Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » GS Labs предлагает операторам оценить программный продукт DREGuide
Статус не указан

GS Labs предлагает операторам оценить программный продукт DREGuide

Центр исследований и разработок GS Labs (ООО «Цифра», в составе холдинга GS Group) предлагает операторам цифрового ТВ бесплатно протестировать ПО нового программного продукта DREGuide, предназначенного для организации сервиса электронного телегида. Демоверсия DREGuide предоставляется вместе с подробной инструкцией, что обеспечит простоту установки и быстрый запуск.

 

DREGuide предлагает многоуровневое экранное меню расписания теле- и радиопрограмм с возможностью навигации по времени, названию, каналу, жанру и другим параметрам при помощи дистанционного пульта.

 

Продукт соответствует международным стандартам ETS 300 707, ISO/IEC 13816/6, ETSI ITS 102 006, что гарантирует прием данных на всех ТВ-приставках (STB) и телевизорах. DREGuide работает с любыми головными станциями, обладает удобным WEB-интерфейсом на русском языке, автоматическим и ручным добавлением каналов и событий, поддерживает автоматический и ручной импорт/экспорт расписания и вещание в разных часовых поясах.

 

Помимо этого, DREGuide включен в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных под названием «Электронный телегид версия 1.0»

 

Операторы цифрового ТВ могут протестировать DREGuide и оценить все его функции. Для этого необходимо перейти на сайт http://dreguide.com/dre/ и заполнить форму обратной связи. На электронную почту будет направлена инструкция по скачиванию демоверсии и дальнейшей настройке телегида.

 

«Мы предлагаем операторам цифрового телевидения бесплатно протестировать DREGuide. Наш электронный телегид DREGuide является единственным в своей нише программным продуктом, который входит в реестр российского программного обеспечения. Мы убеждены, что его по достоинству оценят операторы цифрового ТВ», - отметил начальник отдела продаж GS Labs Роман Хлопов.

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
7 (812) 332-86-68
Электротехника и микроэлектроника

GS Group — российский инвестиционно-промышленный холдинг, ключевой компетенцией которого является разработка и производство электроники. Также среди основных направлений деятельности — разработка и производство микроэлектроники, разработка и интеграция программных продуктов. Штаб-квартира холдинга расположена в Санкт-Петербурге. Флагманский инвестиционный проект — инновационный кластер «Технополис GS» в Калининградской области, где реализуется полный цикл производства электронных устройств (от корпусирования микросхем до упаковки готовой продукции) и предлагается широкий спектр направлений контрактного производства.

Диверсификация бизнеса на основе высоких технологий — один из ключевых принципов развития холдинга GS Group. Помимо направлений в рамках ключевых компетенций, GS Group занимается утилизацией электроники, глубокой переработкой древесины и производством композитных материалов, R&D и производством наноматериалов, созданием и управлением телевещательными проектами, производством и управлением медиаконтентом, рекламной деятельностью полного цикла и телеизмерениями. Холдинг GS Group является эксклюзивным технологическим партнером российского мультиплатформенного оператора Триколора, который входит в пятерку крупнейших мировых операторов платного телевидения.

В компаниях холдинга работают более 3500 сотрудников.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>