Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ICL Services и OMNINET стали стратегическими партнерами
ICL Services – центр компетенций по цифровизации бизнеса: https://youtu.be/MXjxVJqZjVA 1 год назад

ICL Services и OMNINET стали стратегическими партнерами

Компании ICL Services и ОМНИНЕТ Россия и СНГ, российское подразделение лидирующего европейского поставщика программных решений для автоматизации бизнес-процессов, заключили долгосрочное партнерское соглашение. Новый уровень взаимоотношений позволит компаниям существенно расширить области развития бизнеса путем реализации масштабных совместных ITSM-проектов.

«В рамках развития партнерских взаимоотношений мы планируем совместное продвижение OMNITRACKER для заказчиков из Татарстана, других регионов России и зарубежных клиентов», - говорит исполнительный директор ICL Services Руслан Вагизов. - Кроме того, партнерство с OMNINET позволит ICL Services на условиях выгодного финансового и технического сотрудничества развивать собственное решение на базе OMNITRACKER для наших заказчиков и интегрировать его с другими приложениями и ITSM решениями».

 Интеллектуальное программное решение OMNITRACKER, разработанное компанией OMNINET, является оптимальным вариантом для автоматизации бизнес-процессов компаний из различных отраслей, в том числе процессов сервисных организаций. «ICL ITSM powered by OMNITRACKER» - решение в портфеле ICL Services, предоставляемое по модели SaaS-услуги Service Desk. Это гибкий, быстрый и современный программный продукт, созданный для компаний – представителей крупного бизнеса. В рамках партнерских отношений компании планируют в краткосрочной перспективе разрабатывать новые решения на базе облачной инфраструктуры ICL Services и программного продукта OMNITRACKER.

«Для ОМНИНЕТ развитие регионального присутствия является одной из приоритетных задач. Мы ценим и уважаем опыт и репутацию компании ICL Services на рынке Татарстана и России в целом. Уверены, что партнерские отношения являются правильным и своевременным стратегическим решением и надеемся на успешную реализацию совместных проектов», - прокомментировал событие Михаэль Добнер (Michael Dobner), генеральный директор ОМНИНЕТ Россия и СНГ.


О компании OMNINET

OMNINET является ведущим в России и СНГ поставщиком программных решений для автоматизации бизнес и ИТ процессов на базе рекомендаций ITIL. Компания основана в 1993 году в Германии. Имеет представительства в Вене, Брюсселе, Гааге, Берне и в Москве. С 2008 года компания OMNINET активно развивает бизнес в России и странах СНГ (Украина, Казахстан, Азербайджан).

 

В 2009 году была открыта дочерняя компания OMNINET в России. В числе заказчиков OMNINET в России и СНГ - ВТБ 24, ОМК, Связной, СК «Альянс», Московская Биржа, БФА Банк, Pony Express, Yum! (KFC, Pizza Hut), Деловая Среда, РОЛЬФ, АвтоСпецЦентр, World Class, АльфаСтрахование, Банк «Санкт-Петербург», Спортмастер, Ленэнерго, Azercell Telecom (Азербайджан), Bank Standard (Азербайджан), Корпорация Казахмыс (Казахстан) и многие другие. Партнерами OMNINET в России и СНГ являются ведущие системные интеграторы: Cleverics, Digital Design, ICLServices, Softline, LANIT, CROC, OptimaServices, OmniWayUA, Inline Group West. Международными заказчиками OMNINET являются такие компании, как Siemens, Spark assen Bank, Epson Europe, Union Investment, Deutsche Telekom, T-Systems, Mercedes-Benz, KabelBW, TrendMicro и т.д.

 

OMNINET получила статус «Чемпион» рынка производителей решений Service Desk, в ежегодном экспертном рейтинге «Vendor Landscape: Enterprise Service Desk Software, 2014» международного агентства Info-Tech Research Group. Система OMNITRACKER - программное решение компании OMNINET - получила награду «Best Overall Value» («Лучшая совокупная ценность») среди продуктов ведущих производителей рынка Service Desk.

 

О продукте OMNITRACKER

OMNITRACKER – программный продукт, предназначенный для автоматизации бизнес-процессов, а также процессов различных сервисных организаций: ИТ-служб, call-центров, клиентских отделов, проектных офисов и других подразделений компаний. Решение легко и экономически эффективно настраивается в зависимости от целей и задач заказчика, обеспечивает сквозную интеграцию процессов и данных, имеет практически неограниченные возможности по расширению функциональности. OMNITRACKER отличается простотой внедрения, администрирования и пользования. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Казань
www.icl-services.com, PR-менеджер
Информационные технологии

ICL Services — международный центр компетенций по цифровизации бизнеса. На сегодняшний день это одна из крупнейших ИТ-сервисных компаний России с более 1400 сотрудников, успешно работающих с более чем восьмьюдесятью клиентами из 30 стран мира.

ICL Services обеспечивает бесперебойную работу ИТ-инфраструктуры заказчиков 24/7 дней в неделю 365 дней в году.

Компания входит в ТОП-100 лучших аутсорсинговых компаний мира по версии IAOP, ТОП-10 крупнейших поставщиков услуг ИТ-поддержки по версии CNews, Лауреат премии «Время инноваций – 2017» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии».




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>