Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » GS Group вступил в Ассоциацию предприятий компьютерных и информационных технологий
Статус не указан

GS Group вступил в Ассоциацию предприятий компьютерных и информационных технологий

Холдинг GS Group объявляет о вступлении в Ассоциацию предприятий компьютерных и информационных технологий (АПКИТ). Это самое представительное некоммерческое объединение ИТ-отрасли в России, которое призвано отстаивать интересы компаний в диалоге с государством и способствовать росту рынка.

 

Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий (АПКИТ) была создана в 2001 году крупнейшими российскими и мировыми ИТ-компаниями, чтобы представлять и защищать интересы отрасли в нашей стране. Члены объединения — ведущие разработчики, производители и дистрибьюторы программного обеспечения, компьютеров и оборудования. Ассоциация включена в экспертные советы ряда российских министерств и комитетов Госдумы, что позволяет ей активно участвовать в подготовке решений органов власти и продвигать консолидированное мнение лидеров ИТ-рынка на самом высоком уровне.

«В рамках Ассоциации мы будем стремиться развивать кооперацию наших разработчиков с лучшими представителями российской ИТ-отрасли, продвигать собственные решения на внешние рынки и формулировать общеотраслевую повестку при взаимоотношениях с органами власти», — сообщил директор по взаимодействию с органами власти GS Group Сергей Долгопольский.

АПКИТ совершенствует механизмы взаимодействия внутри индустрии. Среди ключевых целей Ассоциации — противодействие монополизму и недобросовестной конкуренции в области информационных технологий, содействие созданию благоприятных финансово-экономических условий для лидеров отрасли, координация предпринимательской деятельности и представление интересов членов объединения в международных организациях


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
7 (812) 332-86-68
Электротехника и микроэлектроника

GS Group — российский инвестиционно-промышленный холдинг, ключевой компетенцией которого является разработка и производство электроники. Также среди основных направлений деятельности — разработка и производство микроэлектроники, разработка и интеграция программных продуктов. Штаб-квартира холдинга расположена в Санкт-Петербурге. Флагманский инвестиционный проект — инновационный кластер «Технополис GS» в Калининградской области, где реализуется полный цикл производства электронных устройств (от корпусирования микросхем до упаковки готовой продукции) и предлагается широкий спектр направлений контрактного производства.

Диверсификация бизнеса на основе высоких технологий — один из ключевых принципов развития холдинга GS Group. Помимо направлений в рамках ключевых компетенций, GS Group занимается утилизацией электроники, глубокой переработкой древесины и производством композитных материалов, R&D и производством наноматериалов, созданием и управлением телевещательными проектами, производством и управлением медиаконтентом, рекламной деятельностью полного цикла и телеизмерениями. Холдинг GS Group является эксклюзивным технологическим партнером российского мультиплатформенного оператора Триколора, который входит в пятерку крупнейших мировых операторов платного телевидения.

В компаниях холдинга работают более 3500 сотрудников.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>