Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Группа QIWI и фонд «Наследие победы» помогут сохранить мемориалы и памятники ВОВ
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Группа QIWI и фонд «Наследие победы» помогут сохранить мемориалы и памятники ВОВ

В преддверии 70-летия Великой Победы Группа QIWI и общественный фонд «Наследие Победы» запустят проект «Героям победы – достойная память!». Проект поможет всем россиянам внести вклад в восстановление и благоустройство воинских захоронений, памятников и мемориалов Героев Великой Отечественной Войны.

«Великая Победа – это не просто часть истории. Память о ней объединяет нас, вызывает гордость, уважение и бесконечную благодарность Героям Войны, защитившим наше будущее. Мы должны сохранить память о народном подвиге и передать ее нашим потомкам, поэтому так важно поддерживать сохранность памятников и мемориалов. Платежный сервисQIWI помогает всем желающим легко и в любой удобный момент внести свой вклад в общее дело», - сказала Анна Стоклицкая, управляющий директорQIWI.

C 1 по 15 мая на главной странице интерфейса всех QIWI Терминалов будет размещен баннер фонда «Наследие Победы». Нажав на баннер, все желающие смогут перевести средства на восстановление  памятников Великой Отечественной Войны и могил Героев. Совершить пожертвование можно также через сайт Visa QIWI Wallet или платежное приложение для мобильных телефонов. Воспользовавшись строкой поиска, нужно найти фонд «Наследие Победы» и указать сумму платежа.

«Герои живут, пока их помнят, и наш долг - уберечь память о героическом наследии Великой Отечественной войны. В настоящий момент целый ряд мемориалов нуждается в восстановлении и ремонте. Благодаря совместной акции с платежным сервисом QIWI множество неравнодушных людей смогут узнать о нашей деятельности и внести свой вклад, мы будем благодарны за любую помощь и поддержку», - отметил Сергей Погорелов, руководитель фонда «Наследие победы».

Также Группа QIWI напоминает, что теперь расстояние – не помеха для тех, кто хочет поддержать ветеранов. До 31 мая Группа QIWI и система денежных переводов «Лидер» отменили комиссию на денежные переводы через QIWIТерминалы.

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>