Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Группа QIWI запускает сервис QIWI Копилка
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Группа QIWI запускает сервис QIWI Копилка

15 декабря 2016 года Группа QIWI запускает сервис QIWI Копилка. Продукт ведущего платежного сервиса нового поколения в России и странах СНГ призван помочь пользователям собирать деньги на общие нужды, а также для решения несложных ежедневных задач.

 

QIWI Копилка – быстрый и удобный инструмент для сбора средств. Чтобы создать Копилку, необходимо авторизоваться на сайте qiwi.me, указав цели сбора средств.  После этого пользователь получит ссылку на свою копилку, которой он может поделиться с друзьями, семьей или коллегами. Для создания копилки необходимо иметь аккаунт в Visa QIWI Кошельке. В случае его отсутствия нужно пройти регистрацию и идентификацию на qiwi.com

 

По словам разработчиков Копилки, такой сервис будет удобен для пользователей с ежедневными бытовыми нуждами. «Например, в офисе готовится вечеринка или отмечается день рождения, можно создать Копилку и разослать ссылку всем причастным к подготовке и организации праздника», - говорит менеджер по развитию продуктов, Виктория Дубовко. В QIWIтакже отмечают, что Копилка поможет решить многие проблемы для молодых и работающих мам, когда возникает необходимость собрать деньги на учебники или купить подарки к новому году.

Не нужно больше чувствовать неудобство, когда просишь одолжить небольшую сумму, просто создайте свою Копилку, напишите, зачем вам понадобились деньги, и перешлите ссылку близким друзьям. Они увидят сумму, которая вам нужна, и каждый перечислит столько, сколько сможет или сочтет возможным.

 

Фактически QIWI Копилка – простой инструмент для решения не сложных ежедневных задач. Она позволяет быстро, удобно и просто собрать или одолжить деньги, поддержать человека, чья деятельность вас привлекает (донатинг), собрать средства на совместную покупку.

Пока QIWI Копилка работает исключительно с физическими лицами и разработчики продукта призывают проявлять бдительность для безопасности собственных средств. Пользователь должен самостоятельно принимать решение, переводить или не переводить деньги по ссылке на QIWIКопилка, однако служба безопасности QIWI также будет отслеживать подозрительные операции в рамках сервиса и пресекать мошеннические действия.

 

Еще одним важным и, пожалуй, приятным бонусом для пользователей Копилки станет бескомиссионное пополнение через VisaQIWIКошелёк, а в случае с банковскими картами комиссия составит от 0% до 1% в зависимости от банка + комиссия банка-эмитента. Если же пользователь выберет вариант пополнения баланса своего мобильного, то комиссия будет взыматься согласно тарификации мобильного оператора.

 

о QIWI

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,5 млн виртуальных кошельков и более 163 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 71 млрд руб. от более чем 58 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

 

Пресс-служба Группы QIWI

 

Тел.: +7 (495) 783-59-59 доб. 6444, 4977, 4952, 6277pr@qiwi.ru, pressa@qiwi.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>