов, окажут содействие в привлечении инвесторов», – прокомментировал событие генеральный директор АНО АПИ Леонид Петухов.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Казань
www.icl-services.com, PR-менеджер
Информационные технологии

ICL Services – крупный системный интегратор (входит в группу компаний ICL), предоставляющий полный комплекс сервисных услуг на отечественном и международном рынках. В штате компании более 2000 сотрудников, успешно взаимодействующих с более чем 80 клиентами из 30 стран мира, оказывающих ИТ-сервисные услуги 24 часа 7 дней в неделю на русском, английском, французском и немецком языках.

Офисы ICL Services расположены в Казани, Москве, Воронеже, Владивостоке и Белграде (Сербия).

Среди клиентов компании: Ozon, Ренессанс Капитал, Kelly Services, Spring Mobile Solutions, YUM!Brands и другие крупные игроки рынка. Компания является ключевым бизнес-партнером компании Fujitsu.

Компания входит в ТОП-100 лучших аутсорсинговых компаний мира по версии IAOP, ТОП-10 крупнейших поставщиков услуг ИТ-поддержки по версии CNews, Лауреат премии «Время инноваций – 2017» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии».




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>