Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ICL Services в сотне лучших аутсорсинговых компаний
ICL Services – центр компетенций по цифровизации бизнеса: https://youtu.be/MXjxVJqZjVA 2 года назад

ICL Services в сотне лучших аутсорсинговых компаний

Компания ICL Services, один из крупнейших поставщиков услуг ИТ-поддержки в России, третий год подряд включена в рейтинг Global Outsourcing 100, подготовленный Международной ассоциацией профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals, IAOP).

Основными количественными и качественными показателями при составлении списка лучших поставщиков аутсорсинговых услуг за 2017 год были размер и темпы роста компаний, качество услуг, наличие программ инноваций и корпоративная социальная ответственность. Распределение позиций в рейтинге было опубликовано на сайте IAOP в начале июня.

На этот раз ICL Services укрепила свои позиции, получив новую «звезду» в категории «Награды и сертификации». Так же компания удостоилась наивысшей экспертной оценки независимой судейской коллегии еще в трех номинациях: «Отзывы клиентов», «Достижения в инновационной деятельности» и «Корпоративная социальная ответственность», таким образом став одной из 33 компаний, имеющих более 4-х «звезд».

Сергей Соловьев, директор ICL Services, комментируя очередной успех, отметил: «Снова оказаться среди лидеров по аутсорсингу — большая гордость для нас. Мы ведем постоянную работу над повышением качества предоставляемых услуг и в этом году, превзойдя свои прошлогодние результаты, получили новую «звезду» за награды и сертификаты. Наши главные ценности — клиентоориентированность, качественный портфель сервисных услуг и высокая корпоративная ответственность обеспечивают ICL Services заслуженное место в мировой сотне лучших поставщиков аутсорсинговых услуг».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Казань
www.icl-services.com, PR-менеджер
Информационные технологии

ICL Services – крупный системный интегратор (входит в группу компаний ICL), предоставляющий полный комплекс сервисных услуг на отечественном и международном рынках. В штате компании более 2000 сотрудников, успешно взаимодействующих с более чем 80 клиентами из 30 стран мира, оказывающих ИТ-сервисные услуги 24 часа 7 дней в неделю на русском, английском, французском и немецком языках.

Офисы ICL Services расположены в Казани, Москве, Воронеже, Владивостоке и Белграде (Сербия).

Среди клиентов компании: Ozon, Ренессанс Капитал, Kelly Services, Spring Mobile Solutions, YUM!Brands и другие крупные игроки рынка. Компания является ключевым бизнес-партнером компании Fujitsu.

Компания входит в ТОП-100 лучших аутсорсинговых компаний мира по версии IAOP, ТОП-10 крупнейших поставщиков услуг ИТ-поддержки по версии CNews, Лауреат премии «Время инноваций – 2017» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии».




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>