Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Huion выпустила три перьевых дисплея с большим экраном
Статус не указан
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Huion выпустила три перьевых дисплея с большим экраном

Компания Huion объявила о выпуске трех перьевых дисплеев с большим экраном: Kamvas 24, Kamvas 24 Plus и Kamvas Pro 24(4K). Два из них входят в серию Kamvas и один — в серию Kamvas Pro. Эти перьевые дисплеи с усовершенствованным функционалом предназначены для создателей анимации, игр, промышленных образцов и пр.

Kamvas Pro 24(4K) 

Модель Kamvas Pro 24(4K), отличающаяся первоклассным конструктивным решением и выдающейся производительностью, является флагманским продуктом компании Huion. Благодаря разрешению 4K UHD, технологии квантовых точек, цветовой гамме 140% sRGB, контрастности 1200:1 и технологии HDR (расширенный динамический диапазон) Kamvas Pro 24(4K) представляет собой идеальный перьевой дисплей для создания зрительных ощущений с эффектом присутствия. Как и в большинстве перьевых дисплеев Huion, в Kamvas Pro 24(4K) также используется технология полного ламинирования и антибликовое матированное стекло для минимизации параллакса и создания эффекта естественности по аналогии с рисованием ручкой на бумаге.

Кроме того, Kamvas Pro 24(4K) оснащен двумя складывающимися ножками, с помощью которых пользователи могут располагать его под углом 20 градусов. Однако для тех, кто желает большего разнообразия и гибкости, более подходящими могут оказаться держатель монитора ST410/ST420 или регулируемая стойка ST100A, поскольку они могут обеспечивать большее число углов, позволяя пользователям находить наиболее удобные положения при рисовании.

Kamvas 24 и Kamvas 24 Plus 

Kamvas 24 и Kamvas 24 Plus являются шестыми продуктами серии Kamvas. По сравнению со своими предшественниками Kamvas 24 и Kamvas 24 Plus имеют не только самый большой экран с диагональю 23,8 дюйма, но и разрешение 2.5K QHD. В модели Kamvas 24 Plus даже используется технология квантовых точек, обогащающая цветовую гамму до 140% sRGB и повышающая контрастность до 1200:1, что обеспечивает возможность более яркого и красочного представления изображений.

Создавайте больше с помощью цифрового пера

Все эти три модели перьевых дисплеев комплектуются цифровым пером PW517. Цифровое перо PW517, разработанное на основе технологии Huion PenTech3.0, обеспечивает бóльшую естественность и уверенность при рисовании. Кроме того, компания Huion впервые представила острие пера в виде фломастера, которым будет оснащаться модель Kamvas Pro 24(4K). 

8192 уровня чувствительности к давлению и частота опроса, превышающая 220 импульсов в секунду, позволяют мгновенно воспроизводить естественные и изящные линии. Функция распознавания углов наклона пера до ±60° поддерживает реализацию различных техник рисования, в частности растушевки, скетчинга и окантовки. 

Задавшись целью обеспечить электронными чернилами большее число людей по всему миру, компания Huion всегда стремилась предлагать более качественную продукцию как для людей творческих профессий, так и для начинающих.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад | категории: Технологии: Электроника
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.