Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ICL Services открывает школу системного администрирования Linux/VMware
ICL Services – центр компетенций по цифровизации бизнеса: https://youtu.be/MXjxVJqZjVA 1 год назад

ICL Services открывает школу системного администрирования Linux/VMware

ICL Services, крупная ИТ-сервисная компания, открывает первую в 2020 году школу системного администрирования Linux/VMware. Это " rel="nofollow">бесплатные образовательные курсы для студентов, выпускников и тех, кто хочет сменить сферу деятельности и развиваться в ИТ.

Обучение предполагает работу по следующим направлениям:
— ОС Linux (RedHat/CentOS, SLES);
— Вash-скриптинг;
— Инфраструктурные сервисы (Network, Storage, Virtualization).

Уже в феврале опытные сотрудники ICL Services начнут обучение, которое продлится 2 месяца и для многих станет стартом карьеры в ИТ.

Чтобы стать участником школы не обязательно иметь знания в области ИТ. Но так как курсы бесплатные, отбор слушателей проходит на конкурсной основе. Кандидатам достаточно владеть разговорным и письменным английским на уровне Pre-Intermediate Mid-High+*, иметь аналитический склад ума, а также возможность после обучения стажироваться и работать полный рабочий день (оплачиваемая стажировка, 3 месяца). Остальному эксперты компании научат в школе.

«Проект «Школы ICL Services» успешно реализуется последние 5 лет. Только за 2019 год мы провели 11 школ – слушатели смогли изучить более 50 направлений. «А чтобы применить знания на практике, успешным выпускникам школ мы предлагаем стажировку или работу в той сфере, которую они только что изучили. Многие наши ученики стали специалистами ICL Services», - комментирует куратор студенческого направления Анна Леонова.


Подать заявку на обучение можно на сайте.

*Уверенный начальный уровень владения английским языком


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Казань
www.icl-services.com, PR-менеджер
Информационные технологии

ICL Services – крупный системный интегратор (входит в группу компаний ICL), предоставляющий полный комплекс сервисных услуг на отечественном и международном рынках. В штате компании более 2000 сотрудников, успешно взаимодействующих с более чем 80 клиентами из 30 стран мира, оказывающих ИТ-сервисные услуги 24 часа 7 дней в неделю на русском, английском, французском и немецком языках.

Офисы ICL Services расположены в Казани, Москве, Воронеже, Владивостоке и Белграде (Сербия).

Среди клиентов компании: Ozon, Ренессанс Капитал, Kelly Services, Spring Mobile Solutions, YUM!Brands и другие крупные игроки рынка. Компания является ключевым бизнес-партнером компании Fujitsu.

Компания входит в ТОП-100 лучших аутсорсинговых компаний мира по версии IAOP, ТОП-10 крупнейших поставщиков услуг ИТ-поддержки по версии CNews, Лауреат премии «Время инноваций – 2017» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии».




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>