Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ICL Services роботизирует процессы Банка Казани
ICL Services – центр компетенций по цифровизации бизнеса: https://youtu.be/MXjxVJqZjVA 1 год назад

ICL Services роботизирует процессы Банка Казани

ИТ-сервисная компания ICL Services завершила проект по роботизации бизнес-процессов в Банке Казани на платформе UiPath. В рамках этого проекта был роботизирован процесс актуализации анкетных данных клиентов банка. Предпосылками проекта стали задержки в бизнес-процессах, выявленные банком, в результате чего Банк Казани обратился в ICL Services c целью повышения скорости работы процессов.

По результатам проекта роботизации эффективность процесса выросла более чем в 17 раз, а количество обработанных анкет клиентов возросло с 330 до 5655 единиц в месяц.  Актуализация анкетных данных теперь происходит в ночное время с 20.00 до 8.00, а по выходным и праздничным дням – круглосуточно. 

«Успешная программа по роботизации – это, в первую очередь, бизнес-программа, - говорит Сергей Поликарпов, эксперт по RPA в компании ICL Services. - Мы заменили ручные действия сотрудников Банка Казани программой-роботом, переведя процесс в цифровую форму, таким образом мы высвободили время сотрудников на решение более приоритетных бизнес-задач».

Банк Казани будет расширять сотрудничество с ICL Services в рамках масштабирования внедренной платформы и оказания сервиса поддержки роботизируемых процессов в режиме 24/7. Также в настоящее время ведется совместная работа по выбору следующих процессов – кандидатов на роботизацию.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 месяцев назад | категории: ИТ-Аутсорсинг
Комментарии
Другие публикации
RU, Казань
www.icl-services.com, PR-менеджер
Информационные технологии

ICL Services – крупный системный интегратор (входит в группу компаний ICL), предоставляющий полный комплекс сервисных услуг на отечественном и международном рынках. В штате компании более 2000 сотрудников, успешно взаимодействующих с более чем 80 клиентами из 30 стран мира, оказывающих ИТ-сервисные услуги 24 часа 7 дней в неделю на русском, английском, французском и немецком языках.

Офисы ICL Services расположены в Казани, Москве, Воронеже, Владивостоке и Белграде (Сербия).

Среди клиентов компании: Ozon, Ренессанс Капитал, Kelly Services, Spring Mobile Solutions, YUM!Brands и другие крупные игроки рынка. Компания является ключевым бизнес-партнером компании Fujitsu.

Компания входит в ТОП-100 лучших аутсорсинговых компаний мира по версии IAOP, ТОП-10 крупнейших поставщиков услуг ИТ-поддержки по версии CNews, Лауреат премии «Время инноваций – 2017» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии».




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>