Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » GS Group вошел в Правление Ассоциации Производителей Светодиодов и Систем на их основе
Статус не указан

GS Group вошел в Правление Ассоциации Производителей Светодиодов и Систем на их основе

Холдинг GS Group объявляет о вступлении в правление Ассоциации Производителей Светодиодов и систем на их основе (АПСС). Соответствующее решение было принято на заседании Правления АПСС. GS Group в Правлении Ассоциации будет представлять руководитель департамента стратегических проектов Андрей Мартынов.

«В этом году направление деятельности GS Group, связанное с производством светодиодов и систем на их основе, выбрано как одно из приоритетных. Я ставлю перед собой как членом Правления АПСС ряд задач по защите интересов отрасли, в том числе в части взаимодействия с регуляторами. Уверен, что многолетний опыт работы в этой сфере, а также производственные компетенции холдинга в микроэлектронике будут полезны для всех игроков рынка», - отметил руководитель департамента стратегических проектов холдинга GS Group Андрей Мартынов.

АПСС является единственной в России профессиональной ассоциацией в светодиодной отрасли. Она активно формирует рынок светодиодной продукции и обеспечивает развитие светодиодной индустрии в России.  Ассоциация создана для того, чтобы убедить всех агентов рынка, и в первую очередь отвечающих за его регулирование и развитие, считаться с национальными производителями.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
7 (812) 332-86-68
Электротехника и микроэлектроника

GS Group — российский инвестиционно-промышленный холдинг, ключевой компетенцией которого является разработка и производство электроники. Также среди основных направлений деятельности — разработка и производство микроэлектроники, разработка и интеграция программных продуктов. Штаб-квартира холдинга расположена в Санкт-Петербурге. Флагманский инвестиционный проект — инновационный кластер «Технополис GS» в Калининградской области, где реализуется полный цикл производства электронных устройств (от корпусирования микросхем до упаковки готовой продукции) и предлагается широкий спектр направлений контрактного производства.

Диверсификация бизнеса на основе высоких технологий — один из ключевых принципов развития холдинга GS Group. Помимо направлений в рамках ключевых компетенций, GS Group занимается утилизацией электроники, глубокой переработкой древесины и производством композитных материалов, R&D и производством наноматериалов, созданием и управлением телевещательными проектами, производством и управлением медиаконтентом, рекламной деятельностью полного цикла и телеизмерениями. Холдинг GS Group является эксклюзивным технологическим партнером российского мультиплатформенного оператора Триколора, который входит в пятерку крупнейших мировых операторов платного телевидения.

В компаниях холдинга работают более 3500 сотрудников.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>