Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Guntermann & Drunck: система удаленного управления для диспетчерской вышки аэропорта Будапешта

Guntermann & Drunck: система удаленного управления для диспетчерской вышки аэропорта Будапешта


Оборудование Guntermann & Drunck  позволило применить революционный метод по удаленному регулированию и контролю диспетчерских вышек. Система такого типа была впервые установлена в большом Будапештском аэропорту HungaroControl который может обслужить сто тысяч рейсов ежегодно. Этот большой взлетно-посадочный терминал стал уникальным после оснащения его системами KVM.

Диспетчерская работа по координированию полетов требует присутствия оператора в наблюдательной вышке и мониторингом за перемещением транспортных средств по территории аэропорта. Благодаря оборудованию KVM человеческий фактор сведен к минимуму. Система сигнализирования, которая представлена большим количеством камер расположенных по всей территории аэровокзала устроена таким образом, что наблюдение за всеми перемещение внутри периметра выводятся на экраны. Они располагаются в отдельном помещении и не требуют присутствия большого количества людей. Достаточно пары операторов, для тотального контроля и координации передвижений на всей территории.

Среди преимуществ этой системы выделяется возможность полного удаленного доступа для диспетчеров. Абсолютная надежность системы обеспечивается матричным коммутатором ControlCenter-Digital, который использует в процессе своей работы концепцию резервирования. Это гарантирует полную защиту от сбоев и значительно облегчает мониторинг всего пространства. Благодаря таким уникальным характеристикам большинство непредвиденных и опасных ситуаций на взлетно-посадочных полосах было сведено к нулю. Оправданность применения системы KVM было доказано и теперь в любом серьезном аэропорту стараются ставить такое оборудование. В диспетчерской располагается огромная видео стена, состоящая из тридцати двух мониторах, на которых видно абсолютно все что происходит внутри периметра аэропорта.

Дистанционное управление не только облегчает работу диспетчеров, но фиксирует и сигнализирует о пропущенных нарушениях режима передвижения. Новейшие разработки, использованные в создании этой системы учета и контроля набирают популярность в развитых Европейских странах, поэтому компания G&D, оборудовавшая своей аппаратурой один из самых крупных венгерских аэропортов, не останавливается в усовершенствовании своих технологий.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://masttrade.com/, Руководитель отдела маркетинга
+7 (499) 641-06-11
Информационные технологии

ООО "МАСТ ИМПОРТ" – ведущий российский дистрибьютор KVM оборудования: Adder, Lightware, Guntermann & Drunck, BARIX, Thinklogical, Neol и др.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>