Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Группа DAB PUMPS успешно перешла на новейшую версию Infor LN 10.7

Группа DAB PUMPS успешно перешла на новейшую версию Infor LN 10.7

 Международная группа компаний DAB PUMPS использует Infor LN в качестве платформы для своей цифровой бизнес-модели и дальнейшей трансформации работы предприятий

Москва 3 ноября 2020 года DAB PUMPS является одним из мировых лидеров в разработке, производстве и продаже высокоэффективных и удобных в использовании насосов и насосных станций для бытового и промышленного использования в таких сегментах, как системы водоснабжения, отопления, кондиционирования, пожаротушения, орошения и водоотведения. Международная группа DAB PUMPS имеет 6 производственных площадок и филиалы в 14 странах мира, в том числе и в России.

С 2014 года DAB PUMPS использует решение на базе Infor LN и Infor OS в качестве глобальной системы управления и планирования для всех бизнес-единиц группы. Глобальная ИТ-система поддерживает унификацию процессов управления производством, закупками, продажами и логистикой на международном уровне, обеспечивает гибкость и быструю реакцию бизнес-процессов на любые изменения.

В марте 2020 года российское подразделение DAB PUMPS при поддержке IPL Consulting осуществило успешную миграцию на новую версию Infor LN 10.7, особенностью которой является включение российской локализации в стандартную конфигурацию системы. Настройку функциональности российской локализации ERP-системы Infor LN, перенос данных и сопровождение запуска в промышленную эксплуатацию для российского филиала осуществляли специалисты IPL Consulting, «Золотого партнера» компании Infor.

Корпоративное решение DAB PUMPS на базе Infor LN поддерживает управление и планирование продаж и закупок на глобальном уровне, обеспечивает интеграцию филиалов с головной компанией в части спроса для планирования производства, а также в части информации об ожидаемых поставках. Система позволяет рассчитывать для клиентов срок доставки продукции с учетом доступных ресурсов, плановых сроков производства и транспортировки, дает возможность управлять приоритетами заказов в соответствии с датой их приема. Контур управления продажами и отгрузками продукции охватывает интеграцию со складами 3PL-операторов.

При поддержке специалистов IPL Consulting в финансовом блоке Infor LN реализованы международная и российская методологии ведения учета. В мае 2020 года квартальная бухгалтерская и налоговая отчетность была подготовлена уже с помощью отчетов и аналитики, формируемых в новой версии Infor LN. 

Обновленная версия Infor LN повышает уровень удобства при взаимодействии с корпоративной системой DAB PUMPS. Пользователи могут самостоятельно вносить изменения в формы отчетов. Кроме того, реализовано множество обзорных форм, позволяющих находить и анализировать информацию в режиме одного окна. 

По завершении перехода на Infor LN 10.7 в группе DAB PUMPS рассматривают возможность использовать на глобальном уровне предусмотренные в новой версии функции переноса корпоративных бизнес-приложений в облачные сервисы.

IPL Consulting c 2014 года занимается сопровождением и развитием ERP-системы группы DAB PUMPS в России. Данный проект является вторым проектом миграции, в предыдущем проекте (в 2015 году) был реализован переход на версию Infor LN 10.4.

____________________________

О компании Infor

Infor — глобальный разработчик и поставщик облачных решений с отраслевой специализацией. 67 000 клиентов более чем в 175 странах мира пользуются корпоративными приложениями Infor для решения ключевых бизнес-задач. Приложения Infor обеспечивают компаниям долгосрочные преимущества, минимизируют риски и повышают эффективность бизнес-процессов. Все 17 000 человек в команде Infor используют накопленный отраслевой опыт и актуальные знания, чтобы быстро подбирать оптимальные решения для новых вызовов, возникающих на уровне отдельных предприятий и целых секторов экономики. Наша основная задача — предоставлять клиентам современные инструменты для трансформации бизнеса и повышения скорости вывода новых продуктов на рынок. Более подробная информация доступна на сайте https://www.infor.com/ru-ru.


О компании DAB PUMPS 

DAB PUMPS является одним из мировых лидеров в разработке, производстве и продаже высокоэффективных и удобных в использовании насосов и насосных станций для бытового и промышленного использования в таких сегментах, как системы водоснабжения, отопления, кондиционирования, пожаротушения, орошения и водоотведения.

 
О компании IPL Consulting 

IPL Consulting — компания экспертов с многолетним опытом совершенствования бизнес-процессов и внедрения корпоративных информационных систем в промышленном секторе. IPL Consulting — крупнейший партнер компании Infor в России со статусом Gold Channel Partner. Компания внедряет, сопровождает и оказывает техническую поддержку всей линейке продуктов Infor.

# # #

Контакты для прессы:
Екатерина Петрова
Еkaterina.p@contactive.ru
+7 916 297 42 22


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Компания Infor создает совершенные бизнес-приложения для конечных пользователей с использованием новейших научных разработок и облачных технологий. В компании работает свыше 14 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у клиентов более чем в 200 странах мира. Продукты Infor автоматизируют критически важные бизнес-процессы в здравоохранении, промышленности, индустрии моды, оптовых закупках, гостиничном бизнесе, ретейле и организациях государственного сектора. Благодаря глубокому понимаю потребностей различных отраслей, Infor создает программное обеспечение, которое не требует дорогостоящей доработки и кастомизации под нужды клиента. Штаб-квартира Infor расположена в Нью-Йорке. Здесь же, на Манхэттене, находится внутреннее креативное агентство компании Hook&Loop, отвечающее за разработку интуитивно понятных и привлекательных интерфейсов для продуктов Infor. Приложения Infor размещаются преимущественно в облаке Amazon Web Services на открытых платформах.

www.infor.com

В числе клиентов Infor:

18 из 20 ведущих аэрокосмических компаний;

10 из 10 ведущих высокотехнологичных компаний;

10 из 10 ведущих фармацевтических компаний;

21 из 25 крупнейших систем предоставления медицинских услуг в США;

18 из 20 крупнейших городов США;

20 из 20 ведущих поставщиков автомобильной техники и комплектующих;

17 из 20 ведущих промышленных дистрибьюторов;

4 из 5 ведущих пивоваренных компаний;

21 из 30 ведущих международных банков;

6 из 10 крупнейших международных отельных брендов;

6 из 10 ведущих мировых премиум-брендов.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>