Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Hengtong Rockley представляет оптический трансивер 400G DR4 на базе технологии кремниевой фотоники
Статус не указан

Hengtong Rockley представляет оптический трансивер 400G DR4 на базе технологии кремниевой фотоники

СУЧЖОУ (SUZHOU), Китай, 10 марта 2020 г. /PRNewswire/ -- Компания Hengtong Rockley Technology Co., Ltd. представила оптический модуль 400G QSFP-DD DR4 на базе технологии кремниевой фотоники, предназначенный для сетей ЦОД нового поколения. Демонстрация возможностей нового продукта Hengtong Rockley будет проходить с 10 по 12 марта 2020 года на выставке OFC в Сан-Диего (Калифорния).  Модуль 400G QSFP-DD стал первым подобным продуктом на основе технологии кремниевой фотоники, представленным компанией Hengtong Rockley. Оптический модуль DR4 - это недорогое, энергоэкономичное решение для использования в сетях облачных дата-центров нового поколения с целью установления оптической связи между различными коммутаторами. Трансиверы 400G обеспечивают 4-кратное повышение скорости сетей ЦОД по сравнению с существующими архитектурами на базе устройств 100G.

В модулях 400G QSFP-DD DR4 используется самый современный DSP-чип 7 нм. Оптические чипсеты, являющиеся основными элементами трансивера, поставляются компанией Rockley Photonics, Ltd. Познакомиться с продуктами TX и RX PIC на базе технологии кремниевой фотоники, используемыми в трансивере Hengtong Rockley 400G DR4, также можно будет на стенде компании-производителя в ходе OFC. Технология кремниевой фотоники от Rockley не только обеспечивает интеграцию пассивных и активных оптических компонентов, заметно снижая потребность в оптических узлах, но и предполагает использование особой конструкции, упрощающей соединение оптических кабелей. Автоматизированная процедура пассивного согласования источников света и волоконных матриц заметно упрощает процесс производства оптических модулей, открывая новые возможности для серийного выпуска подобного оборудования. 

Компания Hengtong Rockley Technology Co., Ltd. является совместным предприятием китайской Hengtong Optic-Electric Co., Ltd. и британской Rockley Photonics Limited. Компания специализируется на проектировании и производстве высококлассных оптических модулей. Еще одним направлением ее деятельности является разработка чипов на базе технологии кремниевой фотоники, а также их интеграция, упаковка, тестирование и повышение конкурентоспособности в сфере проектирования и производства оптических модулей.

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Хуэй Юань (Hui Yuan), yuanh@htgd.com.cn, +86-15852391319

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>