Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Хоулмонт» и «Дэшборд Системс» расширили возможности ТЕЗИС для руководителей
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 3 года назад

«Хоулмонт» и «Дэшборд Системс» расширили возможности ТЕЗИС для руководителей

Компания «Хоулмонт» организовала плодотворное сотрудничество с разработчиками ООО «Дэшборд Системс» для интеграции CЭД ТЕЗИС с Boardmaps – системой автоматизации работы высшего руководства. 
12005394-business-people-with-tablet-pc-and-smartphones.jpg

Компания «Дэшборд Системс» базируется в г. Москва и является резидентом наукограда Сколково. Флагманский продукт компании – система для автоматизации деятельности советов директоров, правлений, комитетов и рабочих групп под названием Boardmaps.

Решение Boardmaps обеспечивает полноценную работу с вопросами и поручениями, а также безопасную работу с документами и материалами по результатам заседаний руководителей, возможность электронного голосования с использованием ЭП и пр. Система рассчитана на крупный и средний бизнес, фонды прямых инвестиций, государственные структуры.

Идея интеграции СЭД ТЕЗИС с продуктом «Дэшборд Системс» возникла в рамках проекта автоматизации работы руководства ОАО «Алмазэргиэнбанк» (г. Якутск). Руководители банка хотели иметь в руках удобное программное средство для принятия решений, позволяющее по результатам совещаний «спускать» задачи для сотрудников в основную банковскую СЭД, которой вот уже два года является ТЕЗИС.

Несмотря на то, что в СЭД ТЕЗИС начиная с версии 4.1 поддерживается функциональность организации совещаний, было решено задействовать в проекте отдельный программный продукт для руководства, к которому не имели бы доступа рядовые сотрудники. Таким продуктом стала система Boardmaps.

Разработчики «Дэшборд Системс» с интересом откликнулись на предложение сотрудничества c «Хоулмонт». В рамках проекта обе стороны разработали сквозной процесс коммуникации между двумя системами, позволяющий организовать двунаправленный «конвейер», чтобы ставить задачи сотрудникам и получать от них отчеты об исполнении.

Система Boardmaps включает в себя механизм поручений сотрудникам, которые могут оформляться как на основании протоколов совещаний руководства, так и независимо. В свою очередь, СЭД ТЕЗИС имеет отлаженный механизм постановки и фиксации выполнения задач.

Для того чтобы создать непрерывную интеграцию между двумя системами разработчики «Хоулмонт» создали алгоритм, который позволяет забирать поручения из Boardmaps и на их основе создавать карточки задач в ТЕЗИС и отправлять их на исполнение. И наоборот -  передавать результаты выполнения задачи из ТЕЗИС в Boardmaps.

В итоге члены правления компании могут увидеть результат исполнения поручений непосредственно в системе автоматизации работы руководителей, не заходя в СЭД. Сотрудники, которым выставлена задача, в свою очередь могут использовать богатые возможности управления задачами в ТЕЗИС – переназначать задачи на других исполнителей, выполнять их в группе, разбивать на подзадачи, и т.д.

По итогам реализации проекта для отдельного заказчика эту функциональность интеграции с Boardmaps было решено сделать частью тиражируемого продукта ТЕЗИС. Компании, заинтересованные в использовании системы автоматизации работы коллегиальных органов, теперь могут быть уверены, что существует СЭД, которая умеет эффективно взаимодействовать с данным продуктом, обеспечивая уровень абстракции между высшим руководством и сотрудниками более низких рангов, и в то же время, позволяя им эффективно взаимодействовать между собой.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>