Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Huawei представила лучшую сеть 5G, способствующую коммерческому успеху технологий нового поколения
Статус не указан

Huawei представила лучшую сеть 5G, способствующую коммерческому успеху технологий нового поколения

ЛОНДОН (LONDON), 21 февраля 2020 г. /PRNewswire/ -- С программной речью в ходе презентации продуктов и решений Huawei в Лондоне выступил президент подразделения маркетинга и продаж Huawei Carrier BG Пэн Сун (Peng Song). В своем докладе он анонсировал запуск сверхсовременной сети 5G, которая поможет операторам достичь коммерческого успеха с применением новых технологий.

Как гласит китайская пословица, "чтобы стать богатым, сначала проложите дорогу". Так и коммерческий успех операторов должен основываться на самой современной 5G-сети, отличающейся простотой, интеллектуальностью, экологичностью, а также поддержкой сверширокой пропускной способности и комплексного внедрения технологий ИИ. 

Сверхсовременная сеть 5G, презентация которой состоялась в ходе мероприятия, - это не просто демонстрационная модель. Система включает в себя ряд продуктов и решений, в числе которых: упрощенная сеть радиодоступа (RAN), умная IP-сеть, транспортная сеть со сверхширокой полосой пропускания, "зеленые соединения", а также комплексные сервисы 5G на базе технологий ИИ.

  • Упрощенная сеть RAN ускоряет процессы развертывания 5G:в основе упрощенной сети RAN лежат три продукта: самая легкая в отрасли антенна Massive MIMO 3-го поколения; антенная система Blade AAU с высочайшим уровнем интеграции; а также сверширокополосная AAU 400 МГц. Эти решения ориентированы на устранение разнообразных "болевых точек" в ходе монтажа, комплектования площадок и распределения разрозненных частотных диапазонов, содействуя операторам в быстром развертывании 5G. Антенна Massive MIMO 3-го поколения с поддержкой 64T64R отличается малым весом и простотой установки. Blade AAU поддерживает активную и пассивную интеграцию во всех частотных поддиапазонах 6 ГГц, что заметно сокращает время, необходимое на комплектацию площадок базовых станций. Сверширокополосная система AAU 400 МГц опережает отрасль на целое поколение.
  • Умная IP-сеть является абсолютным лидером отрасли в вопросах поддержки обязательных SLA:посредством данного решения IP-сети типа "best-effort" могут с легкостью трансформироваться в системы с обязательными соглашениями SLA. Благодаря гибкому сетевому сегментированию на базе технологии FlexE, умная IP-сеть может похвалиться высочайшей в отрасли точностью "нарезки" на уровне 1 Гб/с. Это в 5 раз выше среднеотраслевого показателя. Взаимодействуя с Network Cloud Engine (NCE) и используя SRv6, умная IP-сеть является первым решением, поддерживающим фиксированное время задержки. В основе этого решения также лежит технология потоковой информационной телеметрии (In-situ Flow Information Telemetry (iFIT)), а это означает, что на локализацию любой ошибки затрачиваются считанные минуты, а сама сеть является высокодоступной.
  • Сверхширокополосная транспортная сеть с первым в отрасли модулем 800G:данный продукт обеспечивает скорость передачи данных на уровне 48 Тб/с по одиночному оптоволоконному кабелю, что на 40% выше среднеотраслевого показателя. Подобная технология гарантирует плавную модернизацию транспортной сети на протяжении следующих 10 лет.
  • "Зеленые соединения" снижают объемы потребления энергии базовыми станциями 5G:в антенной системе 5G AAU используются высокоинтегрированные чипы от компании Huawei, сокращающие потребление энергии на 15%. Решение PowerStar на базе технологий ИИ таже поддерживает координацию между различными стандартами и частотными диапазонами, снижая общий показатель потребления энергии сетью на 15-20%.
  • Комплексные сервисы 5G с применением ИИ открывают путь к эпохе умных цифровых технологий:искусственный интеллект используется на всех этапах управления жизненным циклом 5G. Благодаря этому, процесс сетевого планирования становится более точным, обеспечивая повышенное качество обслуживания потребителей, а построение сети отличается большей гибкостью, гарантируя более высокое качество и таргетность сервисов, а также оперативное устранение всех возникающих проблем.

"Представленная нами сегодня сверхсовременная сеть 5G - это лишь верхушка громадного айсберга, - комментирует Пэн Сун. - Мы непрерывно вкладываем усилия и средства в развитие базовых теорий, разработку новых материалов и алгоритмов для передовых продуктов и решений в стремлении содействовать коммерческому успеху технологий 5G".

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/1093528/Peng_Song_Releases_5G_E2E_Solution.jpg

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Чжэн Синьи (Zheng Xinyi), +86-136-895-70489

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>